Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Для сомневающихся между мгг и жгг - может, стоит глянуть анимации боевки с ними (у них чуть отличающиеся анимации ударов) - вдруг это перевесит чашу в пользу кого-то из двоих?
Для меня сейчас зарешала озвучка на япе. ЖГГ офигенски озвучена, Мгг подшипилявливает, но тоже классный. Пока больше к жГГ склоняюсь, но эта прическа Мы же без вариантов ее потом изменить, пусть и за донат?
Мы же без вариантов ее потом изменить, пусть и за донат?
Сомневаюсь, что дадут костюм на гг, если честно. Михое не любят этот плагин задействовать в катсценах.
А там тоже оба гг присутствуют в сюжете, как в генше близнецы? Или только один будет, просто выбираешь пол?
Или только один будет, просто выбираешь пол?
Это
Сомневаюсь, что дадут костюм на гг, если честно. Михое не любят этот плагин задействовать в катсценах.
Эх, печально, конечно. Буду еще думать
Я выберу парня, он похож на ГГ из постхонкая, а он мне нравится)
Ну и шоп два раза не вставать: Химеко, прекрасная и любимая, тебя я хочу себе на акк прям очень сильно. Даже больше, чем прекрасных мужиков. Ибо алые волосы, платье и ульта
А мне как-то не заходит пока здешняя Химэко, она больше на Лизу похожа, утончённая такая. А оригинальная Химэко разбитная деваха, этим и подкупала...
Мне в ульте больше нравится жГГ. Но тут вопрос, а будем ли мы вообще за ГГ играть, или как в Геншине будет пылиться почти все время?
А мне как-то не заходит пока здешняя Химэко, она больше на Лизу похожа, утончённая такая. А оригинальная Химэко разбитная деваха, этим и подкупала...
Тут мне повезло, я знакома со вселенной поверхностно, поэтому для меня тут все персы новые и неизведанные. Нет ощущения, что что-то не так с ними
А мне наоборот нравится, что ни один перс на тех, что из Хонкая, не похож. Если бы они были как в там, даже играть бы не стал.
Короче, использовала второй акк с Геншина, зарегалась, успею набрать плюшки в прыжках. Будет два акка с разными ГГ.
Правда как я вывезу по два акка в обеих играх - вопрос, конечно
Но тут вопрос, а будем ли мы вообще за ГГ играть,
В бете ГГ был имбой и вывозил мне много драк, пока я не набрала материалов на прокачку остальных. Как сейчас будет - хз.
Но возьму девочку, она красивая.
или как в Геншине будет пылиться почти все время?
Дендро ГГ смотрит на тебя с недоумением, анончик. А в бете физгг была у меня какой-то нереальной имбой, на мой вкус.
Плюсую к имбе-гг. Это практически единственный физ дпс, который бьет с аое (второй такой персонаж Клара, но она стандартная пятерка). И вообще единственный дпс, у которого две версии ульты на выбор - одиночная цель или аое. Ну и в первых двух зонах и первых этажах симуляции очень много противников со слабостью к физе, включая недельного босса.
Дендро ГГ смотрит на тебя с недоумением, анончик. А в бете физгг была у меня какой-то нереальной имбой, на мой вкус.
Дендро недавно появилось. Я поэтому и написала про "почти все время". Спустя два года ГГ наконец-то норм вошел в пачки
Плюсую к имбе-гг.
Ага, значит таки полезен и можно качать со старта, спасибо)
Мне почему-то выдало сервер Америки, как самый подходящий по мнению игры, хотя я в центре урала и скачивал игру без впн
Мне тоже выдало Америку, а не Европу, хотя я сижу литтерали в середине Евросоюза.
Я вообще не заметил, что это самый подходящий сервер, просто решил, что выдает первый по алфавиту
Мне выдал Азию, как более подходящий регион, но у меня друзья будут на Европе, так что ...
Мне Европу, я в ЮФО.
Мне сначала Европу (в генше у меня самый низкий пинг на Европе), потом Америку, по-моему, там чот колбасит просто.
У меня на обоих акках первая Европа. Мне тут выбор сервера показался неудобным, кстати( Но я только на мобилке проверяла.
Мне тоже Америку выдал. В Грузии.))
Аноны!!!
Я планирую играть в Стар Рейл, потому что меня купил Яньцин! Прямо моë всë, люблю таких юношей.
Но я ничегошеньки не знаю про систему получения персонажей в Стар Рейле и про Яньцина в частности. Он лимитированный или нет? Что-нибудь про это известно? Как мне его получить???
Тот же вопрос про Кафку!
Пишу из Геншина, так что можно и нужно пользоваться сравнениями.
Он в стандарте, вроде там можно будет выбрать перса на 300 крутке, если раньше не упадет