Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а сколько вообще кш можно набрать из реликов, но без куртки?
Если в каждом будет максимальный прок кш, и все будет такими же максимальными проками уходить в него, то 122,4%
Правда, остальные статы будут грустные)
Кш, желательно со всеми бонусами разогнать под 80-90, иначе урон в мусор уйдет.
Урон в мусор в данном случае означает, что она будет бить не по 500к с ульты, а всего лишь по 300к Говорю это как владелец Ахерон с 61% кш.
Аноны, а сколько вообще кш можно набрать из реликов, но без куртки?
У меня с релиза до сих пор нет ни одного релика с четырьмя проками в кш
Есть с тремя парочка - 11-12 кш
с двумя проками - 8-9 кш
Ну то есть если везде будет по 3 прока - то 5 +12 от изумо +~70 =87 кш.
что она будет бить не по 500к с ульты
700к)
А гг-гармонистка встанет к Сэму?
У меня есть. На саппортской веревке
А самый большой прок в скорость на дамагерской сфере и это мнимый урон для Дани, который ходит с Искоркой...
А гг-гармонистка встанет к Сэму?
Сэма еще нет в бете.
Урон в мусор в данном случае означает, что она будет бить не по 500к с ульты, а всего лишь по 300к Говорю это как владелец Ахерон с 61% кш.
Когда в 12 зале 2кк хп на ее половину, лучше чтоб она била побольше 300к
У меня есть. На саппортской веревке
О да Мои с тремя проками это тоже в основном сферы киля на хп или деф для саппортов
Я больше 50 кш набрать не могу. А тело ставить не на ку тоже жалко
На что взять куртку Галлахеру, чтобы повысить урон? Да, я извращенец Или раз он от пробития бьёт, то пофигу на всякие криты, можно на отхил оставить?
да, ни разу не было такого релика. есть один с 4 проками в крит урон
с 3 достаточно много, не в саппорт сетах
Отредактировано (2024-04-04 14:50:57)
Я больше 50 кш набрать не могу. А тело ставить не на ку тоже жалко
У меня получились чистые статы 80/155. Это тело на кш и сигна. В бою еще +12 кш от планарок и 4 кш и 24 ку с сета первооткрывателя.
Продолжаю фармить, если найдется веревка с 12 кш и тело на ку с 10-12 кш, то переставлю.
Каждый раз, когда встречаю упоминание о том, какая Ахерон сильная, руки тянутся ее выкрутить, но хочется еще Аргенти с сигной, Светлячка с сигной, и хорошо бы еще Фусю
Каждый раз, когда встречаю упоминание о том, какая Ахерон сильная, руки тянутся ее выкрутить, но хочется еще Аргенти с сигной, Светлячка с сигной, и хорошо бы еще Фусю
Анон, все зависит от твоего аккаунта и вложенных сил. Супер прокаченная Ахерон закроет тебе 12 зал за ноль циклов, а супер прокачанная Сервал закрыла мне в прошлом зеркале за 3. А потом я потраила 45 раз, и получилось за 2 Крути тех, кто тебе вайфу!
Крути тех, кто тебе вайфу!
чисто ради силы не стоит крутить, если не нравится. я так выкрутила цзинлю на релизе, по итогу ей не играю давно.
а зеркало можно закрыть и вайфу - блэйд например свою половину спокойно закрывал (и последнее зеркало в т.ч.)
если бы мне ахерон не понравилась как персонаж и геймплейно - не крутила бы ее. хоть сто раз имба
На что взять куртку Галлахеру, чтобы повысить урон? Да, я извращенец Или раз он от пробития бьёт, то пофигу на всякие криты, можно на отхил оставить?
Тычки скейлятся от атаки, так что если ты хочешь ему какие-то цифры с руки, а не только с пробития шкалы, то криты.
Бля аноны, собираю ахерно, и это просто пиздец
У нее ку 80,80, Карл. А кш 50, что это такое. И главное, артефакты какое то говно, все время хп/защита/сопротивление
Отредактировано (2024-04-04 15:22:38)
упоминание о том, какая Ахерон сильная, руки тянутся
Ну, ДД взаимозаменяемы и их много. Я бы не стал крутить того, кто мне не нравится чтоб зеркало на цикл раньше закрывал. Это как-то, ну я хз, не стоит потраченных усилий.
Бля аноны, собираю ахерно, и это просто пиздец
![]()
У нее ку 80,80, Карл. А кш 50, что это такое. И главное, артефакты какое то говно, все время хп/защита/сопротивление
Не отчаивайся, будет еще у тебя лакерный день Я первооткрыватель еще для Рацио фармила. Бывало, что неделями вообще ничего не падало, а потом - хоп, и за один вечер сразу две годные шмотки!
Не отчаивайся, будет еще у тебя лакерный день Я первооткрыватель еще для Рацио фармила. Бывало, что неделями вообще ничего не падало, а потом - хоп, и за один вечер сразу две годные шмотки!
Я туда, наверное, с месяц назад переселился, или около того. Выбил одну шапку с двумя критами, и та ну такое
Анон пишет:Бля аноны, собираю ахерно, и это просто пиздец
![]()
У нее ку 80,80, Карл. А кш 50, что это такое. И главное, артефакты какое то говно, все время хп/защита/сопротивлениеНе отчаивайся, будет еще у тебя лакерный день
Я первооткрыватель еще для Рацио фармила. Бывало, что неделями вообще ничего не падало, а потом - хоп, и за один вечер сразу две годные шмотки!
Я вот только что скрафтила ей сапоги и куртку. Угадайте на что - правильно, на кш и скорость. Два раза подряд. В пещере - ничего
Сейчас кое как собрала, кш 47, ку 96, со следами будет 110. Надеюсь задамажит