Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня пока получилось так, герцог, первооткрыватель, салсотто. Было ещё несколько вариантов сборок, с другими сетами и другими мейнстатами, но здесь цифры банально лучше. С сигной выходит 90/170.
Да…. Сапожки реально ватафак+
Мне так не нравится, когда Авантюрина называют Авеном Опять англофандом придумал какую-то ерунду, а все подхватили. То ли миллиардер, то ли овен, а на русском вообще получается Аван, что тоже звучит тупо.
Отредактировано (2024-04-05 13:06:45)
Я вчера угорал, когда увидел WTF+ на своей сфере
А откуда этот огонь?
Мне так не нравится, когда Авантюрина называют Авеном
Опять англофандом придумал какую-то ерунду, а все подхватили.
Мне тоже не нравится и тоже бесят странные американские сокращения, но потом я вспоминаю, что вместо Авена могли написать его настоящее имя, и успокаиваюсь
А откуда эти витрины вообще? Я нигде не видела, чтобы можно было делать на невышедших персонажей.
https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
Но хз, у меня он игру не отсканировал почему-то, мб что не так делала, по итогам плюнула пока
Мне тоже не нравится и тоже бесят странные американские сокращения
А оно ведь и в фанфики перекочует 100%, причём и в русскоязычные тоже
Там есть оценка ватафак?
Мне такое писали, когда я неправильно поставил запятую и в релике появились неадекватные числа.
А откуда эти витрины вообще? Я нигде не видела, чтобы можно было делать на невышедших персонажей.
https://fribbels.github.io/hsr-optimizer/
Может в шапку добавим? Уже который раз кто-то спрашивает
Вот отсюда https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
Я по айди загружаю персонажей со своего аккаунта в разделе Relic Scorer, а потом там же подменяю одного из персонажей (в моём случае это Гепард) на Авантюрина (кнопка Simulate relics on another character).
Нет, ну можно его конечно и
Алсо я вот все думаю о том что
Но хз, у меня он игру не отсканировал почему-то, мб что не так делала, по итогам плюнула пока
У меня не хотел сканировать когда была включена русская раскладка (именно раскладка, не язык в игре)
Там недавно новая версия сканера вышла, я тоже напоролся, когда ничего не отсканировалось. Перекачал, отсканил по инструкции, заработало.
Нет, ну можно его конечно и
Алсо я вот все думаю о том что
Опять англофандом придумал какую-то ерунду
Ну может для них Aventurine длинное, Aven гораздо короче и всем понятно. Ну это как
Ну это как
У нас Цзин Юаня все зовут генералом и ничего)
Ну может для них Aventurine длинное, Aven гораздо короче и всем понятно.
Оно и правда длинное, в фандомном трепе проще сокращать) Я лично почти все длинные имена во всех фандомах как-то сокращаю, это кмк нормально, людям свойственно все упрощать
Ну это как
Не так. Цзин Юаня зовут генералом, Бутхилла ковбоем, но это другое, не то же, что сокращения имён. И персонажа из соседней гачи зовут не потому так, что у него имя длинное (оно короткое).
Я лично почти все длинные имена во всех фандомах как-то сокращаю, это кмк нормально, людям свойственно все упрощать
Но при этом я не видел, чтобы у нас в треде писали Заря вместо Зарянка, а иногда даже пишут Заряночка, что длиннее.
Главное я считаю, чтоб вместо Воскресенья не стали писать Воскрес воистину воскрес
Главное я считаю, чтоб вместо Воскресенья не стали писать Воскрес воистину воскрес
Ну это дикость, есть же нормальное сокращение Сеня
Его просто называют Сандей