Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#70776 2024-04-04 22:53:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я каждый раз себе говорю, что с этого момента останавливаюсь и тяну только саппортов.
Ага, как же. :facepalm: Каждый раз ведусь на очередного дамагера. Вот сейчас опять: думаю, что надо бы крутить Зарянку, а потом очнусь с ковбоем.

#70777 2024-04-04 22:56:33

Анон

Анон пишет:

думаю, что надо бы крутить Зарянку, а потом очнусь с ковбоем.

А все потому, что ковбой получился слишком хорош!

#70778 2024-04-04 23:01:59

Анон

Ковбой правда на разрыв, Хоëвëрс прыгнули выше головы. :lol: :heart:

Ой, а я сегодня ещё разглядела, что у Аргенти, оказывается, есть серьга, и не просто серьга, а аж двойная, в хряще и мочке, соединëнная цепочкой! :yeah:

#70779 2024-04-04 23:20:31

Анон

Анон пишет:

Ковбой правда на разрыв, Хоëвëрс прыгнули выше головы. :lol: :heart:

Ой, а я сегодня ещё разглядела, что у Аргенти, оказывается, есть серьга, и не просто серьга, а аж двойная, в хряще и мочке, соединëнная цепочкой! :yeah:

А я, пересматривая ульт бутхилла, замет ла серьгу - пулю, и смешные рожицы на пуле, которую он изо рта достает

А в аргенти мне очень нравятся его блики звездочки на волосах :yeah:

#70780 2024-04-04 23:22:47

Анон

Блин, мне так сильно нравятся Топаз с Авантюрином, оба вайфу, и я уже голову сломал, пытаясь придумать хорошую команду с ними :sadcat:  Рацио совсем неприятен, не хочу его качать, а без него вроде и вариантов нет. Клара хочет саппортов под себя (и желательно лису), Яшма по сливам будет жрать хп, а хила в пачке нет. Я планирую выкрутить Зарянку, но четвертый слот пустой, я хз, кого туда поставить (

#70781 2024-04-04 23:56:58

Анон

Какая же сложная первая половина в ЧВ, и так ее поковыряла, и эдак. Герта там должна божить, но у меня не дамажит. Не знаю, что я делаю не так. В итоге лучшим оказался генерал с 34к очками. Было бы там больше электро уяза... Не набить мне 80к, видимо.
Очень жду перса чисто под вымысел, который понравится.

#70782 2024-04-05 00:10:43

Анон

А в этой половине патча ивенты за нефрит еще будут?

#70783 2024-04-05 00:22:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что я делаю не так.

С хилом или щитом ходишь? Если да, попробуй заменить на дамагера и попытаться выжить.

#70784 2024-04-05 02:40:01

Анон

Аноны с Nick of Time, сколько времени на него ушло?

Уже четвёртый день долблюсь об эту стенку. Уже от вида виртуалки начинает подташнивать  :bull:

#70785 2024-04-05 03:46:59

Анон

Анон пишет:

Один вечер ушел на то, чтобы я смирился с бесполезностью затеи получить его и вздохнул спокойно.

#70786 2024-04-05 05:12:08

Анон

Как же я ненавижу фармить реликвии. Падает один мусор, отборный мусор. Мой ПЛ э1 с сигной ничего нигде не может пройти, потому что одет в мусор  :wall:
Вместе с ним одеты в мусор Волк и Герта, Рацио вообще некаченный и голый, весь контент проходит Цзинлю (потому что только ей упал не мусор).
Я хочу качать других персов, сколько можно долбится с одним Даней, не вывожу уже

#70787 2024-04-05 05:26:10

Анон

Анон пишет:

Уже четвёртый день долблюсь об эту стенку. Уже от вида виртуалки начинает подташнивать :bull:

Около 150 попыток, размазанных по нескольким месяцам.

#70788 2024-04-05 05:39:26

Анон

Анон пишет:

О, не знал про такую ачивку. Обязательно схожу сделать :D Как получится, приду расскажу  :happycrazy:

Отредактировано (2024-04-05 05:39:40)

#70789 2024-04-05 07:47:03

Анон

Я помню, как получил Блейда, радостно побежал с ним в виртуалку. Он мне столько ачивок сделал, я был в шоке :yeah:

#70790 2024-04-05 07:52:31

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу фармить реликвии. Падает один мусор, отборный мусор. Мой ПЛ э1 с сигной ничего нигде не может пройти, потому что одет в мусор  :wall:
Вместе с ним одеты в мусор Волк и Герта, Рацио вообще некаченный и голый, весь контент проходит Цзинлю (потому что только ей упал не мусор).
Я хочу качать других персов, сколько можно долбится с одним Даней, не вывожу уже

:comfort:
Анончик, не расстраивайся, я тоже цзин лю нормально собрала буквально позавчера, до этого еле как ходила, и у тебя все получится

#70791 2024-04-05 07:57:59

Анон

даня у меня тоже самый проблемный. имеется с релиза, долго ходил с 60 кш с фушкой, тк ну не падал кш в реликах вообще почти! собрался норм только к рерану

#70792 2024-04-05 08:02:50

Анон

У моего ПЛ солянка из 2/2 и кш/ку 85/88 :lol:

#70793 2024-04-05 08:07:44

Анон

150 попыток... вот он, реальный эндгейм  :smoke:

#70794 2024-04-05 08:08:18

Анон

Анон пишет:

. Я планирую выкрутить Зарянку, но четвертый слот пустой, я хз, кого туда поставить (

Из вариантов - Искорка, Тинъюнь, ЖМ, Волк/Пела. Топаз отлично под саппортами раздает, даже без сигны.

#70795 2024-04-05 08:09:09

Анон

Анон пишет:

150 попыток... вот он, реальный эндгейм  :smoke:

Анон, я с тобой покурю, это пиздец
Слава богу, хоть самомоделирующаяся смола есть, без нее было бы вообще не выжить

#70796 2024-04-05 08:10:15

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз себе говорю, что с этого момента останавливаюсь и тяну только саппортов.
Ага, как же.

:friends:

Тянул Искорку, очнулся с Искоркой, генералом и сигной. Тянул Лочу - очнулся с проигранным 50/50 у Ахерон, хотя копил на Авантюрина. Но у меня вообще все ддшники есть, кроме Зеле, Аргенти и теперь Ахерон.

#70797 2024-04-05 08:15:11

Анон

У меня Даня ПЛ одет нормально и он нормально проходит... но один такой, один, больше вообще никто ничего не может, потому что одеть больше никого невозможно :bubu:
ПЛ проходит зеркало за 3 цикла, а потом вторую половину ковыряют еще 17. Даже в вымысле он поперек механик передамаживает Герту, потому что у нее нет критов как явления. Я тоже уже не вывожу, не понимаю, нафига в этой игре столько персонажей, если почти за год нормально собрать можно только одного.

#70798 2024-04-05 08:40:52

Анон

Анон пишет:

У моего ПЛ солянка из 2/2 и кш/ку 85/88 :lol:

а 2+2 ему топ. у меня есть и мнимый набор (через синтез, огнесет тупо некому дать), и 2+2.
солянка больше нравится. статы то собрались, 177/80. но сфера на силу атаки, мнимых с критами не существует.
тк команда у него без дебаффера, заключение вообще не всегда вешается - поэтому в фул мнимом не очень вижу смысл.

#70799 2024-04-05 08:47:21

Анон

Анон пишет:

Я тоже уже не вывожу, не понимаю, нафига в этой игре столько персонажей, если почти за год нормально собрать можно только одного.

У меня в соседней игре обычные криты - 60/120, иногда крит урона побольше, крит шанса поменьше, такое. И весь контент проходится, тамошнее "зеркало" вообще изи, не нужны ни сигны, ничего. Я наивно думал, что и тут будет что-то похожее, и как же я ошибался. Я хуй знает, сколько критов надо, чтобы мой ПЛ начал дамажить, наконец. На Арену нужно 70 кш, а ку ёбаный где брать? Сигны нет. Смотрю на людей: есть нормальные криты с Эоном. Но не у меня, нет.

Хотя что там сигна. Вот у Блэйда сигна есть, но я с релиза ему нафармить нормальные криты не могу, даже с ней. Что ни делай, падает кш, в итоге кш под 90, но и ку столько же, а надо бы в два раза больше. Откуда, как? Я уже просто не знаю.

#70800 2024-04-05 08:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже уже не вывожу, не понимаю, нафига в этой игре столько персонажей, если почти за год нормально собрать можно только одного.

Скрытый текст

У меня все с точностью наоборот

оффтоп имени соседней гачи

Здесь чуть полегче, хотя бы конусы сыплются, уже хорошо. Плюс, тут огромный плюс - можно поставить фарм на автобой. Как же это жизнь облегчает....

всем анонам с проблемами с критами желаю хороших артов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума