Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#70176 2024-04-03 09:31:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Анончик, сочувствую тебе, но конусы хоть за кэшбэк можно взять. А где взять Химеко, Клару или эйдолоны Вельту?   Селектор только один.

Ты знаешь, анон, хотя мне и не падают конусы так часто, как вам, Химеко и эйдолонов Вельта у меня тоже нет, а сам Вельт за селектор. :lol: Клара разве что выпала самой первой легой за новичка.
Это всё, конечно, хорошо, но я бы предпочёл разные конусы эйдолонам Байлу (которая у меня 1 уровня) или копиям сигны Гепарда (спасибо, конечно, но можно вместо этого всё-таки какую-то другую сигну?). :lol:

#70177 2024-04-03 09:31:25

Анон

Грустно, когда выпадают бесполезные конусы. Мне выпал конус Клары вместо конуса Ахерон, и я хз, куда его теперь. Клары нет, вообще нет персонажей разрушения на аккаунте. Если проигрываешь полезным стандартным конусом, то это хотя бы не так обидно, а тут совсем в минус вышел  :sadcat:

#70178 2024-04-03 09:33:52

Анон

Анон пишет:

Блэйду же однофигственно, ветряной урон или ХП?

Ну вообще нет.
Я специально тестил однажды более критовую хп и менее критовую ветряную (ещё и защиты там нападало), и всё равно выиграла ветряная. Разница не огромная, но она есть, и если Блэйд любимка, есть смысл пытаться достать её.

#70179 2024-04-03 09:34:00

Анон

Анон пишет:

Для генерала вот только что вышел идеальный саппорт.

Искорка просто сломанная для дд от критов, кроме двух. Основная проблема генерала - ебака 1 раз в цикл и станы она исправляет косвенно. Идеальный саппорт под генерала - тот, который двигает саммонеров и заливает скорость.

#70180 2024-04-03 09:36:26

Анон

Ну, тут что эйдолоны на ненужного героя, что ненужные конусы - одна фигня. Все расстраивает, чем не играешь. Вроде и лега упала... а ни пользы, ни радости от нее.

#70181 2024-04-03 09:38:41

Анон

Анон пишет:

Я вчера смотрела видео с ним, Топаз и Зарянкой в ЧВ, тоже неплохо. Хотя личного дамага там у генерала меньше, чем в гипер керри тиме с Искоркой.

Не найдешь? Мне надо, мне нравилось играть им с Топаз

#70182 2024-04-03 09:40:28

Анон

Видели уже панораму золотого мига с чибиками?
https://starrailmap.com/m

Там даже Элио есть!

#70183 2024-04-03 09:41:25

Анон

Анон пишет:

О да. Я б выкрутил, может, чисто ради функций, но настолько обе бесят, что просто не хочется видеть их на экране в принципе.
Нужно больше гармонии и небытия всяких разных 

:friends:

У Искорки дизайн и анимации приятные, но как персонаж она мне совсем не нравится, даже ради пользы крутить не хочется. У ЖМ не нравится даже дизайн, все её превозносят, а я унываю, что мимо.

Вообще, у меня просто провальный провал с Гармониями, даже не ивентовыми. Нравится из всех ровно одна: Ханья. Лисожёны никак абсолютно, не могу заставить себя докачать, с ивентовыми тоже не сложилось, ссзб, в общем. И что мне каждый раз не так?..

Мечтаю, что появится хоть одна ивентовая Гармония, которая зацепит. Пока из всёх трёх Зарянка не то чтобы цепляет, но больше всех импонирует. Только крутки на неё после 2.1 где взять? Эх.

Была надежда на гг, но он оказался сильно нишевым. Я, конечно, прокачаю, может, с моей с6 Сюэи получится что-то соорудить или Бутхилл упадёт, но это такое.

Отредактировано (2024-04-03 09:46:48)

#70184 2024-04-03 09:44:17

Анон

Анон пишет:

Если проигрываешь полезным стандартным конусом, то это хотя бы не так обидно, а тут совсем в минус вышел 

Может, тебе ещё понравится какой-нибудь персонаж Разрушения, анончик. :comfort: Так-то конус хороший, но, конечно, обидно.

#70185 2024-04-03 09:45:40

Анон

Анон пишет:

тот, который двигает саммонеров

А у нас такие уже есть? :think:

#70186 2024-04-03 09:46:35

Анон

Анон пишет:

Там даже Элио есть!

:chearleader:
Он все ещё котик💗

#70187 2024-04-03 09:47:25

Анон

Анон пишет:

У ЖМ не нравится даже дизайн, все её превозносят, а я унываю, что мимо.

жуань вообще мимо, но механики ее нравятся. плюс отлично зашла бы к блэйду и на слот второй гармонии к разным командам.

возможно на реране покручу, тк балалайка в ульте хотя бы не раздражает, просто нейтральная, тк песня зарянки даже при просмотре сливов начала заебывать.

#70188 2024-04-03 09:48:48

Анон

Анон пишет:

А у нас такие уже есть?

Нет. И лично я с сильным скепсисом отношусь к возможности такого. А если и сделают, то наверняка так, что с генералом будет невозможно сочетать.

#70189 2024-04-03 09:50:06

Анон

Анон пишет:

Там даже Элио есть!

И Пеппи!
Прелесть какая) Все умилительные.

#70190 2024-04-03 09:50:14

Анон

Анон пишет:

Там даже Элио есть!

Я не нашла Элио, но нашла генерала в птичках и Блейда, наблюдащего за городом аки Бэтмен  :heart2:

#70191 2024-04-03 09:50:24

Анон

Анон пишет:

Не найдешь? Мне надо, мне нравилось играть им с Топаз

https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … obin_e0s1/

#70192 2024-04-03 09:51:43

Анон

Анон пишет:

Там даже Элио есть!

А это фанмейд же, не официальная панорама? Мне понравились ЖМ, Герта и Скрюллум, втроём сидящие на крыше с попкорном.

Отредактировано (2024-04-03 09:52:03)

#70193 2024-04-03 09:51:55

Анон

Анон пишет:

А у нас такие уже есть?

Переплетение резонанса в ВВ так может  :lol:

#70194 2024-04-03 09:52:23

Анон

Анон пишет:

Я не нашла Элио

Котик с Кафкой:3 Элио-человека нам пока не дают (и дадут ли?)

#70195 2024-04-03 09:53:05

Анон

Анон пишет:

Вообще, у меня просто провальный провал с Гармониями, даже не ивентовыми. Нравится из всех ровно одна: Ханья. Лисожёны никак абсолютно, не могу заставить себя докачать, с ивентовыми тоже не сложилось, ссзб, в общем. И что мне каждый раз не так?..

Жму лапку, анонче, у меня точно так же. Все гармонистки мимо, одна Ханья более-менее зашла.
Даже суперполезная лисожена прокачана кое-как. Зато на Ханье оторвался, е6, нужные следы в максимум, 170 скорости, сигна Искорки. Тащит одна за всех  =D
Остаётся только ждать Зарянку и надеяться, что уж она-то окажется той самой...

#70196 2024-04-03 09:59:42

Анон

Анон пишет:

анон посмотрел панараму и пищит от восторга

#70197 2024-04-03 10:07:03

Анон

Я чувствую себя цифродрочером, но я готова вытянуть любого саппорта, если он сделает моих любимых дд сильнее. ЖМ по сюжету вообще мимо, внешне тоже так себе, но я её точно буду крутить.

#70198 2024-04-03 10:12:17

Анон

А мне нравится дизайн Жуань Мэй, особенно причёска и бомбическая ульта. Невероятно красивая дама. Но как персонаж не понравилась вообще, ну как так  :panic: Как забыть сюжет и просто смотреть на красивое?

#70199 2024-04-03 10:12:48

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя цифродрочером, но я готова вытянуть любого саппорта, если он сделает моих любимых дд сильнее. ЖМ по сюжету вообще мимо, внешне тоже так себе, но я её точно буду крутить.

У меня вайфу-гейминг тоже так работает. Искорка мне по итогу зашла, но я ее готова была крутить, даже если бы она в кадре ела детей.  :lol:

#70200 2024-04-03 10:14:13

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя цифродрочером, но я готова вытянуть любого саппорта, если он сделает моих любимых дд сильнее.

Нафармить на ЖМ проще, чем на сапоги с идеальными статами, факт  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума