Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#70076 2024-04-02 21:50:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Блэйду никогда не мешает отхил.  Даже если Лоча хилит его, когда он сам выхилился бы, Блэйду на это похуям. Ему не надо иметь мало хп, ему надо хп как можно чаще и больше терять, в счётчик записываются все потерянные от ульты до ульты. А чем чаще Блэйд имеет фулл хп, благодаря Лоче, тем больше его в сумме и теряет.

Их, конечно, в пачке только двое и какая-нибудь Броня не может в лёгкую откинуться, когда Лоча хилит Блэйда, который ходом позже отхился бы сам, а кинуть экстренный отхил ультой Лоча не может :hmm: А если к ПЛ ставить Рысь, то и агр будет на ПЛ, который блейдовой толщиной не отличается.

#70077 2024-04-02 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Аноны рациориншики, а как изменилось ваше видение пейринга после новой сюжетки?

Скрытый текст

#70078 2024-04-02 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Их, конечно, в пачке только двое и какая-нибудь Броня не может в лёгкую откинуться, когда Лоча хилит Блэйда, который ходом позже отхился бы сам, а кинуть экстренный отхил ультой Лоча не может  А если к ПЛ ставить Рысь, то и агр будет на ПЛ, который блейдовой толщиной не отличается.

:dontknow: Каждому своё. Я беру Лочу с Блэйдом, и у меня таких проблем нет. И какая-нибудь Броня влёгкую не откидывается, у неё для этого хп и защита есть. Но да, к ПЛу Лоча тоже лучше, чем Рысь, это безусловно.

#70079 2024-04-02 21:57:30

Анон

Аноны, подскажиет пожалуйста, нормально цзин лю вышла? Только ее пересобрала, вроде 100к сносит

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-02 21:57:59)

#70080 2024-04-02 21:58:06

Анон

А кто-нибудь знает, что с продажами у Рельсы? Стали лучше\хуже после выхода Пенаконии?

#70081 2024-04-02 21:59:44

Анон

Анон пишет:

Раньше я целенаправленно читала про них только пвп, потому что Авантюрин - ходячий кинк, а Рацио, ну... мужик, с которым его страхивают.
Теперь хотелось бы почитать и чего-то сюжетного, где бы его еще взять.

Аноны, если попадется что-нибудь годное без чрезмерного пожалейства (умеренное сойдет) и попыток "пофиксить" канонного Рацио, несите реки, плиз!

#70082 2024-04-02 21:59:59

Анон

Анон пишет:

Каждому своё. Я беру Лочу с Блэйдом, и у меня таких проблем нет. И какая-нибудь Броня влёгкую не откидывается, у неё для этого хп и защита есть. Но да, к ПЛу Лоча тоже лучше, чем Рысь, это безусловно.

Так и вопрос был к какому дамагеру будет лучше распределить Лочу, если на выбор ПЛ, Цзин Юань и Блэйд, а второй упомянутый хил - Рысь. При этом даже сам спрашивающий сказал, что связка Лоча-Блейд это классика, с чем никто не спорил.

#70083 2024-04-02 22:05:55

Анон

Анон пишет:

А если к ПЛ ставить Рысь, то и агр будет на ПЛ, который блейдовой толщиной не отличается.

Кстати, да, бедный дракон у меня не раз отлетал по этой причине  :lol: Кажется, выбор очевиден
(анон с вопросом)

#70084 2024-04-02 22:08:52

Анон

Насчёт фанфиков: ещё никто не видел фиков по аванстелле, где мисс Стелларон закидывает на плечо своего прекрасного мальчика и уносит в закат?  :please: А то я пока находила только с обратной динамикой, где Авантюрин коварно соблазняет гг, но хотелось бы и разнообразия)

#70085 2024-04-02 22:13:09

Анон

Анон пишет:

Теперь хотелось бы почитать и чего-то сюжетного, где бы его еще взять.

трудности рациоринщика

#70086 2024-04-02 22:18:19

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает, что с продажами у Рельсы? Стали лучше\хуже после выхода Пенаконии?

