Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
я свою пока одела в квантовый сет с норм статами (176/74 + 18 кш от е1), тк фул сет первооткрывателя с хорошими статами нафармится ой как не скоро, учитывая что еще на авантюрина префармить.
скорее всего пойду в тот данж, когда будут 3х релики.
Я сет нафармила нормальный, но есть нюанс - Ахерон подраздела Рацио на две шмотки готовит его к приходу Авантюрина, не иначе. Так что фарм продолжится, чтобы хотя бы шмотье разделить. Ну и планарок-точка-нет.
На что взять куртку Галлахеру, чтобы повысить урон? Да, я извращенец Или раз он от пробития бьёт, то пофигу на всякие криты, можно на отхил оставить?
Анон, лучше возьми на отхил. Ему криты собирать без толку, я смотрел тесты, где народ пытался выжать из Галлахера дамаг, - и там получались смешные крохи урона и слишком мало хила.
Анон, лучше возьми на отхил. Ему криты собирать без толку, я смотрел тесты, где народ пытался выжать из Галлахера дамаг, - и там получались смешные крохи урона и слишком мало хила.
Да, я сейчас разные артефакты пробую и тоже к такому выводу пришёл. При пробитии он и так неплохо лупит, а без него смысла нет.
Спасибо)
Я всю версию 2.0 фармила релики, на бонуски и защитный сет для Авантюрина, и новый данж для Ахерон и ЖМ. Для Авена имба получилась, и довольно быстро, я очень довольна. и где-то 70% смолы пошло в данж первооткрывателя. На Ахерон норм, выше среднего как по мне. А часовщик полнейшее говнище, ни скорости, ни пробития, ничего не падает
А я думал, что недельного жучару невозможно одолеть только с одним састейнером в пати, но Лоча просто боженька
Только что ютуб подряд подкинул видео "худшая стандартная лега" и "Супер дамаг от стандартной леги". И оба про Яньцина Аноны, вы им вообще играете? Если да, то как собираете и нравятся ли результаты?
Собираюсь брать мальчика за 300 круток, в любом случае. Но интересны впечатления анонов
Отредактировано (2024-04-04 16:13:52)
Аноны, вы им вообще играете?
Неа, хотя он у меня прокачан и собран. И даже сигна его недавно выпала на баннере с сигной Ахерон. Но как выкрутила ЦЛ, надобность в нем пропала. Но сигну все равно прокачаю, и когда вытяну ЖМ, попробую его с ней потестить и Авантюрином.
Ну в темные времена первого баннера Лочи, когда мобов с крио уязвимостью уже навтыкали, а из всех ДД у меня тогда был генерал и обычный Даня, я использовала Яньцина, потому что, ну а кого ещё то. Но с той поры как то вы знаете, сингл таргет сильно сдал позиции, особенно в исполнении Яньцина.
Аноны, вы им вообще играете? Если да, то как собираете и нравятся ли результаты?
Я им только на старте играл, пока не было лучшего дамагера для второй половины зеркала. С тех пор не играю, хотя ребёнок э2 с сигной.
К сожалению, почти все другие дамагеры лучше - во-первых, он Охота и его урон в одну цель ничем не компенсируется (как пример, у Зеле дополнительный ход, у Рацио дополнительные бонуски, у Бутхилла, как я понимаю, выкручен урон и пробитие). Плюс требуется щит, а это уже два залоченных персонажа в отряде.
В общем, я б играл, мальчик милый, но текущий контент он не вытягивает стабильно (по крайней мере, без серьёзных вложений), так как вышли дамагеры посильнее и попроще в сборках.
Только что ютуб подряд подкинул видео "худшая стандартная лега" и "Супер дамаг от стандартной леги". И оба про Яньцина Аноны, вы им вообще играете? Если да, то как собираете и нравятся ли результаты?
Собираюсь брать мальчика за 300 круток, в любом случае. Но интересны впечатления анонов
Последний раз одевала его в релики Цзинлю и водила в зеркало в середине декабря Нашла скрины, 80-100 к урона на обезьяне и жирном челе кмм в тиме с Броней, Астой и Гепардом. Это точно не 12 этаж, может 8 или 9 (или когда там их вообще до 12 увеличили?). апд. Я покопалась подробнее, это 8 этаж, когда их всего было 10, и в сообщении я писала, что прошла Цзинлю за 2 цикла, Янчиком за 4.
Ща у меня раздет Гепард и если честно лень обратно эти релики выискивать. Вытащу Авантюрина и проверю. С тех пор и сам Янчик у меня стал э2, и сигна его н2, и даже фехтование до н5 насобиралось.
Отредактировано (2024-04-04 16:40:30)
Только что ютуб подряд подкинул видео "худшая стандартная лега" и "Супер дамаг от стандартной леги". И оба про Яньцина
Аноны, вы им вообще играете? Если да, то как собираете и нравятся ли результаты?
Это нечто мне 2й раз гаранты сбивает. Уже е2. Зачем, ну зачеееем
Имхо, рацио поинтереснее будет как охота, с янцином мне лично плохо. Но дамажить он может
Отредактировано (2024-04-04 16:31:35)
То зеркало, которое было с выходом Рацио, кажется, для охотников, Яньцин у меня закрыл на все звезды. Я его достаю иногда, потому что очень долго собирал и сигну за кэшбэк покупал. Бьет он больно, но ему нужен Гепард и соответствующий баф в зеркале. Его думпостят так же, как генерала, это задалбывает, но нужно просто помнить, что Яньцин стандартный персонаж с уроном в одну цель.
А какой 4* конус хорошо встанет на Авантюрина?
Имхо, райио поинтереснее быдкт как охота, с янцином тузленбко
Анон…
Я много играла Яньцином в самом начале, когда он был единственной легой ледяной стихии. Сейчас он ощущается устаревшим - дамажит только в одну цель, основной урон с супер дорогой ульты, обязателен щит, урон даже с сигной разогнать сложно. Играть им и неудобно, и некомфортно.
Был первой легой на аккаунте (горшочек не вари, уже е2), играл им до появления второго дд, потом забил. Собирать просто как и Цзинлю, но выжать урон трудно, соло-таргет без дополнительных плюшек и кокблочные механики. А выхлоп так себе, да и не вайфу он мне. После появления Цзинлю вообще не смотрел в его сторону
Анон…
Анон необратимо повредился после двойного сбития гаранта…
Чуть расширю вопрос анона выше - посоветуйте хороший гайд по сборке Авантюрина. На придвен зашёл - там пусто пока.
А какой 4* конус хорошо встанет на Авантюрина?
Зависит от того, что ты от него хочешь. Наложение дебаффов для Рацио и Ахерон? Тренд галактического рынка. Урон? Конус из зеркала или будущий из гачи. Защиту? Конус из БП или конус с Март.
улучшения в 2.2
Дайте уже пресеты реликов, суки, ну невозможно же.
Раньше в Зеркало водил. Если брать 5* дд, он, увы, в плане дамага средний, да еще и сингл-таргет. Зато с Искоркой может сделать себе вот такие статы
Чуть расширю вопрос анона выше - посоветуйте хороший гайд по сборке Авантюрина. На придвен зашёл - там пусто пока.
Этот, вроде, норм. Посмотрела, ошибок не нашла: https://youtu.be/i-5Fp-FRczE?si=CiQF4iuKyqNq1vyC
Его думпостят так же, как генерала, это задалбывает, но нужно просто помнить, что Яньцин стандартный персонаж с уроном в одну цель.
Это у них семейное, смотрю
На каком уровне вы начали фармить реликвии?
на ээээээ 50 каком-то что ли. или раньше когда персонажей стало больше и реликов с сундуков перестало хватать.