Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я поняла, почему я не могла найти чашелист Сохранения. В каких же ебенях он расположен!
Я принципиально не буду крутить Цзинлю (хотя она хороший дд и хороший персонаж),
А почему тогда принципиально не крутишь?
Я поняла, почему я не могла найти чашелист Сохранения. В каких же ебенях он расположен!
А через меню, где список всех Чашелистов, почему не?
А через меню, где список всех Чашелистов, почему не?
Первый раз надо мимо него пробежать, тогда уже и через менюшку можно.
Хм. Не помню, когда я это сделал, но там сферомёт прям рядом, так что довольно быстро узнал о нём. Там, вроде, ещё одна из ебучих аркад, может, за ней и бежал.
А почему тогда принципиально не крутишь?
Потому что, вот такая у меня блажь, не буду и все
Потому что, вот такая у меня блажь, не буду и все
Прям совсем без причины?
Он же в любом случае в списке отображается? Просто рядом будет кнопка "отслеживать". Единственное что, должна быть локация открыта вроде
Он же в любом случае в списке отображается? Просто рядом будет кнопка "отслеживать". Единственное что, должна быть локация открыта вроде
Я проверяла пару раз в начале патча, видела только новое Изобилие. Возможно, появилась после сюжетки или после того, как я вернулась на локацию второй раз.
Я проверяла пару раз в начале патча, видела только новое Изобилие. Возможно, появилась после сюжетки или после того, как я вернулась на локацию второй раз.
Для изобилия открыт быстрый доступ потому что Галлахер в баннере. А к сохранению нужно за гг ножками прийти
Для изобилия открыт быстрый доступ потому что Галлахер в баннере. А к сохранению нужно за гг ножками прийти
Это я уже и так поняла
У меня ещё даже локация не открыта, где этот чашелист стоит. Префарм откладывается
Нет, для Изобилия был открыт, потому что он вообще на Лофу и ничем не залочен.
Аноны, а кто из вас словил похожий вайб от каменных сердец КММ с темными лордами из Сэйлор мун? Мне кажется, это отсылочка.
Аноны, а кто из вас словил похожий вайб от каменных сердец КММ с темными лордами из Сэйлор мун? Мне кажется, это отсылочка.
К своем стыду, кроме каноничной парочки я-люблю-вас-как-отца я никого не помню. Но уровень пафоса схож хД
К своем стыду, кроме каноничной парочки я-люблю-вас-как-отца я никого не помню.
Ну, вдруг Авантюрин тоже любит Алмаза как отца
Нефрит - Яшма ищет наивную девочку на стороне, Джедайт - Топаз
К своем стыду, кроме каноничной парочки я-люблю-вас-как-отца я никого не помню. Но уровень пафоса схож хД
К своему стыду, всех помню, потому что раньше каждый год пересматривала . Королева Погибель (Берилл), четыре лорда - Джедаит, Нефрит, Зойсайт, Кунсайт. И еще во втором сезоне была организация Темной Луны с будущего с Изумруд, Алмазом, Рубеусом и Сапфиром. Кроме имен что-то знакомое чувствую в сториках, желание подсидеть бесящих челов и потом поржать над их смертью, Изумруд, Зойсайт, смотрю на вас!
Отредактировано (2024-04-03 16:23:39)
Нет, для Изобилия был открыт, потому что он вообще на Лофу и ничем не залочен.
Не, изобилие открыто, даже если по сюжету до Лофу не дошёл.
Не, изобилие открыто, даже если по сюжету до Лофу не дошёл.
Оно же открыто быстрым доступом из-за Галлахера. Закончится первая половина, и у всех кто не дошел пропадет
Что этот барный ивент со мной сделал, я теперь не могу смотреть, как красивый генерал красиво ходит на чашелисты. Грустно становится
К своему стыду, всех помню, потому что раньше каждый год пересматривала
. Королева Погибель (Берилл), четыре лорда - Джедаит, Нефрит, Зойсайт, Кунсайт. И еще во втором сезоне была организация Темной Луны с будущего с Изумруд, Алмазом, Рубеусом и Сапфиром
Кстати да))
Этот анон, когда прочёл список уже упоминавшихся Каменных сердец, сильно озадачился, что там есть какие-то совсем неочевидные (и даже не особо драгоценные) камни типа авантюрина, жемчуга и, простигосподи, обсидиана, при этом - никаких там рубина, сапфира, изумруда и всего прочего, что первым делом приходит в голову при слове "драгоценный камень". (Возможно, намёк на то, что не такие уж они и важные и ценные сотрудники ) Зато руководитель, канешна, Алмаз
Отредактировано (2024-04-03 16:27:54)
никаких там рубина, сапфира, изумруда и всего прочего, что первым делом приходит в голову при слове "драгоценный камень"
Так они "Десять каменных сердец", а не "Десять драгоценных камней".
Да, но я как-то на автомате ожидал большего пафоса)
(Нам нужен персонаж Гранит суровый и немногословный
)
Отредактировано (2024-04-03 16:33:19)
(Нам нужен персонаж Гранит
суровый и немногословный
)
Ага, и чтобы личный телохранитель Алмаза
Этот анон, когда прочёл список уже упоминавшихся Каменных сердец, сильно озадачился, что там есть какие-то совсем неочевидные (и даже не особо драгоценные) камни типа авантюрина, жемчуга и, простигосподи, обсидиана, при этом - никаких там рубина, сапфира, изумруда и всего прочего, что первым делом приходит в голову при слове "драгоценный камень". (Возможно, намёк на то, что не такие уж они и важные и ценные сотрудники ) Зато руководитель, канешна, Алмаз
Интересно, а где-нибудь сказано, эти позывные даются каждому индивидуально? Условно если наш Авантюрин умрет, кто-то другой может после него называться авантюрином? Знаю что камни они сами себе добывают.