Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне Яньцин упал поздно, уже Цзинлю собранная на акке появилась, так что я его вкачал, конечно, но одеть его не во что и следы качать лень и в бой я его брал только когда ачивку "4 перса охоты в бою" выполнял.
Аноны, вы им вообще играете? Если да, то как собираете и нравятся ли результаты?
Очень люблю Яньцина, регулярно беру в виртуалку, но в зеркало только в крайнем случае. Закрывала им последнее ледяное зеркало, где ещё бафф на продвижение был, ушло 4 цикла. К сожалению он регулярно убегает из-под щитов Гепарда, но если противников немного, то можно держать их в заморозке, если будешь брать Авантюрина, то проблем вообще быть не должно
Апд. Следующее зеркало вроде тоже со льдом, там можно будет его протестировать
Отредактировано (2024-04-04 17:00:50)
Аноны, вы им вообще играете?
Нет.
Самое досадное, что Яньчик мне запал в душу с первого взгляда ещё до релиза, да и в игре очень нравится, славный пацан. Даже думал брать его за 300, если раньше не вытяну. Вытянул. И... не играл им вообще. Охота, как оказалось, геймплейно совсем не моё. Из всех охотников прокачаны Топаз с Рацио, и то только потому, что к их выходу Хоёвёрс понемногу стали отходить от релизной концепции путей. Топаз, например, саб дпс и бафферка, а не гиперкерри, Рацио гиперкерри, конечно, но основной его урон с бонусок. А Яньчик это классический охотник, да ещё и для лучшей реализации нуждающийся в щите, которого у меня до недавнего времени не было.
Отредактировано (2024-04-04 17:31:15)
Аноны, вы им вообще играете? Если да, то как собираете и нравятся ли результаты?
У меня Яньцин первая пятёрка, прилично собран, сигну ему покупала за кэшбэк (потом свалилась с баннера еще одна) сейчас уже с3, вожу иногда в виртуалку на оленя. Мне он нравится, и анимации его нравятся, затащил мне весь контент в начале, но на высоких уровнях по урону и удобству он конечно очень сильно всем проигрывает (даже некоторым четвёркам).
Мне вообще иногда кажется что михойо любит родину странной любовью
сравнение с соседней игрой
Аноны, простите, а вы не знаете, где стоит в приюте яликов нас цзыцяо? Я всю гавань оббегала, найти не могу
Отредактировано (2024-04-04 17:43:26)
что в Рельсе охота чот слегка в жопе.
Мне кажется, они придумать-придумали на стадии разработки, на бумаге было красиво, но думают о том, как вписывать персонажей в мету только слабаки, поэтому они не думали
выпал недавно. не играю и собирать не буду.
я впринципе не люблю охоту, а он как раз классическая охота с не самыми удобными механиками.
плюс по вайфу фактору мимо, мне пацанятки что тут что в соседней гаче не нравятся.
хотя сообщения от него милые приходят
Мне кажется, они придумать-придумали на стадии разработки, на бумаге было красиво, но думают о том, как вписывать персонажей в мету только слабаки, поэтому они не думали
Михое и не придумали? или введут новый режим, как было с эрудицией.
или введут новый режим, как было с эрудицией.
Скорее бы уже Хотя я, честно говоря, не представляю, что нужно сделать, чтобы именно Охота, с ее сингл-таргетным уроном, заиграла. Давать баффы только в том случае, если удар был в одну цель?
другой анон
Михое и не придумали?
или введут новый режим, как было с эрудицией.
Да я шучу же, я сама этот режим жду, чтобы выгулять Яньцина на все деньги как только выбью ему хоть какой-то командный щит
На бумаге было бы красиво, если бы охотники действительно били в одну цель больше, чем разрушение
Я вообще изначально думал, что вместо разрушения можно поставить вместе охоту и эрудицию, и будет даже лучше, потому что это не один персонаж, а два. И чтобы разрушение сравнялось с ними в уроне, нужно его облизать саппортами или поставить ещё разрушение.
Как же я ошибался
Как думаете, крутить сигну Ахерон или подкопить билетов на Цзинлю? Дамагеры так-то есть и без нее, но она больно хороша.
что нужно сделать, чтобы именно Охота, с ее сингл-таргетным уроном, заиграла.
Выпустить лимитного саппорта, который будет работать как диковина в виртуалке, распространяя урон на соседние цели.
А мне кажется, что новый режим для Охоты - это копиум. Но рада буду ошибаться.
А мне кажется, что новый режим для Охоты - это копиум. Но рада буду ошибаться.
Ну так не отбирай его у нас, пожалуйста
Аноны, простите, а вы не знаете, где стоит в приюте яликов нас цзыцяо? Я всю гавань оббегала, найти не могу
если бы охотники действительно били в одну цель больше, чем разрушение
Рацио в соло цель бьет больше Дани
Как думаете, крутить сигну Ахерон или подкопить билетов на Цзинлю? Дамагеры так-то есть и без нее, но она больно хороша.
мне нравится сочетание дд + сигна. лучше не под каждую уязвимость дд, но зарядить имеющихся на максимум. сигна, саппорты прокаченные и одетые.
цзинлю имеется (опуская то, что не вайфу) - урон с эоном не нравится. в зеркале тяжело было, когда ввели 11 и 12 этажи, и до этого сократили циклы. последний раз брала ее когда был олень в зеркале на 11 - прошла за 6 циклов кое-как. но с сигной, и в команде броня + жуань говорят что все бодрячком
Отредактировано (2024-04-04 17:49:03)
Почему? Поставят одного жирного босса и заставят его бить.
Разрушение прекрасно справляется с одним боссом. Охота выиграет, только если за удар по соседним целям начнут наказывать.
На бумаге было бы красиво, если бы охотники действительно били в одну цель больше, чем разрушение
А теперь к этой гоп компании присоединилось еще и дамажащее небытие (привет Ахерон) (((
У нас же скоро новая лимитка Охоты, посмотрим, как будут продавать. Пока похоже что за счёт увеличенного урона в одну цель (и этот урон можно разогнать, убивая мелких противников, т.е. убирать их не будут).
Рацио в соло цель бьет больше Дани
Это как тот Даня собран?
Разрушение прекрасно справляется с одним боссом. Охота выиграет, только если за удар по соседним целям начнут наказывать.
Если отъемом хп будут наказывать, то все мейнеры Блейда скажут ха