Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Главное что бы не с ивентового
Я про стандартный баннер
А с ивентового мне и самому стандартные 5* через одну летят, откуда бы еще у меня были почти все стандартные е1, если со стандарта мне упало всего 4 5*?
Главное что бы не с ивентового
незабываемый опыт в виде сигны химеко на 72 крутке в баннере блэйда.
ладно хоть нужный упал на 40 крутку. но все равно.
Я забрал за кэшбэк сигны Яньцину и Вельту, не жалею, красивые. Осталось взять себя в руки и накопить на конус Гепарду... Когда-нибудь.
Мне осталось два стандартных 5* конуса, Гепарда и Байлу. Буду брать оба, играю обоими - но даже без этого взяла бы просто для коллекции. Уже выкупила два, сейчас 300/600, и это притом что ещё 140 я потратила на Арлана для коллекции, потому что надоел не падать.
Хотя, конечно, было бы приятно получить конусы раньше, а весь кешбэк потратить на недостающие эйдолоны Арлану.
Я в начале игры забрала за кэшбек сигну Яньцина. Сейчас очень об этом жалею, потому что Яньцином давно не играю, а сигну больше и дать-то некому. Я вроде бы понимала, что стандартные персонажи потеряют актуальность, но думала, что они продержаться подольше. Цзинлю вышла всего через полгода и сразу отправила Яньцина на пенсию.
Мне осталось два стандартных 5* конуса, Гепарда и Байлу.
Мне не хватает только конуса Клары Зато конусы Брони и Химеко в двух экземплярах. Обидно, что некоторые сигны выпадают, когда уже перестаёшь играть персонажами. Я раньше очень любила Вельта, всё копила ему на сигну, но так и не взяла. Потом я перестала им играть и вот недавно выпала сигна.
Вообще со стороны хойо очень жестоко так интриговать — сиди, жди почти месяц, чтобы узнать, что это за положенные всем подарки И ладно бы об этом можно было бы узнать, только если на хойолабе сидишь, ответ "временная рамка для аватарки" был бы очевиден. Но ведь они об этом прямо через игровые объявления уведомляют. И вот как тут себя не накрутить напрасными надеждами
Какой вообще шанс, что они дадут что-то, чего не объявляли на стриме?
я в начале игры очень хотела вельта, но со стандарта выпала только его сигна. потом пришел через проигрыш, позже на несколько месяцев и.. мне некуда было его поставить.
сейчас возможно будет шанс с ахерон заиграть, если собрать через восстанову именно как дебаффера. хотя пела + волк выглядят получше связкой.
Я так завидую анонам, которым падают конусы и вообще стандарт часто падает
Анон, у меня было ужасное разочарование года, когда вместо персонажей в стандарте, мне за 60 куток упали сигна брони, байлу, и Клары. Тогда мне их было не на кого одевать, и поэтому красивыми гоняли тиньюнь, Наташа и хук. А потом мне выпали броня, хохо и цзинлю, и оказалось, что мне очень нужны конусы
Но ведь они об этом прямо через игровые объявления уведомляют.
А потом окажется, что это 30к кредитов или 60 гемов, и будет жуткое разочарование. Когда так интригуют, нужно что-то посущественнее, но, так как это хоелаб, верится с трудом.
Вообще со стороны хойо очень жестоко так интриговать — сиди, жди почти месяц, чтобы узнать, что это за положенные всем подарки
И ладно бы об этом можно было бы узнать, только если на хойолабе сидишь, ответ "временная рамка для аватарки" был бы очевиден. Но ведь они об этом прямо через игровые объявления уведомляют. И вот как тут себя не накрутить напрасными надеждами
![]()
Какой вообще шанс, что они дадут что-то, чего не объявляли на стриме?
