Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я.
Люблю.
ХОНКАЙ: СТАР РЕЙЛ.
В ролике, где Алмаз камни кидает, по-моему там тоже ничего драгоценного, кроме алмаза.
В ролике, где Алмаз камни кидает, по-моему там тоже ничего драгоценного, кроме алмаза.
Я прям вижу, как Алмаз обращается к подчиненным на собрании: "Мои драгоценные (но не настолько) коллеги!"
Условно если наш Авантюрин умрет, кто-то другой может после него называться авантюрином?
Да, по-моему в статье написано, что они меняются. Да и Топаз самая молодая сотрудница в отделе, значит, прошлый Топаз почил.
Мои драгоценные (но не настолько) коллеги!
Полудрагоценные. Местами поделочные
Интересно, а где-нибудь сказано, эти позывные даются каждому индивидуально? Условно если наш Авантюрин умрет, кто-то другой может после него называться авантюрином? Знаю что камни они сами себе добывают.
Вряд ли, поскольку в дата банке про ДКС есть такая фраза:
Its ever-changing list of members comes from a diverse range of backgrounds and holds a wide variety of responsibilities.
Ты все правильно понял
Я.
Люблю.
Желаю, чтоб он тоже тебя любил, анонче, по десять лег в тенролле!
Он не доглядел, я смотрю, что есть вид жадеита и опала, что дороже обычного алмаза
Знаю что камни они сами себе добывают.
Что ты имеешь в виду под "сами себе добывают"?
А что за ролик? Нам разве где-то показывают Алмаза?
Но не факт, что это Алмаз.
Но не факт, что это Алмаз.
Но забавно будет, если Алмаз — это секретный участник Дафт Панк
Отредактировано (2024-04-03 16:59:16)
Анон тут прочитал вторую часть книг про Хану. Чот веселые приключения оказались дофига стекольными.
Я.
Люблю.
Блин, теперь хочу работать в кмм, так вкусно рассказывают
Да
про финальный бой
Its ever-changing list of members comes from a diverse range of backgrounds and holds a wide variety of responsibilities.
Как-то не очень понятно все-таки. Постоянно меняющий список значит, что вместо старого "Топаза" принимают новенькую и назначают ее "Топазом", или что вместо "Авантюрина" там теперь "Фосфофиллит".
Постоянно меняющий список значит, что вместо старого "Топаза" принимают новенькую и назначают ее "Топазом"
Я думал, это.
Из-за челки у Галлахера эффект, будто он следит за камерой глазами, когда камеру вокруг него вертишь. Слегка крипи
Мне интересно, почему Жемчуг по мнению КММ - это камень.
Из-за челки у Галлахера эффект, будто он следит за камерой глазами, когда камеру вокруг него вертишь. Слегка крипи
Он следит. Все следят и слегка голову поворачивают.