Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На хоелабе стартовал ивент в честь годовщины, 26 апреля загадочно обещают какой-то сюрприз
Если раскатывать губищу на километры вперед, то, конечно, хотелось бы стандартную легу на выбор или хотя бы Авантюрина в подарок
Или, еще лучше, 10к баночек с топливом
А если серьезно, надеюсь, там будет что-нибудь для игры, а не рамка для аватарки на хоёлабе.
А если серьезно, надеюсь, там будет что-нибудь для игры, а не рамка для аватарки на хоёлабе.
Жду её, а в глубине души надеюсь на все, что ты сказал и ключ-карту для личного купе енотиков
ключ-карту для личного купе енотиков
Не трави душу, анончик, явно же не дадут, будет наша радость по-прежнему спать в общем вагоне, стоя, у дивана, на который даже сесть нельзя
Взял за ивент Мишеньку, теперь получаю от него смски. То, что после сюжетки явно нельзя будет взять его с собой на Экспресс делает мне больненько
Теперь хотелось бы почитать и чего-то сюжетного, где бы его еще взять.
Аноны, если попадется что-нибудь годное без чрезмерного пожалейства (умеренное сойдет) и попыток "пофиксить" канонного Рацио, несите реки, плиз!
Я бы не стал рекомендовать этот текст как всецело годный - по мне ту мач меланхолии, но под твой запрос подходит. Рациорины, пост-пенакония, как написано понравилось, персонажи тоже. Рацио под успокоительными, но всё равно строит фразы так, что периодически хочется захлопнуть перед его литсом дверь... впрочем конкретно это желание таки исполнил Авантюрин за всех нас вместе взятых, лол.
https://archiveofourown.org/works/54894847
А вообще присоединяюсь к просьбе реков.
Я извиняюсь за некропостинг, но догоняю тред после прохождения сюжетки и просто не могу не
Аноны, которые думают, что там может оказаться кинк на жопные окошки или гипсовые головы: открывают никак не говорящий о содержимом кат, видят то, что им против шерсти, остаются недовольными.
А когда то, что им против шерсти, вывалено без ката вообще, они, видимо, остаются очень довольными
https://new.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ycles_sam/
Извините, втф
Отдельно орнул с коммента:
Harm-only Team
Цифры ебнутые совершенно, это мне что, ее крутить?
Цифры ебнутые совершенно, это мне что, ее крутить?
Ну там еще и ЖМ е1s1, но блин, почему так смешно
Отредактировано (2024-04-03 07:03:54)
Ну там еще и ЖМ е1s1, но блин, почему так смешно
Ну кто-то должен был отомстить за всю боль гармонисток и этим "кто-то" стала Робин
Отредактировано (2024-04-03 07:05:44)
Зачем вот это величие, членопочитание, какие-то там ДД, критмасса, если толпа гармонисток запинает каблуками под бодренькую попсу Отдельно мне нравится, что Зарянка бьёт не сама, она просто поёт, а враг чёт помер.
членопочитание
Аааааа, извините, я чёт сегодня с такой фигни разрываюсь Даже если это опечатка, то ещё лучше
Отредактировано (2024-04-03 07:13:52)
Посмотреть бы, какие цифры без ЖМ будут, что-то мне подсказывает, что и близко ничего подобного не выйдет
Аааааа, извините, я чёт сегодня с такой фигни разрыааюсь Даже если это опечатка, то ещё лучше
Это была тупая шутка, простите
Кафка именно типаж бэд вумэн и фем фаталь
О такой, если не знать, сам не предположишь, что она сознательно стремится ограничить себя слабостью, которой она лишена - страхом (в теории она знает, что это такое и как действует, хотя бы из того, как на неё реагируют люди (см. сигну)), а если кто-то предположит, скажешь, что такое надо умудриться нахэдканонить - а поди ж ты.
Между прочим, прототип Кафки был доброй и эмпатичной женщиной.
Отредактировано (2024-04-03 07:34:29)
Посмотреть бы, какие цифры без ЖМ будут, что-то мне подсказывает, что и близко ничего подобного не выйдет
Собственно, там в комментах всё есть. Е0 Зарянка без сигны и Жуань Мэй - ~15к с тычки. Тоже самое, но с Е0 ЖМ без сигны - 50к с тычки.
Это была тупая шутка, простите
Она была мне нужна этой хмурой средой
Е0 Зарянка без сигны и Жуань Мэй - ~15к с тычки. Тоже самое, но с Е0 ЖМ без сигны - 50к с тычки.
Ну кто б сомневался
Е0 Зарянка без сигны и Жуань Мэй - ~15к с тычки. Тоже самое, но с Е0 ЖМ без сигны - 50к с тычки.
Я песню Зарянки, кстати, слышал всего раза два, а она всё равно прилипла. Что уж будет, когда она будет петь в каждом зеркале...
Я песню Зарянки, кстати, слышал всего раза два, а она всё равно прилипла. Что уж будет, когда она будет петь в каждом зеркале...
Может подвезут функцию отключения доп. музыкальных эффектов в честь такого, не все же захотят слушать ее песню постоянно
Может подвезут функцию отключения доп. музыкальных эффектов в честь такого, не все же захотят слушать ее песню постоянно
Да ну, я с бесконечными ультами даже любимых персонажей задолбался. Если еще и пение добавят, моя психика не выдержит
▼Скрытый текст⬍
Сук а ты добрый
да сколько можно, почему мне со стандартного валятся одни сука конусы
▼
Скрытый текст