Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не люблю Март, но
Отредактировано (2024-04-04 10:24:29)
Аноны, кто разогнал Рацио до эндгейм-контента, поделитесь опытом.
У меня сейчас вот такой:
Бьёт по 80-90к с бонус-атаки. Самая большая цифра, что я видела, была 134к, но это прямо очень редко получается. Вожу с Волком и Тинъюнь. С Пелой дамажит меньше. Первую половину 12 зеркала прошёл за 4 цикла. Долговато конечно, но там Яньцин со своими мечами больше хочет аое-урона, а у меня в этой пачке его вообще нет.
Я поныть пришел. Очень понравилась Ахерон по сюжету, а тут еще и имбовый персонаж, решил крутить. Тем более мелочь уничтожает. Но вместо Ахерон прилетела стандартная лега. Тут один из друзей выбил Ахерон э2 с сигной и я стал брать ее в поддержке, пока собираю билетики.
И через пару дней я понял что меня раздражают ее анимации. Они красивые, но не по душе мне. И докручивать ее я не буду, потому что в сюжете она 5 минут, а анимации рядом постоянно. И так обидно что действительно сильный, нравящийся персонаж и мимо
У меня тоже вопрос про Рацио.
Как к нему собрать Вельта?
(на самом деле я просто хочу играть Вельтом)
Как к нему собрать Вельта?
Решимость пота, веревка на восстанову, много скорости. Но много Вельт ему не даст, к сожалению.
Решимость пота, веревка на восстанову, много скорости. Но много Вельт ему не даст, к сожалению.
Спасибо
Эх, зачем Вельт такой сложный и такой хороший котик
мне этот хэдканон был нужен, чтобы раздуплиться с утра
Мне очень не нравятся сливы про Март
И предчувствую, что захейчу Март в итоге.
После такого можно будет вообще в фандом не заходить, чтобы не начитаться сквичного на каждом шагу.
Вот и не заходи. А то еще ничего не случилось, а от тебя уже негатив. Ты как-нибудь уж сдерживай себя, не только тебе неприятненько бывает, прикинь?
▼Скрытый текст
Вот и не заходи. А то еще ничего не случилось, а от тебя уже негатив. Ты как-нибудь уж сдерживай себя, не только тебе неприятненько бывает, прикинь?
Анон, а ты не охуел? Ты сам полез под негативно подписанный кат, и обвиняешь меня непонятно в чём.
Мне очень не нравятся сливы про Март
Давай лежать котиками вместе, анончик.
Эх, зачем Вельт такой сложный и такой хороший котик
Он просто хочет быть ДД. В этом плане он намного ближе к Ахерон, чем к Пеле или Волку (в плане роли в команде офк).
и обвиняешь меня непонятно в чём
Я тебя обвиняю понятно в чем. И про хейт Март у тебя над катом написано было.
А то еще ничего не случилось, а от тебя уже негатив.
Во-первых, нахрена ты из-под ката вытаскиваешь? Во-вторых, зачем лезешь читать негатив?
Кстати, я тестила Э2 Вельта с сигной Ахерон. Стало получше, чем было с его сигной, но все еще не вау, увы( Может, получится собрать ему криты побольше.
Я тебя обвиняю понятно в чем. И про хейт Март у тебя над катом написано было.
Это и есть подпись к кату. Или теперь "возможно, захейчу персонажа" нельзя без ката в треде писать? Если да, не вопрос, покажи такое правило и я не буду.
Или что, всем можно высказаться по поводу сливов, только я особенный и должен, как ты выражаешься, сдерживать себя, потому что мне не нравятся ни они, ни фандомные разгоны, уже начавшиеся из-за них? Ну охуеть теперь.
Отредактировано (2024-04-04 10:46:30)
Не люблю Март, но
▼Скрытый текст⬍
Я как представитель редкого шипа ГГ/Блэйд ужасно загрущу, если
Но меня немного утешит, если ГГ получит когда-нибудь от Альянса вместе с путём Охоты лук Байхэн, спасибо анончику с этой теорией.
ну в сливе про Лофу конкретно ничего не было. Написано Сянчжоу, а учитывая какими темпами надо клепать и продавать новых персов я думаю это будут персы ваще с другого корабля
Это было бы замечательно. Хочу отдельную историю
Аноны, подскажите, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.
Собрал я Рацио наконец-то в фуллсет и побежал тестировать на Сэме. Ну и споткнулся об 6-7 циклов, хотя Пожиратель или генерал проходят его за 3-4 (у Гены сигна). Пробовал я пачку Рацио-СВ-Лоча-флекслот (Тинъюнь с шестернями, сейчас поменял конус, тк в пачке с генералом стоит или Искорка). Я, похоже, играть не умею, но Рацио нидамажит у меня.
Конуса СВ нет, я тогда не играл, с Потом она теряет кучу шпэ, если с Тинъюнь в команде, то у Рацио сапоги на скорость (потолок в 134 пробивает), если нет - с атакой.
Сигну выбивать и Топаз не вариант, для сигны есть другие претенденты (вроде Блэйда и Цзинлю), а Топаз не нравится. ЖМ сейчас достать не смогу, круток нет, хотя перс топчик и лорновнешне мне нравится.
▼думпостинг⬍
Я конечно сердцем порадовалась и теорий настроила, но умом понимаю, что ты, анончик, прав. И проданного и отрераненого персонажа положат на полку и особо больше не вспомнят, максимум — в контексте продолжения основного конфликта раз в пару лет достанут
Собрал я Рацио наконец-то в фуллсет и побежал тестировать на Сэме. Ну и споткнулся об 6-7 циклов
Мне кажется, тут только сигна зарешает. Или Зарянка. Собран он у тебя прямо хорошо.