Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#70751 2024-04-04 20:15:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Только что ютуб подряд подкинул видео "худшая стандартная лега" и "Супер дамаг от стандартной леги". И оба про Яньцина :lol: Аноны, вы им вообще играете? Если да, то как собираете и нравятся ли результаты?
Собираюсь брать мальчика за 300 круток, в любом случае. Но интересны впечатления анонов

У меня он е2, ссссскотина. Не играю. Если нужен айс-дамаг, беру Пелу и Герту, они тащат лучше, и это кое-что говорит о балансе Яньцина, который, разумеется, не пофиксят, потому что... а хз почему, но отстойная лега в стандарте это конечно печаль =\ Если бы ему не сделали такую подставу с потерей хп = потерей дамага, был бы нормальный юнит. Можно его водить с Гепардом, который у меня тоже есть, но смысл?

Отредактировано (2024-04-04 20:16:09)

#70752 2024-04-04 20:23:23

Анон

Анон пишет:

Я и сет для генерала долго мусолила, и этот сет для Рацио и Ахерон тоже. Такое чувство, что реликовая гача меня ненавидит  :bubu:

У меня до сих пор на генерале рокерский сет. Потому что на нем крутые статы, а с нового сета мне пока такие крутые куски не нападали...

#70753 2024-04-04 20:32:46

Анон

Анончики, только дошёл до ивента с монстриками в баре. Подскажите, есть ли там ачивка за неправильные напитки, и если да, то как её получить? Надо монстрам не то смешивать или можно после завершения сюжета ивента сделать?

#70754 2024-04-04 20:33:44

Анон

Дошёл до аркад и присоединяюсь к сгоревшим анонам. Как им вообще пришло в голову сделать единственную кнопку слева?!

#70755 2024-04-04 20:34:14

Анон

Анон пишет:

У меня до сих пор на генерале рокерский сет. Потому что на нем крутые статы, а с нового сета мне пока такие крутые куски не нападали...

Не дай боже на генерала выкатят третий сет  ;D Я убьюсь третий раз собирать

#70756 2024-04-04 20:38:19

Анон

Анон пишет:

Надо монстрам не то смешивать или можно после завершения сюжета ивента сделать?

На ачивку нужно пять раз подать коктейль не с теми условиями, которые просил гость. Можно после завершения сюжета - там откроется бесконечное обслуживание.

#70757 2024-04-04 20:49:17

Анон

Анон пишет:

Аналогично.

#70758 2024-04-04 20:56:42

Анон

Все так жалуются на Рацио на Сэме, что решила тоже пройти. Получилось 5 циклов! Как генерал. Мне показалось, что при пробитии Сэм теряет какие-то резисты, так как я увидела 180к с бонуски. Отродясь так Рацио у меня не бил.

#70759 2024-04-04 21:01:29

Анон

Аноны, я похоже реально тупой.
Пошел в рой чтоб открыть путь Сохранения. Везде выбирал благословения Сохранения. В итоге открыл Нанука. Вообще не понял как это работает
Объясните пожалуйста простым языком, что надо делать в Рое чтоб открыть все пути и забрать весь нефрит

#70760 2024-04-04 21:03:03

Анон

Анон пишет:

Получилось 5 циклов!

Ну, это не то, что бы хороший результат  :dontknow:  ПЛ у меня проходит за 2 цикла, например.

#70761 2024-04-04 21:05:24

Анон

Анон пишет:

Пошел в рой чтоб открыть путь Сохранения. Везде выбирал благословения Сохранения. В итоге открыл Нанука. Вообще не понял как это работает
Объясните пожалуйста простым языком, что надо делать в Рое чтоб открыть все пути и забрать весь нефрит

Я не очень понимаю, что вообще ты имеешь в виду. Путь Сохранения открыт везде по умолчанию, вроде. Если ты хотел открыть истории Сохранения, то надо не благословения Сохранения, а реплики со значком Сохранения выбирать в текстовых сценах, благословения-то причём. Или это я тупой.

#70762 2024-04-04 21:06:18

Анон

Анон пишет:

Ну, это не то, что бы хороший результат 

Ох уж эти минмаксеры.

Всё, что проходит Зеркало за нужное количество циклов для лута 3-х звёзд - хороший результат.

#70763 2024-04-04 21:09:09

Анон

Анон пишет:

Чтобы забрать весь нефрит, надо очень заебаться: выполнять задания в разделе Пути идущего. В награду за них кроме нефрита дают плюшки пути, которые прокачивают его и "сюжетку" Роя.
А все пути, кроме Распространения, вроде и так открыты, так что тут не оч понимаю о чем ты.

