Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Идеальные сапорты под Блейда — это небытие, которое будет его часто кусать за бонуски, порезка защиты у мобов, повышение входящего урона — по ситуации, и хил, у которого оверхил, заливающий большой процент хп сверху. Но ведь не сделают же, год не могут уже и на вряд ли соберутся Они выпустили сапортов на все случаи жизни, кроме случая "вы мейните Блейда и хотите ему личный отряд сапортов".
Ну или через пару регионов мета сменится, начнется игра от хп, и вот там-то Блейд будет сиять на все деньги, но хотелось бы, чтобы сейчас
Анон надеется, что всë это хойо берегут для одного сигнатурного саппорта и этим саппортом будет Хуайянь
Ну или скорее всего его внучка
Искорка мне по итогу зашла, но я ее готова была крутить, даже если бы она в кадре ела детей.
Тоже в итоге зашла, играть ей весело, но я была готова крутить её с сигной любой, потому что Даня мой главный любимец. Теперь вот надо раздобыть ЖМ под Блэйда.
Анон позвал Яньцина сфоткаться с Ахерон. Кто ж ещё его познакомит с таким мечником? Понравился статус учителя у гг и слова нарратора, что на приглашение сенсея Яньцин точно примчится, ну какая милота
Попалась в поддержке E6S5 Ахерон. Растёрла в пыль несчастных собачек ради 6 синих и 6 зелёных лута Сохранения за 60 энергии.
В подписи ещё были каомодзи, я попалась на стереотип о китах-азиатах, которым не жалко кучу денег в гачи сливать, а потом смотрю - а ник на кириллице.
Я вчера бегала дозакрывать золото и шестеренки, чтоб путь эрудиции в обычной виртуалке открыть (что только не сделаешь ради Ахерон), поразилась, как она хороша на этому пути. Может, я даже вызовы попрохожу. Но сначала Авена выкручу, без него даже с Ахерон не хочу туда идти.
конусы хоть за кэшбэк можно взять
а поясните, пожалуйста, нубу какой-такой кешбек имеется в виду?
Отредактировано (2024-04-03 11:06:40)
а поясните, пожалуйста, нубу какой-такой кешбек имеется в виду?
Неугасаемый звездный свет.
Дополню. Прилетает вместе с конусами и эйдолонами на персов. За них можно покупать крутки или конусы, потому и называют кэшбеком.
Отредактировано (2024-04-03 11:13:55)
А я порадоваться, сегодня впервые зеркало закрыл на все звёзды.
Вроде и ерунда, другие аноны давно это делают, да и это зеркало вроде несложное, а всё равно приятно, что даже такой неудачник-подпивас, как я может! Всего-то год игры должен был пройти для этого.
Неугасаемый звездный свет.
спасибо!
я не могу удержаться и трачу его Т_Т его там по 8 штук прилетает, а конусы какие-то невероятные суммы стоят(
конусы хоть за кэшбэк можно взять
И какое же спасибо разработчикам за это!
В соседней гаче у меня до сих пор нет половины стандартного 5* оружия для коллекции и никакого на него гаранта. Здесь я могу коллекционировать от души.
я не могу удержаться и трачу его Т_Т его там по 8 штук прилетает, а конусы какие-то невероятные суммы стоят(
С пятерок вроде 20, и с 4* персонажей после э6 тоже по 20
Я два раза накопила на пушку, оба раза пушку не купила, так как гача меня заскамила и пришлось сливать в крутки - докрутила Фу Сюань и сигну Ахерон.
А я порадоваться, сегодня впервые зеркало закрыл на все звёзды.
![]()
Вроде и ерунда, другие аноны давно это делают, да и это зеркало вроде несложное, а всё равно приятно, что даже такой неудачник-подпивас, как я может! Всего-то год игры должен был пройти для этого.
Поздравляю)
С пятерок вроде 20, и с 4* персонажей после э6 тоже по 20
с четверок выше э6 по 20, а с эйдолонов пятерок целых 40)
А, так и знала, что где-то напутаю 😅
Я вот недавно около 700 набрал, нооо Ахерон так легко не пришла, поэтому не жалея слил все разом
Тем более, что три конуса оттуда уже насыпались сами
Я докопила на конус Брони, но:
1. Брони у меня так и не было (и дальше не было бы, если бы не 300 круток)
2. Я хотела докрутить эйдолоны любимке по максимуму.
Так что все было успешно потрачено. Сейчас накоплено 500, посмотрим, как сильно заскамит меня Светлячком и не впихнут ли они Жуань Мэй рераном в 2.2 или в 2.3, тогда Броня снова без сигны
Отредактировано (2024-04-03 11:31:50)
я копила только на сигну для брони, но там получилось быстро, тк многие четверки е6, а крутила много.
из недостающих стандартных нет только конуса байлу и конуса яньчика - поэтому теперь подчистую на крутки сливаю кэшбек.
о, спасибо, не знал. У меня вот только только вчера целый Дань Хэн выпал, я даже и не знала что там суммы меняются, да и у легенд э1 всего раз был, я орала и не смотрела сколько там упало этих монеток XD
Я несколько раз уже копил достаточно, чтобы купить конус (или был близок к этому), но каждый раз случалось что-то, и мне приходилось брать билеты на все.
Сейчас у меня 600+, посмотрю, что и как пойдет на следующем баннере.
У меня из стандартных есть только конусы Брони и Химеко, по вайфу фактору хочу Вельту, по удобству - Кларе, потому что они с Цзинлю делят эона.
Я так завидую анонам, которым падают конусы и вообще стандарт часто падает
У меня четко из стандарта по одной леге в 75-80, и все стандартные, кроме той, которая нравилась больше всего (Вельт), сначала нападали (из всех баннеров) по е0, а потом пошли на второй круг.
Зараза! Потратил вчера смолу на куртку для Галлахера с исцелением, а сегодня пошел в пещеру и она там упала( Такой скам.
Зараза! Потратил вчера смолу на куртку для Галлахера с исцелением, а сегодня пошел в пещеру и она там упала( Такой скам.
Еще поди и лучше скрафченой?
Я так завидую анонам, которым падают конусы и вообще стандарт часто падает
Главное что бы не с ивентового
Это уж точно. Мне не понравилось вкручивать в конус 150 круток.
Мне как раз почти через раз оттуда