Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼способности Гармонии, спойлеры 2.1⬍
▼Скрытый текст⬍
Так может, в разговоре с Рацио
Анончики, чтоб сделать саппортов не такими стеклянными им лучше побольше хп или защиты?
Анончики, чтоб сделать саппортов не такими стеклянными им лучше побольше хп или защиты?
я бы сказала то, что есть с нужными основными саб статами (скорость, сопротивление), но новый викли босс например будит игнорить деф (и возможно не он один)
сантюрины
Тоже задаюсь этим вопросом, анончик! Тема раздевания и вставания на колени допроса и сталкерства воронами не раскрыта!
Который нужен Элио для их общего грандиозного плана, и в игре прямо упоминается, что его бессмертие один из важных опорных моментов. Ну да. Спасает. Ты можешь видеть в этом тёплые чувства, кто-то может видеть в этом расчёт, кто-то - и то, и другое. Никто не мешает испытывать тёплые чувства, но действовать по расчёту. Но подставлялась бы Кафка ради того, кто для плана был не нужен - это уже совсем другой вопрос.
Вообще-то, контролировать Мару в Блэйде - одна из её обязанностей в их пати. Она с ней не справилась, и ей нужна помощь гг. И это прежде всего её работа, а не спасение по доброте душевной.
Вообще-то, работать с Авантрином - одна из вынужденная обязанность Рацио от КММ. И это прежде всего его работа, а не по доброте душевной. Стал бы но с ним вообще работать, или вообще взаимодействовать, если бы работа не заставила - это уже совсем другой вопрос.
Отредактировано (2024-04-02 19:44:42)
Стал бы но с ним вообще работать, или вообще взаимодействовать, если бы работа не заставила - это уже совсем другой вопрос.
Этот вопрос мы раскроем в фанфиках
Вообще-то, работать с Авантрином - одна из вынужденная обязанность Рацио от КММ. И это прежде всего его работа, а не по доброте душевной.
А я с этим и не спорю. Но Рацио не типаж бэд боя, а та же Кафка именно типаж бэд вумэн и фем фаталь.
Анон, который энное количество страниц говорил, что может написать разнузданное впв с Бутхиллом и Робин/пепеши/Катериной/небом и Аллахом, как твои дела? Ни на что не намекаю, но питаю слабую надежду.......
Буквально вслух говорит
Анон, который энное количество страниц говорил, что может написать разнузданное впв с Бутхиллом и Робин/пепеши/Катериной/небом и Аллахом, как твои дела? Ни на что не намекаю, но питаю слабую надежду.......
Я тоже была бы рада
Мы тебя очень очень просим, анон
Друзья Авенолаверы-донатеры, вы уже купили Авеноаватарку? Ее сразу можно получить или надо ждать выхода баннера/какого-то уровня БП?
Я только буду покупать (жду зп). Тоже первый раз, когда покупаю максимальный пак, причем не из-за плюшек, а ради аватарки.
Если они введут шмотки (а они да), я ж разорюся В соседней гаче уже...
Дошёл до места
А никому не попадалсь подборка результатов заданий с Космодесеи? Я так поняла там в зависимости от выбранных персонажей можно получить результаты с отличающимся текстом.
Например версия с охотниками
А в обычной вариации просто такой результат
Отредактировано (2024-04-02 20:29:23)
Друзья Авенолаверы-донатеры, вы уже купили Авеноаватарку? Ее сразу можно получить или надо ждать выхода баннера/какого-то уровня БП?
Я в прошлом патче ради Сампо купила ровно в шесть утра в день выхода патча. Ни о чём не жалею, красивый, не снимаю.
В этом патче решила подождать до выхода баннера Авантюрина, чтобы прибыль за мою покупку зачлась именно в его баннер. ) Хочется уже сейчас, но это на случай, если Хоёвёрс не делает различия по прибыли за пропуск/БП/паки и просто смотрит на всю её скопом за определённый период.
В прошлом патче было без разницы, а в этом очень уж хочется проголосовать за любимого хазбандо деньгой.
А никому не попадалсь подборка результатов заданий с Космодесеи? Я так поняла там в зависимости от выбранных персонажей можно получить результаты с отличающимся текстом.
Например версия с охотниками▼Скрытый текст⬍
Апхах, какая прелесть!
Всё так, и всё лежит на Вики. ) Куча прекрасного.
https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … Assignment