Если судить по тем источникам, которые можно посчитать, то в марте народ тратил в Рельсу где-то в полтора раза больше, чем в феврале.
https://www.gacharevenue.com/revenue

#70087 2024-04-02 22:29:02

Анон

Аноны, а где то говорилось что за птицы у Яньцина на одежде? Вроде такой же символ по всему Лофу

#70088 2024-04-02 22:30:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажиет пожалуйста, нормально цзин лю вышла? Только ее пересобрала, вроде 100к сносит

Анончик, ей бы кш побольше, хотя бы 30-35 дотяни, и из планарок целься на арену

#70089 2024-04-02 22:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ей бы кш побольше, хотя бы 30-35 дотяни, и из планарок целься на арену

Я уже не знаю, что ей с кш делать. У меня выбор, или драть артефакты до последнего (самое смешное, что я пелу, пока арты фармила, пересобрала), или в планарки идти. Думаю в планарки, арты нападали подозрительно нормальные, боюсь, лучше уже не будет. Но спасибо, не зря старалась

#70090 2024-04-02 22:42:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, ей бы кш побольше, хотя бы 30-35 дотяни

У моей 24 кш, в бою больше 70. По-моему, этого за глаза хватает. Когда в зеркале была ледяная уязвимость, она била по 200-300к и проходила очень быстро. Проблем с некритами не заметила.

#70091 2024-04-02 22:43:30

Анон

Анон пишет:

Я уже не знаю, что ей с кш делать

О, я тоже 3 раза пересобрала Пелу в ветросет, пока фармила Цзинлю  =D сапоги такие же фиговые падали, в итоге с попытки восьмой получилось скрафтить за смолу с 1 проком в ку. А попыток рандомного крафта, чтоб и мейнстат скоростью был, просто не счесть  :sadcat: Сейчас 45/212, думала сигну тащить, но Авантюрин сказал передумывать)
Иди за ареной, она и кш чуть накинет, и в принципе на ней лучше стоять будет.

#70092 2024-04-02 22:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже не знаю, что ей с кш делать

Скрытый текст

Иди за ареной, она и кш чуть накинет, и в принципе на ней лучше стоять будет.

Короче, последовала твоему совету. К/у упал до 180, но это не смертельно, к/ш дотянула до 28
НО
Все окупилось, и веревка и сфера напрокали в скорость, и теперь у тетки 146 скорости. Все не зря

Теперь думаю, заслужила ли она сигну. Вроде и впадлу красить еще и на сигну крутки (и так 90 уже открутила на баннере Ахерон), но она мне служила верой и правдой, модет, стоит?

Отредактировано (2024-04-02 22:49:29)

#70093 2024-04-02 23:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не особо поменялось, разве что плюсую первому анону, который тебе отвечал, насчёт Авантюрина.

Тоже не особо поменялось, только дополнилось. )
Я в рациоринах с конца декабря, с того самого слива того самого конуса. Всё это время стараюсь держать себя в руках и не накручивать фанонов раньше времени. 2.1 накормило от души и сделало их ещё более объёмными и человечными. )
:heart:

#70094 2024-04-02 23:00:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где то говорилось что за птицы у Яньцина на одежде? Вроде такой же символ по всему Лофу

Яньцин у нас ласточка. :heart:

#70095 2024-04-02 23:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если судить по тем источникам, которые можно посчитать, то в марте народ тратил в Рельсу где-то в полтора раза больше, чем в феврале.
https://www.gacharevenue.com/revenue

Так февраль - это уже Пенакония, она 6 февраля вышла, нужно сравнивать с январём и ранее.

#70096 2024-04-02 23:04:33

Анон

Анон пишет:

Яньцин у нас ласточка.

Ему идет :heart: Спасибо

#70097 2024-04-02 23:06:25

Анон

Аноняики, прокачала Стеллу, стала за нее по миру бегать, а она такая красивая оказалась :love:
Прям неожидала

#70098 2024-04-02 23:06:45

Анон

Какой конус лучше для Рыси: сигна Байлу или конус с Наташей (тот что Беседа)?

#70099 2024-04-02 23:09:53

Анон

Анон пишет:

Аноняики, прокачала Стеллу, стала за нее по миру бегать, а она такая красивая оказалась :love:
Прям неожидала

Да-да-да-да, наша ГГ такая! :heart:

#70100 2024-04-02 23:16:32

Анон

Анон пишет:

Какой конус лучше для Рыси: сигна Байлу или конус с Наташей (тот что Беседа)?

Сигна Байлу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума