Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это как тот Даня собран?
Да если их одинаково собирать, в одну цель Рацио надамажит больше. А чего это тебя так удивляет? Рацио - сильный перс.
У нас же скоро новая лимитка Охоты, посмотрим, как будут продавать
Как секси ковбоя его будут продавать! И со мной уже работает
Поставят одного жирного босса и заставят его бить.
Рип Зеле с ее механиками
Аноны, я тут поводила ахерон по миру и просто
У нее 100ку. У цзин лю 180. Макс крит цзин лю - 120. Макс крит ахерон (с недокачанными следами и отвратными репликами) - 147. Это, сука, как
Как секси ковбоя его будут продавать! И со мной уже работает
Да, я вот только что сказал, что Охота не моё, но киборг-ковбой это против правил. Надеюсь, что смогу выкрутить.
Хотя, опять же, он из меты пробития, это тоже не совсем классика Охоты.
Рип Зеле с ее механиками
Рано хоронить, ковбою для максимального дамага тоже мелкие мобы нужны.
на ковбоя прям много ожиданий было, тк охоту не люблю, а тут могло бы быть что-то интересное. но что-то вообще не зашел. но это проблема завышенных ожиданий.
из охоты пока самым интересными выглядит рацио для меня с бонусками, думаю его собрать с круизом (все равно тот сет на ахерон фармить буду, и рацио достанется).
Аноны, я тут поводила ахерон по миру и просто
![]()
У нее 100ку. У цзин лю 180. Макс крит цзин лю - 120. Макс крит ахерон (с недокачанными следами и отвратными репликами) - 147. Это, сука, как
У меня Ахерон где-то 62/130, со снами 5-го наложения, проиграл на сигне, вздохнул, думаю, ну ладно, не судьба сильно дамажить, но 200к может и так увижу, с плохенькими реликами? Сводил в зеркало, увидел 389к под ультой Волка и Пелы
Отредактировано (2024-04-04 17:58:06)
Почему? Поставят одного жирного босса и заставят его бить.
Так проблема в том, что Охота не наносит больше урона, чем остальные. Была бы тут система "либо в одну цель, но дохуя, либо в несколько, но средне" — другое дело, но в hsr-то не так.
Так проблема в том, что Охота не наносит больше урона, чем остальные.
Плюс адын.
Не, охота наносит, но в настолько малом процентном соотношении, что уже похуй. А потом выходит условная Ахерон, которая в соло-цель дамажит как ебанутая, и вообще ей на все похуй.
Рано хоронить, ковбою для максимального дамага тоже мелкие мобы нужны.
Ну моя реплика была про одного жирного босса. Но действительно, как и сказал анон выше, проблема в том, что разрушение справляется со всеми задачами, заточенными под охоту, не хуже охоты. И если паверкрип не остановят (а его не остановят), то так всегда и будет. Выпустят охотника поимбовее, но вслед за ним - разрушение еще имбовее. Причем у разрушения нет этих вроде бы интересных, но в то же время ограничивающих механик типа чтобы был дамаг - убей подсоса, настакай дебафов, пробей уязвимость, не получи и крохи урона.
Хоронить я конечно никого не собираюсь, но и легкой жизни не жду и вообще приуныл . Кручу практически исключительно по вайфу-фактору, и в результате все дд на акке - охотники, и теперь вот на горизонте Бутхилл, ну и конечно же он тоже охота, ну кто же еще это мог быть
А, ну и да - кроме разрушения у нас теперь еще небытие имбы одна за другой, ну спасибо блин
Отредактировано (2024-04-04 18:06:55)
Ну моя реплика была про одного жирного босса.
Извини, анон, но я не буду ломать голову над твоей очень содержательной (наверное все-таки нет) невербалкой на форуме.
Да если их одинаково собирать, в одну цель Рацио надамажит больше. А чего это тебя так удивляет? Рацио - сильный перс.
Да что-то нифига. У меня примерно одинаково собраны, оба с сигнами, но ПЛ всё равно сильнее, даже в соло цель. Я водила обоих на Сэма, он в конце остаётся один, Даня бьёт по нему на 200к, а у Рацио предел 134к.
Выпустят охотника поимбовее, но вслед за ним - разрушение еще имбовее.
Сэм. Он же тоже на пробитие предполагается.
Сэм. Он же тоже на пробитие предполагается.
Но ему предварительно нужен э1 обязательно, чтобы он сам вешал уязвимость (и то могут на э2 задвинуть) Бутхилл сам себе Волк уже на э0
У нее ку 80,80, Карл. А кш 50, что это такое. И главное, артефакты какое то говно, все время хп/защита/сопротивление
Я три дня подряд сливала всю энку в чертовы шмотки + потратила все свои банки. Как итог одни сапоги на скорость с мусорными статами, одни руки с шк/ку и говно статами. Все остальное защита/сопротивление/хп/пробитие.
Скрафтила ей временно на кш тело, прокачала руки, сотальные поставила нулевыми как затычки. Первый раз такое, чтобы вообще нечего было выбрать, данж скамище. А уж когда мне 6 раз подряд упал второй сет...
Я три дня подряд сливала всю энку в чертовы шмотки + потратила все свои банки.
Я с релиза патча 2.0 хожу туда с тем же результатом, а ты за два дня хотел
Я с релиза патча 2.0 хожу туда с тем же результатом, а ты за два дня хотел
Анон, у меня было около 60-70 банок))) Так что да, все печально
Я водила обоих на Сэма, он в конце остаётся один, Даня бьёт по нему на 200к, а у Рацио предел 134к.
Зачем ты смотришь цифру за удар, а не за ротацию? Чтобы сравнивать, надо считать внесённый урон за 3-4 цикла хотя бы. Тогда это становится более наглядным.
из охоты пока самым интересными выглядит рацио для меня с бонусками, думаю его собрать с круизом (все равно тот сет на ахерон фармить буду, и рацио достанется).
Я так скоро пол года как пытаюсь собрать Топаз «Ну с генерала же достанется»
Я так скоро пол года как пытаюсь собрать Топаз
«Ну с генерала же достанется»
Какая жиза... Тут хоть один сет бы собрать, а не выкрутить по принцу "лучшее что есть из говна"
А я уныло фармлю данж с бонусками, периодически фармил для генерала, но все куски кроме шапки полное говно. В отчаянии. Зато Рацио за две недели собрал хороший новый сет.