#70764 2024-04-04 21:12:37

Анон

Анон пишет:

А все пути, кроме Распространения, вроде и так открыты, так что тут не оч понимаю о чем ты.

Там в заданиях "пройдите по пути такому-то" и награды за это. Причем пройти надо два раза, за отдельное вознаграждение. То есть надо не определенное количество благословений набрать, а выбрать в диалоге нужную опцию? Спасибо

Отредактировано (2024-04-04 21:13:24)

#70765 2024-04-04 21:23:01

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти минмаксеры.

Всё, что проходит Зеркало за нужное количество циклов для лута 3-х звёзд - хороший результат.

Тогда и 10 циклов хороший результат, ведь вторая команда может пройти за 0.

#70766 2024-04-04 21:25:33

Анон

Анон пишет:

Ну, это не то, что бы хороший результат    ПЛ у меня проходит за 2 цикла, например

Нормальный, тем более он был не в своей лучшей команде (ни ЖМ, ни Топаз у меня нет). Мой ПЛ проходит за три, Ахерон тоже. При этом они в своих лучших тимах и в отличие от Рацио прокают бафф зеркала.

#70767 2024-04-04 21:30:47

Анон

Анон пишет:

Нормальный, тем более он был не в своей лучшей команде (ни ЖМ, ни Топаз у меня нет).

Так Рацио не нужна Топаз, ему ни тепло ни холодно от нее, ему нужны дебаффы как и Ахерон. И я не помню, но по-моему бафф зеркала ему как раз оно, не?

#70768 2024-04-04 21:32:34

Анон

Анон пишет:

И я не помню, но по-моему бафф зеркала ему как раз оно, не?

Свиней надо убивать, а Рацио... не может на это отвлекаться. Он охота ХД

#70769 2024-04-04 21:35:48

Анон

Анон пишет:

Так Рацио не нужна Топаз, ему ни тепло ни холодно от нее, ему нужны дебаффы как и Ахерон.

:facepalm:
Не, разверну. Есть гиперкерри Рацио, а есть Рацио-Топаз где они дамажат вместе, она ему бафф бонусок и дебафф, он ей продвижение Счетовода

Анон пишет:

И я не помню, но по-моему бафф зеркала ему как раз оно, не?

Свиньи. Нужно отвлекаться убивать свиней или забить на бафф. ПЛ убивает свиней просто когда они стоят рядом

#70770 2024-04-04 21:39:27

Анон

Что-то аж хрюкнула от смеха.

#70771 2024-04-04 21:41:51

Анон

Анон пишет:

Так Рацио не нужна Топаз, ему ни тепло ни холодно от нее, ему нужны дебаффы как и Ахерон.

Ну, если она с сигной или с эйдолоном, она их накладывает.

#70772 2024-04-04 21:49:25

Анон

Забавно, только когда переслушивала сюжетку, обратила внимание на то, что у Робин в голосе действительно звучат помехи.

Скрытый текст

Очень все-таки нравится, как отыграл актер озвучки Сандея. Перепады настроения и смешки особенно хороши  :lolipop:

#70773 2024-04-04 22:02:59

Анон

Анон пишет:

Ну, если она с сигной или с эйдолоном, она их накладывает.

3. Э1С1 она их накладывает 3.
Э0С0 - 1. И не забываем про 50% урона отдельным множителем

#70774 2024-04-04 22:06:40

Анон

Анон пишет:

Э0С0 - 1. И не забываем про 50% урона отдельным множителем

Так-то тоже неплохо, если есть ещё 2 ослабления у кого-то другого. Не сказал бы, что Рацио прям "не нужна".
Я играл с Топаз и Гуйнафэнь (у неё больше одного дебаффа тоже, не только доты), было очень даже хорошо. С Пелой, может, и лучше, но Пела одна и дважды её не возьмёшь.

#70775 2024-04-04 22:42:17

Анон

Анон пишет:

С Пелой, может, и лучше, но Пела одна и дважды её не возьмёшь.

Может еще выйдет 5* похожая. Пела и лисожена реально на разрыв в некоторых пачках.
Буду тянуть Зарянку, хоть она мне по сюжетке пока не особо зашла (миленькая, но пока в ней никакой изюминки), но чем больше саппортов на акке - тем лучше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума