Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#70726 2024-04-04 19:10:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я и сет для генерала долго мусолила, и этот сет для Рацио и Ахерон тоже. Такое чувство, что реликовая гача меня ненавидит  :bubu:

#70727 2024-04-04 19:14:25

Анон

Пошла выбивать Вельту сет с алыми цветами. Выпало две говнины на уровни, а потом выпали два артефакта из другого сета.

Мне всего лишь нужны шанс попадания эффектов с атакой! Я не собираю его на крит, крит - игрушка дьявола! Почему раньше выпадал хотя бы один нормальный артефакт за ходку, а теперь нет?

#70728 2024-04-04 19:28:13

Анон

А ч сет бонус атаку для генерала нафармила нечаянно, когда еще в 1.6 фармила сет на чл. Там такие куски выпали, уххх

#70729 2024-04-04 19:31:06

Анон

Анон пишет:

Зачем ты смотришь цифру за удар, а не за ротацию? Чтобы сравнивать, надо считать внесённый урон за 3-4 цикла хотя бы. Тогда это становится более наглядным.

Мне Рацио показался таким неудобным по сравнению с Даней. Ну да, он неплохо бьет одного босса, но потом ему нужно бить второго + мелочь... А Даня за пару тычек сносит сразу всех. Я пока не представляю, куда можно взять Рацио, чтобы он был лучше Дани. Ну может быть, михоё реально сделают новый режим, кто их знает.
дранон

#70730 2024-04-04 19:36:01

Анон

Анон пишет:

Мне Рацио показался таким неудобным по сравнению с Даней. Ну да, он неплохо бьет одного босса, но потом ему нужно бить второго + мелочь... А Даня за пару тычек сносит сразу всех.

У тебя-то, может, и сносит, а я с ним 12 вообще не могу пройти, а вот с Рацио могу, хоть и на 2 звезды, а не 3.

#70731 2024-04-04 19:37:20

Анон

Анон пишет:

А Даня за пару тычек сносит сразу всех. Я пока не представляю, куда можно взять Рацио, чтобы он был лучше Дани

К Авантюрину и Топаз  :cool:
Мне геймплей за Рацио просто кажется более интересным и веселым чем за ПЛ

#70732 2024-04-04 19:40:34

Анон

Мне очень нравится геймплей за Рацио, я все шестерёнки с ним прошла, было весело. Но в зеркале Даня всё равно ощущается удобнее и сильнее. Даня Сэма проходит за два цикла, а Рацио за пять, ему тяжко(

#70733 2024-04-04 19:40:43

Анон

Анон пишет:

А теперь к этой гоп компании присоединилось еще и дамажащее небытие (привет Ахерон) (((

Кафка: ну да, ну да, пошла я нахуй

Про Охоту плюсую по всем пунктам,  и от себя добавлю, что она совершенно неиграбельная в миру. Пока ждёшь когда какой-нибудь Рацио разъебет кучку ледяных летунов можно успеть чай заварить(

#70734 2024-04-04 19:42:08

Анон

Анон пишет:

Даня Сэма проходит за два цикла, а Рацио за пять, ему тяжко(

Рацио просто ненавидит свиней… (кроме Счетовода)

#70735 2024-04-04 19:42:24

Анон

Анон пишет:

Мне геймплей за Рацио просто кажется более интересным и веселым чем за ПЛ

Да, у него вторая моя любимая анимация после Химеко) Никогда не перестану орать с того как он ебашит врагов книжкой и мелом.

#70736 2024-04-04 19:44:56

Анон

Анон пишет:

Про Охоту плюсую по всем пунктам,  и от себя добавлю, что она совершенно неиграбельная в миру. Пока ждёшь когда какой-нибудь Рацио разъебет кучку ледяных летунов можно успеть чай заварить(

О, я проходила за Рацио основной квест Пенаконии в предыдущем патче  :lol:  Потом у меня сдали нервы и я взяла генерала, хотя я больше люблю, когда персонаж подходит под локацию.

#70737 2024-04-04 19:51:07

Анон

Анон пишет:

О, я проходила за Рацио основной квест Пенаконии в предыдущем патче    Потом у меня сдали нервы и я взяла генерала, хотя я больше люблю, когда персонаж подходит под локацию.

У меня его выгуливают дотеры  ;D

#70738 2024-04-04 19:51:38

Анон

Анонцы, как думаете, стоит ли пытаться выбить ахерон сигну если 50/50, и откручено 4 крутки? Что то мне кажется,эта затея обречена на провал

#70739 2024-04-04 19:53:36

Анон

Анон пишет:

О, я проходила за Рацио основной квест Пенаконии в предыдущем патче  :lol:  Потом у меня сдали нервы и я взяла генерала, хотя я больше люблю, когда персонаж подходит под локацию.

Аналогично =D. И по ощущениям это небо и земля, мой Рацио в целом собран не так уж плохо, но бои ощущались совершенно бесконечными и задалбывали неимоверно.

#70740 2024-04-04 19:53:52

Анон

Анон пишет:

Анонцы, как думаете, стоит ли пытаться выбить ахерон сигну если 50/50, и откручено 4 крутки? Что то мне кажется,эта затея обречена на провал

Ну попытка-то не пытка. Вдруг выпадет? Раз в год и палка стреляет. А в самом неудачном случае будет больше откручено или гарант на какой-нибудь будущий конус, который тебе понадобится.

#70741 2024-04-04 19:55:28

Анон

Самые удобные и быстрые для боев у меня дотеры…

#70742 2024-04-04 19:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну попытка-то не пытка. Вдруг выпадет? Раз в год и палка стреляет. А в самом неудачном случае будет больше откручено или гарант на какой-нибудь будущий конус, который тебе понадобится.

Я надеюсь, хоть в честь наступающего ДР выпадет сигна. Или второй "спокойной ночи", ну пусть хоть в этот день палка выстрелит, я и так ахерон чуть ли не за 200 круток выбила, ну пожалуйста

#70743 2024-04-04 20:00:31

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, хоть в честь наступающего ДР выпадет сигна. Или второй "спокойной ночи", ну пусть хоть в этот день палка выстрелит, я и так ахерон чуть ли не за 200 круток выбила, ну пожалуйста

Удачи тебе, анончик!

#70744 2024-04-04 20:02:14

Анон

Анон пишет:

Самые удобные и быстрые для боев у меня дотеры…

+100500
Они анигилируют все

#70745 2024-04-04 20:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удачи тебе, анончик!

Спасибо, анончик. Блин, я когда мне ахерон выпала чуть подругу не прибила, так переволновалась. Надо прекращать та кнервнияать, а то реально умру от счастья

Отредактировано (2024-04-04 20:03:07)

#70746 2024-04-04 20:03:20

Анон

В 2.0 я бегал Рацио и Топаз и тоже под конец слегка задолбался и вытащил генерала
В 2.1 к ним добавился пробный Авантюрин и стало так хорошо  :yeah: (Но может мне просто было хорошо от Авантюрина и все как в тумане  :lol: )

#70747 2024-04-04 20:09:20

Анон

Анон пишет:

(Но может мне просто было хорошо от Авантюрина и все как в тумане   )

Бывает и такое хД Мне ничто абсолютно его не продало, а сохнущие по нему аноны даже охлаждали. Но именно поиграть за него оказалось непередаваемым кайфом. Буду пытаться выбить на обоих акках, как бы иррационально ни звучало  =D

Анон пишет:

А в самом неудачном случае будет больше откручено или гарант на какой-нибудь будущий конус, который тебе понадобится.

Я тоже часто по такой логике кручу. Особенно если знаю, что в следующем баннере меня ничего особо не интересует.

#70748 2024-04-04 20:10:42

Анон

Мэйби немножк притянуто за уши, но я считаю, это рациориновая еда  :yeah:
https://twitter.com/AraYuannn/status/17 … 0Qb6w&s=19

#70749 2024-04-04 20:12:27

Анон

Анон пишет:

Бывает и такое хД Мне ничто абсолютно его не продало, а сохнущие по нему аноны даже охлаждали. Но именно поиграть за него оказалось непередаваемым кайфом. Буду пытаться выбить на обоих акках, как бы иррационально ни звучало 

У гипножабы к каждому свой подход  :evil:

#70750 2024-04-04 20:14:54

Анон

Анон пишет:

Мэйби немножк притянуто за уши, но я считаю, это рациориновая еда 

Ящитаю эта сова отлично сидит на этом глобусе  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума