Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А никому не попадалсь подборка результатов заданий с Космодесеи? Я так поняла там в зависимости от выбранных персонажей можно получить результаты с отличающимся текстом.
Например версия с охотниками
Спасибо, оно погладило моего внутреннего шиппера кафблейдов
Отредактировано (2024-04-02 20:49:11)
Дошёл до места
▼Скрытый текст⬍
Ну дык, эманатор всё таки
Кстати об эманаторе, вы в виртуалку на каком пути водите Ахерон? Небытие ей предсказуемо ниочем, все тонны дотов с резонанса считаются у нее как +1 и особой полезности путь не добавляет. Ходил с охотой, с ней сложно сделать что-то не так, но немного обидно что мимо проходят баффы с повышением энергии, хотя скорость для пати всегда плюс, Вельт и Пела бодро стакали лепестки. Может есть какой-то классный путь для Ахерон? Ни Эрудиция, ни Распространение не выглядят перспективно.
По рациоринам в игре есть еще наклейка, кстати - в ней рекомендуется не лезть в дела Авантюрина и его компаньона, иначе рискуешь получить по лбу мелом
По рациоринам в игре есть еще наклейка, кстати - в ней рекомендуется не лезть в дела Авантюрина и его компаньона, иначе рискуешь получить по лбу мелом
Ой, а где её найти?
Ой, а где её найти?
Речь об этой: https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … ce_of_Evil Получается автоматически.
Ой, а где её найти?
Она автоматически открывается с новыми страницами вроде
Ну дык, эманатор всё таки
Главное, чтобы нас потом не штрафанули за такие развлечения Там 100к кредитами не отделаться.
Отредактировано (2024-04-02 20:56:56)
Ни Эрудиция, ни Распространение не выглядят перспективно.
А чем Эрудиция не перспективна? Баф с мозгом в кувшине вроде ж не энергия, а чисто стаки. Т.е. она должна снова получать ульту, когда при сотне стаков кастует.
Или ты уже попробовал?
А чем Эрудиция не перспективна? Баф с мозгом в кувшине вроде ж не энергия, а чисто стаки. Т.е. она должна снова получать ульту, когда при сотне стаков кастует.
Подтверждаю, мозг работает. И все бафы на урон ульты тоже.
Баф с мозгом в кувшине вроде ж не энергия, а чисто стаки. Т.е. она должна снова получать ульту, когда при сотне стаков кастует.
Её ульта действительно восстанавливается от мозга в кувшине, я как раз вчера ходила через эрудицию.
Кстати об эманаторе, вы в виртуалку на каком пути водите Ахерон?
Я её водил в новый мир на прошлой неделе - и как раз на небытии. В общем было вполне ОК. Потому что резонансом очень удобно ловушки мема бить, если массовый дамаг только сама Ахерон и наносит в пачке, да и дебафф есть дебафф, +1 лишним не будет (тем более, что я тогда котиньке-обормотиньке сигну ещё не выбил).
Из минусов - автобой командой из Ахерон, Пелы, Волка и хила играет ужасно, тратит резонанс не в тему, да и персами ловушки не бьёт вообще, я впервые за много времени сдох в виртуалке. Но ХЗ, будет ли лучше на других путях.
на эрудиции вожу. работают и баффы и ульт заряжается.
мем даже украсть никого не успевает
А вы заметили, что если зайти в описание персонажей во время ульты Ахерон, то она будет там стоять в своей эманаторской форме с обнажённым мечом на фоне чёрной дыры? При этом посмотреть характеристики других персонажей в пачке нельзя, они просто не отображаются На скриншоте у меня она не в соло проходит. То есть Ахерон одна входит в это пространство, поэтому мы и не видим остальных. Я только сейчас это обнаружила и в абсолютном восторге от проработки деталей и от того, как в механиках отражается лор. Как же разработчики в неё вложились.
Аноны рациориншики, а как изменилось ваше видение пейринга после новой сюжетки?
Аноны, докрутила Галлахеру э2
![]()
Подскажите, как его лучше собрать под Ахерон? Скорости побольше ж надо? Ему лучше из зеркала выкупить пробуды для конуса или размножение встанет лучше?
По сути, ему надо 150% пробития и да, скорости побольше. Ну, ХП с дефом на сдачу, понятно, куртку на бонус хила, верёвку на восстанову. Сопротивления он сам себе накидывает 30%, так что можно спокойно вешать киль, не парясь подстатами.
А с конусом есть даже не два стула зависит от того, что тебе больше надо: либо брать Беседу после операции, чтобы чаще ультовать и сильнее хилить; либо Общие чувства, чтобы усилить хил на меньший процент, но заливать энергию команде; либо сигну (Что есть реальность?), чтобы добрать пробития и подхиливать самого Галлахера. Размножение, в принципе, тоже можно, но с ним он может быстрее отъезжать из-за низкой базы.
Лично я выбрал сигну и докупил на неё наложения, потому что он не слишком толстенький у меня, а остальную команду с их путём небытия частенько бьют и контролят, так чтоб не приходилось часто тратить Ешки ещё и на самого Галлахера.
Ееееее, Лоча дома!
Осталось решить, отдать его генералу/ПЛу или Блейду. С одной стороны, Лоча+Блейд это вроде классика, с другой стороны, у Рыси есть полезное Блейду агро
Осталось решить, отдать его генералу/ПЛу или Блейду. С одной стороны, Лоча+Блейд это вроде классика, с другой стороны, у Рыси есть полезное Блейду агро
ПЛ. Лоча лучше очки экономит, а с Рысью у Блэйда не будет внезапного отхила, когда оно ему не в кассу.
Да не особо поменялось, разве что плюсую первому анону, который тебе отвечал, насчёт Авантюрина.
с Рысью у Блэйда не будет внезапного отхила, когда оно ему не в кассу
Блэйду никогда не мешает отхил. Даже если Лоча хилит его, когда он сам выхилился бы, Блэйду на это похуям. Ему не надо иметь мало хп, ему надо хп как можно чаще и больше терять, в счётчик записываются все потерянные от ульты до ульты. А чем чаще Блэйд имеет фулл хп, благодаря Лоче, тем больше его в сумме и теряет.
Черт, поманилась на Галла для потенциального робоковбоя, и вот, прошу, э1 Лоча (Галл тоже, но в единственном экземпляре). Лучшее решение в моей жизни, ведь как оказалось он ходил у меня со сферой на хп А я за это время обзавелась конусом Байлу, в то время как "Идеальное время" на уровне второй пробуды и осталось.
Пойти может кошмарную сложность попинать.
Отредактировано (2024-04-02 21:44:54)
прибыль за мою покупку зачлась именно в его баннер
Я тоже этого жду) На Ахерон и так куча людей задонатят, а я хочу проголосовать за него)
Аноны, на каком сайте можно сделать карточку с информацией о персонаже? А то я из за обновления все вкладки потеряла, теперь найти не могу
Аноны, на каком сайте можно сделать карточку с информацией о персонаже? А то я из за обновления все вкладки потеряла, теперь найти не могу
Теперь это можно сделать прямо в хоелабе.