Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я и сет для генерала долго мусолила, и этот сет для Рацио и Ахерон тоже. Такое чувство, что реликовая гача меня ненавидит
Пошла выбивать Вельту сет с алыми цветами. Выпало две говнины на уровни, а потом выпали два артефакта из другого сета.
Мне всего лишь нужны шанс попадания эффектов с атакой! Я не собираю его на крит, крит - игрушка дьявола! Почему раньше выпадал хотя бы один нормальный артефакт за ходку, а теперь нет?
А ч сет бонус атаку для генерала нафармила нечаянно, когда еще в 1.6 фармила сет на чл. Там такие куски выпали, уххх
Зачем ты смотришь цифру за удар, а не за ротацию? Чтобы сравнивать, надо считать внесённый урон за 3-4 цикла хотя бы. Тогда это становится более наглядным.
Мне Рацио показался таким неудобным по сравнению с Даней. Ну да, он неплохо бьет одного босса, но потом ему нужно бить второго + мелочь... А Даня за пару тычек сносит сразу всех. Я пока не представляю, куда можно взять Рацио, чтобы он был лучше Дани. Ну может быть, михоё реально сделают новый режим, кто их знает.
дранон
Мне Рацио показался таким неудобным по сравнению с Даней. Ну да, он неплохо бьет одного босса, но потом ему нужно бить второго + мелочь... А Даня за пару тычек сносит сразу всех.
У тебя-то, может, и сносит, а я с ним 12 вообще не могу пройти, а вот с Рацио могу, хоть и на 2 звезды, а не 3.
А Даня за пару тычек сносит сразу всех. Я пока не представляю, куда можно взять Рацио, чтобы он был лучше Дани
К Авантюрину и Топаз
Мне геймплей за Рацио просто кажется более интересным и веселым чем за ПЛ
Мне очень нравится геймплей за Рацио, я все шестерёнки с ним прошла, было весело. Но в зеркале Даня всё равно ощущается удобнее и сильнее. Даня Сэма проходит за два цикла, а Рацио за пять, ему тяжко(
А теперь к этой гоп компании присоединилось еще и дамажащее небытие (привет Ахерон) (((
Кафка: ну да, ну да, пошла я нахуй
Про Охоту плюсую по всем пунктам, и от себя добавлю, что она совершенно неиграбельная в миру. Пока ждёшь когда какой-нибудь Рацио разъебет кучку ледяных летунов можно успеть чай заварить(
Даня Сэма проходит за два цикла, а Рацио за пять, ему тяжко(
Рацио просто ненавидит свиней… (кроме Счетовода)
Мне геймплей за Рацио просто кажется более интересным и веселым чем за ПЛ
Да, у него вторая моя любимая анимация после Химеко) Никогда не перестану орать с того как он ебашит врагов книжкой и мелом.
Про Охоту плюсую по всем пунктам, и от себя добавлю, что она совершенно неиграбельная в миру. Пока ждёшь когда какой-нибудь Рацио разъебет кучку ледяных летунов можно успеть чай заварить(
О, я проходила за Рацио основной квест Пенаконии в предыдущем патче Потом у меня сдали нервы и я взяла генерала, хотя я больше люблю, когда персонаж подходит под локацию.
О, я проходила за Рацио основной квест Пенаконии в предыдущем патче Потом у меня сдали нервы и я взяла генерала, хотя я больше люблю, когда персонаж подходит под локацию.
У меня его выгуливают дотеры
Анонцы, как думаете, стоит ли пытаться выбить ахерон сигну если 50/50, и откручено 4 крутки? Что то мне кажется,эта затея обречена на провал
О, я проходила за Рацио основной квест Пенаконии в предыдущем патче
Потом у меня сдали нервы и я взяла генерала, хотя я больше люблю, когда персонаж подходит под локацию.
Аналогично . И по ощущениям это небо и земля, мой Рацио в целом собран не так уж плохо, но бои ощущались совершенно бесконечными и задалбывали неимоверно.
Анонцы, как думаете, стоит ли пытаться выбить ахерон сигну если 50/50, и откручено 4 крутки? Что то мне кажется,эта затея обречена на провал
Ну попытка-то не пытка. Вдруг выпадет? Раз в год и палка стреляет. А в самом неудачном случае будет больше откручено или гарант на какой-нибудь будущий конус, который тебе понадобится.
Самые удобные и быстрые для боев у меня дотеры…
Анон пишет:Анонцы, как думаете, стоит ли пытаться выбить ахерон сигну если 50/50, и откручено 4 крутки? Что то мне кажется,эта затея обречена на провал
Ну попытка-то не пытка. Вдруг выпадет? Раз в год и палка стреляет. А в самом неудачном случае будет больше откручено или гарант на какой-нибудь будущий конус, который тебе понадобится.
Я надеюсь, хоть в честь наступающего ДР выпадет сигна. Или второй "спокойной ночи", ну пусть хоть в этот день палка выстрелит, я и так ахерон чуть ли не за 200 круток выбила, ну пожалуйста
Я надеюсь, хоть в честь наступающего ДР выпадет сигна. Или второй "спокойной ночи", ну пусть хоть в этот день палка выстрелит, я и так ахерон чуть ли не за 200 круток выбила, ну пожалуйста
Удачи тебе, анончик!
Самые удобные и быстрые для боев у меня дотеры…
+100500
Они анигилируют все
Анон пишет:Я надеюсь, хоть в честь наступающего ДР выпадет сигна. Или второй "спокойной ночи", ну пусть хоть в этот день палка выстрелит, я и так ахерон чуть ли не за 200 круток выбила, ну пожалуйста
Удачи тебе, анончик!
Спасибо, анончик. Блин, я когда мне ахерон выпала чуть подругу не прибила, так переволновалась. Надо прекращать та кнервнияать, а то реально умру от счастья
Отредактировано (2024-04-04 20:03:07)
В 2.0 я бегал Рацио и Топаз и тоже под конец слегка задолбался и вытащил генерала
В 2.1 к ним добавился пробный Авантюрин и стало так хорошо (Но может мне просто было хорошо от Авантюрина и все как в тумане
)
(Но может мне просто было хорошо от Авантюрина и все как в тумане )
Бывает и такое хД Мне ничто абсолютно его не продало, а сохнущие по нему аноны даже охлаждали. Но именно поиграть за него оказалось непередаваемым кайфом. Буду пытаться выбить на обоих акках, как бы иррационально ни звучало
А в самом неудачном случае будет больше откручено или гарант на какой-нибудь будущий конус, который тебе понадобится.
Я тоже часто по такой логике кручу. Особенно если знаю, что в следующем баннере меня ничего особо не интересует.
Мэйби немножк притянуто за уши, но я считаю, это рациориновая еда
https://twitter.com/AraYuannn/status/17 … 0Qb6w&s=19
Бывает и такое хД Мне ничто абсолютно его не продало, а сохнущие по нему аноны даже охлаждали. Но именно поиграть за него оказалось непередаваемым кайфом. Буду пытаться выбить на обоих акках, как бы иррационально ни звучало
У гипножабы к каждому свой подход
Мэйби немножк притянуто за уши, но я считаю, это рациориновая еда
Ящитаю эта сова отлично сидит на этом глобусе