Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼Скрытый текст
▼"someone called argenti and boothill guns n roses and i think thats neat" (c)
Что-то внезапно прям в сердечко
Я сейчас опасно близка к тому, чтобы зашипперить по причине "название пейринга прикольное"
До сих пор считаю, что гг собрали из генов охотников.
Мне тоже нравится этот хэд. Ну то есть понятно, что Кафка напиздела, но ведь могло и такое быть.
Кто считается хорошим саппортом под Ахерон? Есть четверки, ЧЛ, Вельт, Волк.
Главное, чтобы Март
Так ты сейчас расстраиваешься, сумма разочарований/обрадований одинаковая получится Лучше уж безумные весёлые фаноны, тогда и сейчас порадуешься, и в будущем - профит!
Так меня не веселят эти безумные фаноны. Я равнодушен к Март, но очень люблю и мэйню персонажа, с которым ей эти самые фаноны теперь фанонят. И, разумеется, намёков на любимого персонажа хочется в связке с другими любимыми. И если это хоть каким-то боком связано с ним, а высока вероятность, что таки да, я правда расстроюсь, что это дали Март, а не ГГ. Понятно, что я не буду рыдать, проклинать разрабов и топать ножками, но всё-таки обидно.
Понимаю, что при таком раскладе надо будет радоваться, что хоть что-то дали, но я и так на голодном пайке сижу со своим всратым пейрингом.
Кто считается хорошим саппортом под Ахерон? Есть четверки, ЧЛ, Вельт, Волк.
Волк и Пела.
Да!
Ъуъ, какие классные Рацио у анонов на предыдущих страницах! У моего 76/113 С СИГНОЙ.
Про имя Ахерон
Про имя Ахерон
Нет. Это не так, и это канон.
Про имя Ахерон
▼
сугубо имхо
Они все отдельные личности, и похожи разве что тем, что все молниями швыряют. 0 схожести.
Про имя Ахерон
▼сугубо имхо⬍
Понимаю, что при таком раскладе надо будет радоваться, что хоть что-то дали, но я и так на голодном пайке сижу со своим всратым пейрингом.
Зато представь, как ты обалдеешь, когда
На каком уровне вы начали фармить реликвии?
Как только золотые начали падать старался одеть хотя бы в сетовый фиол, потом со временем добирал нужное. Но банки тогда не тратил.
Когда гарант на золото появился, начала немного ходить. Но целенаправленно долго дрочить релики стала уже после того, как докачала следы десятку основных персов.
Я тоже стала ходить за реликвиями, когда дошла до гаранта на золотые куски. Персонажам открывала все следы, а основные доводила до 8-8-8. Потом фармила золотые реликвии, чтобы это было более-менее играбельно. Потом возвращалась к следам.
Отредактировано (2024-04-04 13:50:27)
Я бы не выхуел обратно, это был бы самый вотэтоповорот игры
Жду 13 лет в Азкабане. Помню, как обрадовался в своё время, а это Волк. Ну, понятно и предсказуемо, конечно, но всё-таки.
Аноны, мне наконецто выпала ахерон И 150 круток не прошло
Подскажите, ей в куртке, нужен кш, или ку?
Кш, желательно со всеми бонусами разогнать под 80-90, иначе урон в мусор уйдет. Сигна вроде ку разгоняет.
Аноны, мне наконецто выпала ахерон И 150 круток не прошло
Поздравляю, анончик
Если каким-то чудом у тебя во всех реликах и планарках по три прока в кш, работающее изумо и все это под Фу Сюань, то тогда можно на ку
А так кш ставь
Аноны, а сколько вообще кш можно набрать из реликов, но без куртки?