Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
С хилом или щитом ходишь? Если да, попробуй заменить на дамагера и попытаться выжить.
Как раз в той половине без сустейна. И все равно мало набираю. Во второй половине Фу Сюань, а 40к очков тем не менее есть. Короче, мне для ЧВ нужна ЖМ. Я прям чувствую, что с ней бы набрала.
Блин, мне так сильно нравятся Топаз с Авантюрином, оба вайфу, и я уже голову сломал, пытаясь придумать хорошую команду с ними Рацио совсем неприятен, не хочу его качать, а без него вроде и вариантов нет. Клара хочет саппортов под себя (и желательно лису), Яшма по сливам будет жрать хп, а хила в пачке нет. Я планирую выкрутить Зарянку, но четвертый слот пустой, я хз, кого туда поставить (
Да нормально им будет с Кларой. Только поставить ее рядом с Авантюрином. Будут конечно спорить за агр, но не критично, если аое то вообще пофигу.
Генерал кстати тоже должен встать к ним
С Химеко в вымысле будут делать бррр
Мне еще под уязвимости интересно попробовать Яньцина, Топаз ему конечно дает мало, зато он дает и ей и Авантюрину и Зарянке
Сколько максимум атаки надо собирать Тинъюнь? Пишут что после каких-то значений она уже ничего не усиливает
Сколько максимум атаки надо собирать Тинъюнь? Пишут что после каких-то значений она уже ничего не усиливает
Зависит от ДД, но 2600 в среднем окнорм. 2700 - потолок.
зато он дает и ей и Авантюрину и Зарянке
/звонит в опеку/
Тот самый вчерашний меч
https://t.me/hsrreddit/1571
Тот самый вчерашний меч
В среднем выше 2600 не надо.
У меня получилось 2572 с не до конца докачанной сферой на атк. Когда иду флексить за 0 циклов без састейнов, меняю сферу на хп, атк становится 2200 с копейками. Работает все еще хорошо.
И вообще считаю, что важнее на ней сначала скорость собрать, а потом думать за атаку
Я не против, если Март
Я вообще без понятия как аноны скорость собирают. В реликвиях почти ничего не падает, сапоги на скорость пришлось крафтить. Даже если скорость в подстатах и падает (а я упоротый, я подсчитал - на 900 реликвий, у меня только 4 со скоростью), то в нее нихрена не прокает. И это разные сеты, если я б пытался собрать полный сет хакера, то наверно кукухой бы поехал. Планарки такое слово как скорость тоже не знают. Я Искорке еле 138 нашкрябал, хотя пытался больше. А там еще толпа саппортов
Даже если скорость в подстатах и падает (а я упоротый, я подсчитал - на 900 реликвий, у меня только 4 со скоростью), то в нее нихрена не прокает
Это какое-то адское невезение, анон Желаю тебе побольше скорости!
У меня ну не то что много, но какое-то количество есть, где 7-9 напрокало. И сапог со скоростью много с разных. Но вот чтоб фул сет был, да, такого не получилось, максимум 2+2 с вестником у Искорки и Брони. Пеле хочу 160 собрать, но также принципиально хочу на ней ветросет, поэтому пока страдаю
Аноны, помогите, как пройти 5 сложность шестеренок? Нихуя не получается, первый босс стабильно ваншотает
Отредактировано (2024-04-05 10:29:33)
Я вообще без понятия как аноны скорость собирают.
это становится чуть-чуть проще, если к сету не стремиться. по итогу в полном хакере у меня только броня (там очень повезло, и то сфера на электро урон, но проки хорошие в скорость там), все остальные, например тиньюнь 2 куска хакера, 2 рандома, где попрокало в нужные статы. только таким образом лисе например 161 скорости удалось набрать.
искорка, волк еще в процессе, у них по 145-150
Отредактировано (2024-04-05 10:27:32)
были у меня сомнения и мысли, что мне щитовик не нужен (ведь есть гепард и фу сюань из подобных састейнов), но походив на тесты в зеркало, взяв туда не пл, который этого сэма за 2 цикла разбирает, посмотрев как там фушка захлебывается буквально во второй половине 12-го, где вначале куча выветриваний, и все полудохлые идут к сэму (который еще и бьет нереально больно, и хил режет) - щитовик ивентовый удобный нужен! не чисто вайфу фактор
Отредактировано (2024-04-05 10:30:41)
Аноны, помогите, как пройти 5 сложность шестеренок? Нихуя не получается, первый босс стабильно ваншотает
▼персонажи вот⬍
Хорошими карточками. Выбери что-нибудь для защиты (путь Сохранения, например) + попробуй поймать карточку на распределение урона по всей пати (из Разрушения) и хилку на всех союзников (из Изобилия).
и все полудохлые идут к сэму
Сигна Фу Сюань бы решила эту проблему. Она выхиливает всю пачку в начале каждой волны.
были у меня сомнения и мысли, что мне щитовик не нужен (ведь есть гепард и фу сюань из подобных састейнов), но походив на тесты в зеркало, взяв туда не пл, который этого сэма за 2 цикла разбирает, посмотрев как там фушка захлебывается буквально во второй половине 12-го, где вначале куча выветриваний, и все полудохлые идут к сэму (который еще и бьет нереально больно, и хил режет) - щитовик ивентовый удобный нужен! не чисто вайфу фактор
Гепард Сэма отлично держит, ходил с ним на него и за Рацио, и за дотеров, и за Ахерон, проблем не было.
Тоже ходил с Гепардом на Сэма, отлично справился
Я вообще без понятия как аноны скорость собирают. В реликвиях почти ничего не падает, сапоги на скорость пришлось крафтить. Даже если скорость в подстатах и падает (а я упоротый, я подсчитал - на 900 реликвий, у меня только 4 со скоростью), то в нее нихрена не прокает. И это разные сеты, если я б пытался собрать полный сет хакера, то наверно кукухой бы поехал. Планарки такое слово как скорость тоже не знают. Я Искорке еле 138 нашкрябал, хотя пытался больше. А там еще толпа саппортов
Обнимаю, ты это я. Для меня спид тьюнинг все еще выглядит инопланетной концепцией, потому что сапоги падают на что угодно кроме скорости и прокается все тоже во что угодно кроме скорости (если она каким-то чудом вообще попадается в статах раз в сто лет). Играю с релиза, ничего в этом плане не меняется 👍
Гепард Сэма отлично держит, ходил с ним на него и за Рацио, и за дотеров, и за Ахерон, проблем не было.
гепард увы у меня вызывает раздражение, после того как выпал 3 раза подряд поздним проигрышем в ивентовых баннерах и нужная лега пришла тоже поздно.
если б не прошлось и так, - пришлось бы брать че поделать
ахерон первую половину с пиро гг спокойно проходит, я тестила генерала в зале с сэмом с фушкой на састейне. ну тяжко, реально..
Я чет не поняла прикола пиро ГГ с трендом. На бумаге ульта должна набираться быстрее, по факту - 2 цикла с ГГ, 2 цикла с Фушкой (на Яньцине), только с ГГ еще и есть шанс получить по щщам и отлететь.
крик души фикрайтера
Стеллаж
Мне теперь интересно, кем бы у тебя оказался Келус.