Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Насколько вероятен реран ЖМ в 2.2 брейк мете?
Отредактировано (2024-04-02 15:48:19)
С учётом Зарянки не очень вероятен. Ставлю на Топаз и Фусюань.
В 2.2 я бы не ждала, имхо. Там точно будет кто-то из трех: Аргенти, Фу Сюань, Топаз. В 2.3 возможно.
Насколько вероятен реран ЖМ в 2.2 брейк месте?
Очень странным будет
Ещё не было Топаз, Фу Сюань, Аргенти, Хохо, пусть хое и не совсем по порядку вкидывают
Я ставлю на первых двух, тем более Топаз прямо просится вот уже, там бонуски должны засиять с Зарянкой, да и Авантюрин не против
А вот в 2.3 я бы её уже ждал, как раз люди после Бутхилла почуют, что им ЖМ надо
Отредактировано (2024-04-02 15:56:45)
Вероятен, но я бы ставила на 2.3, чтобы выкрутив себе дд в 2.2 ты все еще не мог расслабить булки и скипнуть следующий патч
Отредактировано (2024-04-02 15:50:16)
ты все еще не мог расслабить булки
мои булки чуть расслабились вот на 2 леги за патч мне бы не хватило точно
С нетерпением жду слухов по 2.3 насчет реранов таких персов как Зеле и Волк, и как их будут впихивать в плотное расписание реранов.
Отредактировано (2024-04-02 15:54:35)
Мне точно нужен патч, а то и два, чтобы примириться с мыслью, что раз я хочу Бутхилла, то я обязан брать ЖМ... Без неё он не раскроется на полную
Отредактировано (2024-04-02 15:55:18)
А реран Рацио когда ждать?
осёл.jpg
А реран Рацио когда ждать?
2.4-2.5? Это настолько вилами по воде, анон...
мои булки чуть расслабились вот на 2 леги за патч мне бы не хватило точно
Ты так сильно не радуйся, там еще всунут вайфу, которая тебе западет в душу по сюжету, еще один нужный и долгожданный реран, а на следующий патч заанонсят мега имбу
Ты так сильно не радуйся, там еще всунут вайфу, которая тебе западет в душу по сюжету, еще один нужный и долгожданный реран, а на следующий патч заанонсят мега имбу
Плюсую, закон подлости работает именно так. Я так надеялась на реран Блейда ну где-то сейчас, а его пустили двойным баннером с Кафкой, а следом припечатали генералом в 2.0
▼Про нового босса⬍
Может, оно случайно, а может
Отредактировано (2024-04-02 16:04:42)
Знаете, я тут подумал, как же хорошо, что у нас нет босса Блейда Только представьте — 20кк хп, может взять и почти на фул отхилиться, копит негодование, пока ты его бьешь, а потом просто нахуй ваншотает всю пачку
Знаете, я тут подумал, как же хорошо, что у нас нет босса Блейда
Только представьте — 20кк хп, может взять и почти на фул отхилиться, копит негодование, пока ты его бьешь, а потом просто нахуй ваншотает всю пачку
Я хочу босса Блейда, эй. У него наверняка будет ветряное сопротивление, уявзимости 100% электро, мнимость и лед (все отсылки вошли в чат, орну сильнее, если квант, электро, огонь, в честь охотников ), но ходить Блейд будет сам на себя
Я надеюсь, что он в босс форме будет призывать свое кладбище мечей, и вообще все красиво и эстетично будет с ликорисами
Отредактировано (2024-04-02 16:15:00)
У Бутхилла акульи зубы, у Бутхилла акульи зубы... Я собиралась ждать Аргенти, но у меня всего один дд-физушник.
Господи, а ведь без этих акульих зубов даже бы не посмотрела на его баннер.
Re: Honkai: Star Rail
У Бутхилла акульи зубы, у Бутхилла акульи зубы... Я собиралась ждать Аргенти, но у меня всего один дд-физушник.
Господи, а ведь без этих акульих зубов даже бы не посмотрела на его баннер.
https://t.me/hsrreddit/1564
а еще он стреляет чуть ли не на треть карты
еще он стреляет чуть ли не на треть карты
Наконец то не надо будет бегать за свиньями Они от меня часто убегают
Смотрю пошли фики с Галлахер/Сандей. Видимо, что перинг разгорелся, надо, чтобы его участники пытались
Наконец-то нашел себе на Пенаконии пейринг по нраву, а то рационины не взлетели, а тут любимый цвет, любимый размер
Отдельное спасибо анончику с артами, очень долаешь
Знаете, я тут подумал, как же хорошо, что у нас нет босса Блейда
Только представьте — 20кк хп, может взять и почти на фул отхилиться, копит негодование, пока ты его бьешь, а потом просто нахуй ваншотает всю пачку
Ох, анон... ты так описал, что я бы только на него и ходил...
Смотрю пошли фики с Галлахер/Сандей.
Горячее сочетание внешек и характеров наложилось на больноублюдочность
От себя не ожидал, тк изначально горел по Сандей/Робин, но тут прям додали. Посмотрим еще, что будет в 2.2
Отредактировано (2024-04-02 16:41:19)
У Бутхилла акульи зубы, у Бутхилла акульи зубы...
https://t.me/hsrreddit/1564
а еще он стреляет чуть ли не на треть карты
Это лучшее, наконец то я лопну эти шарики на пенаконии
А что, физ дд по куче целей уже есть, теперь нужен физ дд по одной цели (дай боже он и фуся будут в одной половине, я вас умоляю)
им можно доверять, пока у них общие интересы. Так-то я сильно сомневаюсь, что та же Кафка не подставит Блейда максимум с легким сожалением, если ей это будет выгодно
Я вижу не так, и это так же обоснованно, как твоя точка зрения на Рацио
Я вижу не так, и это так же обоснованно, как твоя точка зрения на Рацио
Но Кафка реально без проблем подставит Блэйда, если таков будет сценарий и так будет надо. Они и сами прекрасно это знают. Это как бы канон.
Отредактировано (2024-04-02 17:13:08)
Это как бы канон
Это было бы каноном, если бы она так уже делала.