Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Давай лежать котиками вместе, анончик.
Давай
Мне кажется, тут только сигна зарешает. Или Зарянка.
Как же меня заебало, что все проблемы персонажа с уроном решаются узкоспециализированной сигной
(Похуй, что у Рацио с Искоркой килотонны атаки и криты 90/300)
Зарянка не вариант, она скорее сабдд с частью функций баффера, те это от нее команда плясать должна (ну или воткнуть ее в пачку с Рацио-Топаз-Авантюрин)
Отредактировано (2024-04-04 11:04:01)
Ну и споткнулся об 6-7 циклов, хотя Пожиратель или генерал проходят его за 3-4 (у Гены сигна).
У тебя хорошие сборки, просто ему нынешнее зеркало совсем не подходит. В одном из следующих будет подходящий ему бафф, ждем его)
ну в сливе про Лофу конкретно ничего не было. Написано Сянчжоу, а учитывая какими темпами надо клепать и продавать новых персов я думаю это будут персы ваще с другого корабля
Я думаю, что с Лофу, по той причине, что
Я конечно сердцем порадовалась и теорий настроила, но умом понимаю, что ты, анончик, прав. И проданного и отрераненого персонажа положат на полку и особо больше не вспомнят, максимум — в контексте продолжения основного конфликта раз в пару лет достанут
Да я тоже уже теорий настроил
И где мы теперь?
В лучшем из миров
Да рано вы переживаете. Вон все недавно боялись, что
Понятно, что рано, но лучше я заранее включу котяку-подозреваку и потом порадуюсь, если ошибусь, чем потом расстроюсь.
А вообще, Март Безымянная, в ней есть отсылки к самым ранним концептам разрабов ещё до Хонкая, на её историю какие-то большие планы. Так что всё может быть.
И где мы теперь?
В невыносимой протяжённости ожидания баннера!
Слушайте, а когда сливеры собственно сливали куски про Аргенти и Хуайяня, они знали что это не сюжетка а кусок монополии?
Понятно, что рано, но лучше я заранее включу котяку-подозреваку и потом порадуюсь, если ошибусь, чем потом расстроюсь.
Так ты сейчас расстраиваешься, сумма разочарований/обрадований одинаковая получится Лучше уж безумные весёлые фаноны, тогда и сейчас порадуешься, и в будущем - профит!
Слушайте, а когда сливеры собственно сливали куски про Аргенти и Хуайяня, они знали что это не сюжетка а кусок монополии?
Да. Также, когда сливали квест кафки не уточняя где правда и ложь
Вот это самое ебаное было, шипперам кафстелл до сих пор вроде прилетает про маму
Хайпожоры сранные. Вот кто настоящая Мерзость. Ух как у меня печет
Вот это самое ебаное было, шипперам кафстелл до сих пор вроде прилетает про маму
До сих пор считаю, что гг собрали из генов охотников.
Любовь к мусоркам гг от кошкомальчика унаследовал?
Из генов светлячка тоже?
До сих пор считаю, что гг собрали из генов охотников
Мне тоже очень этот фанон нравится на самом деле. У меня и доказательства есть! Очень весомые! Кафка же выбирает пол ГГ, значит можно сказать создаёт заново. А из чего? Правильно из конструктора что всегда под рукой! только не начинайте спорить пожалуйста
У меня и доказательства есть! Очень весомые! Кафка же выбирает пол ГГ, значит можно сказать создаёт заново.
шо?
Я думаю, что с Лофу, по той причине, что
Как-то притянуто, речь же о воспоминаниях Март, а на Лофу это не про нее история была ваще, ну может вспомнить свои фантазии о Лоче и битву с Фантилией, окей. Мне всегда казалась что когда говорят о воспоминаниях Март это о том что нам не показали еще или о том что она сама не помнит, как-то сложно мне в этом контексте Лофу представить. Но это имхо естессно.
Из генов светлячка тоже?
Там какие надо гены выбирали, не отъедет раньше срока Или ты про то, что Светлячок/гг после такого ужасный проблематик?
Анончики, а вы часом не встречали, может, на английском, какой-нибудь тред / документ, где игроки собирают отсылки на книжки и прочее в Рельсе?
проданного и отрераненого персонажа положат на полку и особо больше не вспомнят
И
Отредактировано (2024-04-04 12:17:25)
Захотел ради интереса переодеть Рацио в круиз вместо сигны. Посмотрел на весёлые 90 кш, мысленно прибавил 15 с навыка, 4/8 с сета, 14 с пассивки конуса, 10 с сигны Искорки... Глянул на пять курток первооткрывателя на кш и ни одной на ку, на другие шмотки первооткрывателя сплошь без ку, но с кш.
Долго думал, задушился, переодел обратно в сигну Как-то проходит — и ладно.