Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#70051 2024-04-02 20:48:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А никому не попадалсь подборка результатов заданий с Космодесеи? Я так поняла там в зависимости от выбранных персонажей можно получить результаты с отличающимся текстом.
Например версия с охотниками

Спасибо, оно погладило моего внутреннего шиппера кафблейдов  :heart:

Отредактировано (2024-04-02 20:49:11)

#70052 2024-04-02 20:49:02

Анон

Анон пишет:

Дошёл до места

Скрытый текст

Ну дык, эманатор всё таки  ;D

Кстати об эманаторе, вы в виртуалку на каком пути водите Ахерон? Небытие ей предсказуемо ниочем, все тонны дотов с резонанса считаются у нее как +1 и особой полезности путь не добавляет. Ходил с охотой, с ней сложно сделать что-то не так, но немного обидно что мимо проходят баффы с повышением энергии, хотя скорость для пати всегда плюс, Вельт и Пела бодро стакали лепестки. Может есть какой-то классный путь для Ахерон? Ни Эрудиция, ни Распространение не выглядят перспективно.

#70053 2024-04-02 20:51:29

Анон

По рациоринам в игре есть еще наклейка, кстати - в ней рекомендуется не лезть в дела Авантюрина и его компаньона, иначе рискуешь получить по лбу мелом  :evil:

#70054 2024-04-02 20:53:13

Анон

Анон пишет:

По рациоринам в игре есть еще наклейка, кстати - в ней рекомендуется не лезть в дела Авантюрина и его компаньона, иначе рискуешь получить по лбу мелом  :evil:

Ой, а где её найти?

#70055 2024-04-02 20:54:51

Анон

Анон пишет:

Ой, а где её найти?

Речь об этой: https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … ce_of_Evil Получается автоматически.

#70056 2024-04-02 20:56:00

Анон

Анон пишет:

Ой, а где её найти?

Она автоматически открывается с новыми страницами вроде

#70057 2024-04-02 20:56:26

Анон

Анон пишет:

Ну дык, эманатор всё таки

Главное, чтобы нас потом не штрафанули за такие развлечения  :lol: Там 100к кредитами не отделаться.

Отредактировано (2024-04-02 20:56:56)

#70058 2024-04-02 20:59:33

Анон

Анон пишет:

Ни Эрудиция, ни Распространение не выглядят перспективно.

А чем Эрудиция не перспективна? Баф с мозгом в кувшине вроде ж не энергия, а чисто стаки. Т.е. она должна снова получать ульту, когда при сотне стаков кастует.
Или ты уже попробовал?

#70059 2024-04-02 21:01:18

Анон

Анон пишет:

А чем Эрудиция не перспективна? Баф с мозгом в кувшине вроде ж не энергия, а чисто стаки. Т.е. она должна снова получать ульту, когда при сотне стаков кастует.

Подтверждаю, мозг работает. И все бафы на урон ульты тоже.

#70060 2024-04-02 21:01:37

Анон

Анон пишет:

Баф с мозгом в кувшине вроде ж не энергия, а чисто стаки. Т.е. она должна снова получать ульту, когда при сотне стаков кастует.

Её ульта действительно восстанавливается от мозга в кувшине, я как раз вчера ходила через эрудицию.

#70061 2024-04-02 21:05:14

Анон

Анон пишет:

Кстати об эманаторе, вы в виртуалку на каком пути водите Ахерон?

Я её водил в новый мир на прошлой неделе - и как раз на небытии. В общем было вполне ОК. Потому что резонансом очень удобно ловушки мема бить, если массовый дамаг только сама Ахерон и наносит в пачке, да и дебафф есть дебафф, +1 лишним не будет (тем более, что я тогда котиньке-обормотиньке сигну ещё не выбил).
Из минусов - автобой командой из Ахерон, Пелы, Волка и хила играет ужасно, тратит резонанс не в тему, да и персами ловушки не бьёт вообще, я впервые за много времени сдох в виртуалке. Но ХЗ, будет ли лучше на других путях.

#70062 2024-04-02 21:07:16

Анон

на эрудиции вожу. работают и баффы и ульт заряжается.
мем даже украсть никого не успевает  ;D

#70063 2024-04-02 21:11:56

Анон

Рацио и Авантюрин

#70064 2024-04-02 21:18:58

Анон

А вы заметили, что если зайти в описание персонажей во время ульты Ахерон, то она будет там стоять в своей эманаторской форме с обнажённым мечом на фоне чёрной дыры? При этом посмотреть характеристики других персонажей в пачке нельзя, они просто не отображаются  :o  На скриншоте у меня она не в соло проходит. То есть Ахерон одна входит в это пространство, поэтому мы и не видим остальных. Я только сейчас это обнаружила и в абсолютном восторге от проработки деталей и от того, как в механиках отражается лор. Как же разработчики в неё вложились.

Скрытый текст

#70065 2024-04-02 21:20:26

Анон

Аноны рациориншики, а как изменилось ваше видение пейринга после новой сюжетки?

Скрытый текст

#70066 2024-04-02 21:25:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, докрутила Галлахеру э2  :chearleader:
Подскажите, как его лучше собрать под Ахерон? Скорости побольше ж надо? Ему лучше из зеркала выкупить пробуды для конуса или размножение встанет лучше?

По сути, ему надо 150% пробития и да, скорости побольше. Ну, ХП с дефом на сдачу, понятно, куртку на бонус хила, верёвку на восстанову. Сопротивления он сам себе накидывает 30%, так что можно спокойно вешать киль, не парясь подстатами.

А с конусом есть даже не два стула зависит от того, что тебе больше надо: либо брать Беседу после операции, чтобы чаще ультовать и сильнее хилить; либо Общие чувства, чтобы усилить хил на меньший процент, но заливать энергию команде; либо сигну (Что есть реальность?), чтобы добрать пробития и подхиливать самого Галлахера. Размножение, в принципе, тоже можно, но с ним он может быстрее отъезжать из-за низкой базы.

Лично я выбрал сигну и докупил на неё наложения, потому что он не слишком толстенький у меня, а остальную команду с их путём небытия частенько бьют и контролят, так чтоб не приходилось часто тратить Ешки ещё и на самого Галлахера.

#70067 2024-04-02 21:30:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#70068 2024-04-02 21:32:13

Анон

Ееееее, Лоча дома!
Осталось решить, отдать его генералу/ПЛу или Блейду. С одной стороны, Лоча+Блейд это вроде классика, с другой стороны, у Рыси есть полезное Блейду агро  :think:

#70069 2024-04-02 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Осталось решить, отдать его генералу/ПЛу или Блейду. С одной стороны, Лоча+Блейд это вроде классика, с другой стороны, у Рыси есть полезное Блейду агро 

ПЛ. Лоча лучше очки экономит, а с Рысью у Блэйда не будет внезапного отхила, когда оно ему не в кассу.

#70070 2024-04-02 21:39:02

Анон

Анон пишет:

Да не особо поменялось, разве что плюсую первому анону, который тебе отвечал, насчёт Авантюрина.

#70071 2024-04-02 21:41:39

Анон

Анон пишет:

с Рысью у Блэйда не будет внезапного отхила, когда оно ему не в кассу

Блэйду никогда не мешает отхил. :hmm: Даже если Лоча хилит его, когда он сам выхилился бы, Блэйду на это похуям. Ему не надо иметь мало хп, ему надо хп как можно чаще и больше терять, в счётчик записываются все потерянные от ульты до ульты. А чем чаще Блэйд имеет фулл хп, благодаря Лоче, тем больше его в сумме и теряет.

#70072 2024-04-02 21:42:27

Анон

Черт, поманилась на Галла для потенциального робоковбоя, и вот, прошу, э1 Лоча (Галл тоже, но в единственном экземпляре). Лучшее решение в моей жизни, ведь как оказалось он ходил у меня со сферой на хп  :facepalm:  А я за это время обзавелась конусом Байлу, в то время как "Идеальное время" на уровне второй пробуды и осталось. :facepalm:
Пойти может кошмарную сложность попинать.

Отредактировано (2024-04-02 21:44:54)

#70073 2024-04-02 21:44:33

Анон

Анон пишет:

прибыль за мою покупку зачлась именно в его баннер

Я тоже этого жду) На Ахерон и так куча людей задонатят, а я хочу проголосовать за него)

#70074 2024-04-02 21:47:34

Анон

Аноны, на каком сайте можно сделать карточку с информацией о персонаже? А то я из за обновления все вкладки потеряла, теперь найти не могу

#70075 2024-04-02 21:48:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, на каком сайте можно сделать карточку с информацией о персонаже? А то я из за обновления все вкладки потеряла, теперь найти не могу

Теперь это можно сделать прямо в хоелабе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума