Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
По-китайски это дрозд, как уже написали, но в имени птицы есть 夜 - ночь. Имхо, во всех языках хотели сохранить отсылку к ночи, отсюда и вылезли nightingale.
Забавно. Осталось теперь дождаться конца сюжетки чтобы узнать, сыграет ли это какую-то роль, или чисто для красивости выебнулись.
Забавно. Осталось теперь дождаться конца сюжетки чтобы узнать, сыграет ли это какую-то роль, или чисто для красивости выебнулись.
Это же клан, который отвечает за сны, снотворчество и прочее подобное: ночь - сны, думаю, просто лирическая ассоциация.
А мне нравится русская локализация. Только в 2.1 они, что-то, схалтурили, но не они одни, будем честны. С дроздами вот как раз всё норм, но ошибки в диалоге из конца сюжетки и то, что в реплике Рацио про Авантюрина, емнип, был предлог пропущен и не только там - халтура. Надеюсь, и в ру-локализации исправляют такое.
Я помню, что в каком-то диалоге посредине 2.1 Рацио к Авантюрину на «ты» обратился пару раз, а потом снова обнулился и перешёл на «вы»
чисто для красивости выебнулись.
В смысле выебнулись... А "Гончие", "Дубы", "Люцерны" и "Ирисы" это тоже выебоны?
А вообще, птица Воскресенья это ворон или тот самый дрозд? Просто она похожа на статуи в резиденции, а статуи изображают дроздов, хотя даже Авантюрин говорит, что на дроздов они не особо похожи, но тем не менее.
И вообще, символизирует ли куча дроздов в резиденции Дубов какую-то особую связь между кланами?
Обсуждение выше ты решил проигнорировать? «Ночные дрозды» - нормальный перевод, спасибо, что не Козодои.
Представил в комнате со статуями вместо огромных дроздов огромных кричащих козодоев и сижу хрюкаю
Как же я искренне, всей душой ненавижу чистый вымысел
И зеркало тоже
Представил в комнате со статуями вместо огромных дроздов огромных кричащих козодоев и сижу хрюкаю
Кричащие козодои это игроки, которые проходят Пенаконию по мере ее выхода
Как же я искренне, всей душой ненавижу чистый вымысел
И зеркало тоже
А я вот подумал, и понял, что мне ок. Я не прохожу ЧВ, конечно. Но вот в соседней игре я всё прохожу и мне в итоге даже заходить скучно, так что...
А вообще, птица Воскресенья это ворон или тот самый дрозд?
Попытался вспомнить, проговаривали ли хоть где-то текстом про этих самых птиц, и не вспомнил. Так бы попробовал на китайском поискать.
А вообще, птица Воскресенья это ворон или тот самый дрозд
Мне вообще кажется он черный пересмешник. Тоже певчая птица как и Зарянка ~~да и на ворона он не похож плюс
Я не знал, как лучше потратить своё время, и закрыл ЧВ на 80к все залы. Если кратко, пачки пиздец, сустейн не нужен, Химеко богиня
наверное хейтерское про косплей
И чем в этом смысле косплееры Авантюрина отличаются от любых других косплееров?
Кричащие козодои это игроки, которые проходят Пенаконию по мере ее выхода
Да и некоторое время после
И чем в этом смысле косплееры Авантюрина отличаются от любых других косплееров?
Наверное ничем, просто сейчас хайп и стало часто попадаться, сорян за оффтоп
Химеко богиня
Ахерон, Блэйд и ЖМ такие: ммм, а мы просто рядом постояли
Ору, в Японии выйдут женские журналы с обложкой не только с Авантюрином в пижаме, но и с рациориновым конусом. Сразу видно кто тут любимчик
Аргенти мвп забыли!
Я про впечатления, у неё постоянно вертушка летела в обоих залах. Ахерон у меня норм, да и баф специально под неё, Блэйд вообще несобранный, чисто Химеко помогать взял. ЖМ без сигны, но она всегда молодец, что тут обсуждать
Ору, в Японии выйдут женские журналы с обложкой не только с Авантюрином в пижаме, но и с рациориновым конусом. Сразу видно кто тут любимчик
Они всегда знали толк
Сразу видно кто тут любимчик
У этой страны есть свой типаж
Аргенти мне конечно в одно литсо каждый вымысел вытягивает моих инвалидов на три звёзды. Даже не знаю чтоб я делала без него
У этой страны есть свой типаж
И отличный типаж, надо сказать!