Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Конечно, никто никому не запретит фанонить в ней преданную своим друзьям няшу, но я пока что вижу, что ее показывают достаточно жутковатой дамой сильно себе на уме.
Ее квест буквально о том, как она спасает своего сокомандника.
Потому что все факт симпатии исключается тем, что
Подожди, я может что-то пропустил? Где это было?
Я все еще уверен
Потому что я им пошел полураздетым и с отвратным конусом, а он все равно сделал свои 30к
Полураздетый Аргенти это оружие массового поражения! Он и в латах-то огнище
Полураздетый Аргенти это оружие массового поражения! Он и в латах-то огнище
Возможно именно красотой он всех и сражал
Подожди, я может что-то пропустил? Где это было?
Ты про Маккоя? Он стоит в резиденции, там где Воскресенье был, у него ещё квест с часовым механизмом.
Она спасает его, потому что Блэйд нужен плану Элио.
Есть лишняя копия сигны Лебедь (так вышло, в десятке выпало 2). Она кому-то подойдет или лучше сделать ее сигну с2? Не могу решить сама, так и лежит пылится первого уровня(
Лебедь я пользуюсь регулярно с Кафкой и Сампо, но у них свои сигны и им с ними хорошо. Есть Вельт с2, но я им не пользуюсь. Кому-то еще подойдет или?..
Интересно, как же выглядят эти ваши "полураздетые Аргенти с отвратным конусом", потому что мой вроде как одет, а в своей половине даже 20к не собрал.
Ты про Маккоя? Он стоит в резиденции, там где Воскресенье был, у него ещё квест с часовым механизмом.
Не, я про Воскресенье
Который нужен Элио для их общего грандиозного плана, и в игре прямо упоминается, что его бессмертие один из важных опорных моментов. Ну да. Спасает. Ты можешь видеть в этом тёплые чувства, кто-то может видеть в этом расчёт, кто-то - и то, и другое. Никто не мешает испытывать тёплые чувства, но действовать по расчёту. Но подставлялась бы Кафка ради того, кто для плана был не нужен - это уже совсем другой вопрос.
Вообще-то, контролировать Мару в Блэйде - одна из её обязанностей в их пати. Она с ней не справилась, и ей нужна помощь гг. И это прежде всего её работа, а не спасение по доброте душевной.
Не, я про Воскресенье
▼Скрытый текст⬍
почему бы и нет? у нее нет причин не спасать Блейда, так себе аргумент, ее не ставили перед выбором: личные оч важные плюшки либо помочь Блейду.
А к слову говоря, Блэйд в квесте Кафки просто функция. Основная задача этого квеста - выдать гг и игроку толику противоречивой инфы, а он просто повод.
Вообще, применять к этой ситуации слово "спасение" не особо уместно. Кафка и должна использовать на Блэйде Шёпот Духа, потому что так он вменяем и может выполнять свои задачи в плане, это не спасение, а обязанность.
Отредактировано (2024-04-02 19:15:56)
Буквально вслух говорит
возможно Рацио вообще никто не нравится
Отредактировано (2024-04-02 19:18:43)
Буквально вслух говорит
Очевидно, что Авантюрин не нравится Рацио, потому что сдержанному и замкнутому человеку в себе вроде него тяжело и ресурсоёмко будет даваться взаимодействие с таким активным трикстером. Равно как и человеку прямолинейному сложно с тем, кто постоянно изъясняется полунамёками.
Но, тем не менее, это не значит, что он готов
Отредактировано (2024-04-02 19:20:49)
И Воскресенье обращает в разговоре внимание на одну сторону, а Ахерон на другую
Тоже так думаю.
А может быть только половина правды и у Рацио к Авантюрину двоякое отношение
Собственно, этот тейк я и имел ввиду - есть несколько точек зрения от разных персонажей, что делает ситуацию неоднозначной. На самом деле, это хорошо. Гораздо лучше, чем когда персонажи хором гнут одну линию прочтения событий.
Аноны, только сейчас заметила - у бутхилла Серёжка в виде пули
Ее на пульте хорошо видно, как я пропустла