Большой. Надеюсь, это гемы, я хочу бутхиллу сигну
Я в начале игры забрала за кэшбек сигну Яньцина. Сейчас очень об этом жалею, потому что Яньцином давно не играю, а сигну больше и дать-то некому
О, это я. Она мне потом со стандарта дропнулась и сейчас н2 Но не особо жалею, картинка красивая, иногда так перетасую релики, что кш без круиза 80, тогда ее ставлю
Еще поди и лучше скрафченой?
![]()
Да такая же. В скрафченной добавилось сопротивление и все прокнуло туда, в выпавшей сразу есть сопротивление, и у меня нет никаких сомнений что случится
Вообще со стороны хойо очень жестоко так интриговать — сиди, жди почти месяц, чтобы узнать, что это за положенные всем подарки
И ладно бы об этом можно было бы узнать, только если на хойолабе сидишь, ответ "временная рамка для аватарки" был бы очевиден. Но ведь они об этом прямо через игровые объявления уведомляют. И вот как тут себя не накрутить напрасными надеждами
В анонсе в игре было про "подарок от Мимо", так что готовлюсь морально к аватарке. Ну или спец логин-ивент с нефритами побольше обычного Интересно, они сделают к годовщине веб-ивент с ретроспективой, как было на новый год с Лебедем? Я бы очень хотела посмотреть на свой прогресс за год
А потом окажется, что это 30к кредитов или 60 гемов, и будет жуткое разочарование. Когда так интригуют, нужно что-то посущественнее
Ну вот да, они заинтриговали, так еще и выставили очень большой срок ожидания, больше трех недель. А многие игроки после внезапного бесплатного Рацио склонны надеяться на всякое. Я без осуждения, сам такой
Видели уже панораму золотого мига с чибиками?
https://starrailmap.com/mТам даже Элио есть!
Аааа, какая прелесть! Блэйд стоит так, что может наблюдать за Дань Хэном
Анон, у меня было ужасное разочарование года, когда вместо персонажей в стандарте, мне за 60 куток упали сигна брони, байлу, и Клары. Тогда мне их было не на кого одевать, и поэтому красивыми гоняли тиньюнь, Наташа и хук. А потом мне выпали броня, хохо и цзинлю, и оказалось, что мне очень нужны конусы
Хорошо быть тобой, чо уж.
Единственное, что хочу от юбилея, это красивый фон
Фонов так мало ТТ
О божечки! Генерал, обложенный птичками! И Аргенти, кстати, тоже. Авантюрин и Рацио, пьющие вместе! Блэйд на крыше! Элио! Омг, как клево.
про стандартный баннер - в этом плане гача меня поразительно любит, у меня со старта упал Вельт, потом с первого ивента Броня, а потом уже со стандарта упали конусы для Вельта и Брони, в итоге они оба у меня хорошенькие, со своими конусами
но в остальном мне чаще падают 4* конусы, чем 4* персонажи(
В анонсе в игре было про "подарок от Мимо", так что готовлюсь морально к аватарке.
Вот то же самое хотела сказать. Мимо ничего хорошего не дарит.
Насчёт везучести на 4*, я просто оставлю свои % здесь
Анон пишет:Анон, у меня было ужасное разочарование года, когда вместо персонажей в стандарте, мне за 60 куток упали сигна брони, байлу, и Клары. Тогда мне их было не на кого одевать, и поэтому красивыми гоняли тиньюнь, Наташа и хук. А потом мне выпали броня, хохо и цзинлю, и оказалось, что мне очень нужны конусы
Хорошо быть тобой, чо уж.
Ненавязчиво похвасталась
Вообще, в моменте это было обидненько, когда нихуя нет, но конус есть, но вот такие удачки очень окупаются в будущем. Вот с тойде цзинлю проблем не возникло, сразу отдала сигну Клары, и так далее
Крутой Сампо рядом с крутым Хану!
Мне падают абсолютно ненужные сигны и стандарт дико тянет. Стандартных пятерок завались, есть все, Яньцин и Броня е2. А стандартных сигны две - Байлу и Клара, которые обе не нужны. Хотел бв сигну Химэко, Брони и Гепарда.