Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а у вас какая самая долгая лега?
Все, кроме трех. Проигрыши почти всегда, лега тянет до 75+
Как хорошо ты сказал, анон #70449, одобряю
▼Про рабство и кинки анона⬍
Отлично сказано.
▼инфены, обожаю такую динамику⬍
Анон прости, но я не понял что там происходит Что за динамика?
Броня на 86, после неё Цзинлю на 74. Ещё сигна Аргенти была на 75, причем со 100% гарантом. Но я не жалуюсь, у меня довольно лакерский аккаунт, бывают ранние леги, так что я философски считаю, что эти долгие крутки нужны для мирового баланса
Отредактировано (2024-04-03 23:02:10)
Про рабство, неприятное
Про рабство
Анон пишет:Аноны, а у вас какая самая долгая лега?
Броня на 86, после неё Цзинлю на 74. Ещё сигна Аргенти была на 75, причем со 100% гарантом. Но я не жалуюсь, у меня довольно лакерский аккаунт, бывают ранние леги, так что я философски считаю, что эти долгие крутки нужны для мирового баланса
Я тоже так надеюсь
Опять плачу про неидущую Ахерон, но то, что она не падает ощущается просто отвратно. Мне лебедь тоже с 80х упала, но в ее баннер я влила от силы круток 40, а тут больше сотни
Отвратительные ощущения, желаю, что бы всем все с первой десятки падало, и такого н ебыло
Мои крутки 44 Генерал, 78 Клара, 80 Лоча, 78 Химеко, 81 ПЛ, 78 Байлу, 74 Блейд, 75 и 57 Блейд, 75 ПЛ, 80 Яньцин, 75 Генерал, 75 Лоча. С оружейным баннером веселее дела обстоят.
А я так обрадовался генералу на 44 крутке, думал ну, хоть в этой гаче они ко мне раньше будут приходить, ну да ну да
Про рабство
▼Скрытый текст⬍
Ну да, но я себе карандашиком отметил, что вероятность не ноль.
Я была уверена, что у меня скил ишьюс в игре за ПЛ и вообще я крутая и молодец. Поставила на автобой и... он прошёл за то же количество циклов, что и я руками
Я была уверена, что у меня скил ишьюс в игре за ПЛ и вообще я крутая и молодец. Поставила на автобой и... он прошёл за то же количество циклов, что и я руками
![]()
"Скилл ишьюс" как-то не сочетается с "крутая и молодец")
![]()
Предположу что у тебя пачка удачно составлена Потому что игра за ПЛ это в принципе штука тупая, главное что бы од хватало
▼
инфены, обожаю такую динамику
Чет тоже не понял, где динамика, кроме перекошенных лиц
▼рабство⬍
Цензура цензурой, но в каконе всегда есть персонажи, которые любят похотливые намёки.
Я пришел хвастаться
ВПЕРВЫЕ прошел 12 зеркало на все звезды
ну вдруг кому помогут мои комманды
ВПЕРВЫЕ прошел 12 зеркало на все звезды
Грац!
Чет тоже не понял, где динамика, кроме перекошенных лиц
ну и упоминание о том что инфены были с непростыми характерами два чсв мудака
Грац!
Галлахер прям очень помог, е1 всего лишь правда, но такой хороший
Кстати про Галлахера, уже не в первый раз замечаю, что он ульту не сдает сразу после накопления. Он ждет какого-то триггера или просто баг?
Кстати про Галлахера, уже не в первый раз замечаю, что он ульту не сдает сразу после накопления. Он ждет какого-то триггера или просто баг?
На автобое и правда не сдает сразу. Ну лично у меня сдавал, когда один кто-то был ранен до красного уровня хп. Не знаю баг или фича))
Ага. Ждёт когда у кого-то из пати хп опустится ниже 50%
Цензура цензурой, но в каконе всегда есть персонажи, которые любят похотливые намёки.
Всегда есть персонажи - это целая одна Искорка?