Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
если с толпой элиток, то аргенти будет уже там не так хорош. тк в соло цель урон хромает
Авантюрин
Да никто из эрудитов не будет так уж хорош, их преимущество в массовом выносе мелких мобов. Виртуалка с элитками это зеркало контент для Разрушения. Опять.
Присоединяюсь к анонам на прошлых страницах с любовью к Авантюрину.
Так, давайте сравним будущий и нынешний Вымысел:
Ну, кстати, вторая и третья волна почти не поменялись по ХП, а вот первая волна значительно разжирела за счет сцобак.
Ну даж в этом я заметила хп мобов подняли, неприятно так А вообще мне кажется вымысел зависит от текущего благословения гораздо сильнее чем зеркало. Баф зеркала я обычно игнорирую, если мне не подходит под пачку, а в вымысле как-то сразу очень грустненько становится мне нужен второй Аргенти!!!!
мне нужен второй Аргенти!!!!
Да, Аргенти единственный кому пофигу на бафф и даже на собственные статы
Плюсую этому анону
Плюсую этому анону
Сегодня не сильно много артов, зато нашлись комиксы!
#арты_по_рельсе
крошка Цзин Юань и загадочный облачный рыцарь, совершенно не похожий на Ланя
Так, пойду-ка отложу Хуайяня в сторону, мне нужен драббл с этим пейрингом
Спасибо за арты, анон!
Смотрю пошли фики с Галлахер/Сандей. Видимо, что перинг разгорелся, надо, чтобы его участники пытались
Аноны, докрутила Галлахеру э2
Подскажите, как его лучше собрать под Ахерон? Скорости побольше ж надо? Ему лучше из зеркала выкупить пробуды для конуса или размножение встанет лучше?
Смотрю пошли фики с Галлахер/Сандей. Видимо, что перинг разгорелся, надо, чтобы его участники пытались
С 2005 ничего не меняется, у фандомов все те же вкусы.
Смотрю пошли фики с Галлахер/Сандей.
Мне очень интересно, будут ли в каноне зацепки на Бутхилл/Сандей. Не расстроюсь, если нет, но сижу на низком старте, если да
Где тогда мои сантюрины, я вас спрашиваю
Хотя теоретически такое можно про много кого сказать, а в случае Галлахера там гарем можно открывать из красавиц и красавчиков Пенаконии. 52 53!
Отредактировано (2024-04-02 14:49:09)
Ему лучше из зеркала выкупить пробуды для конуса или размножение встанет лучше?
С конусом из зеркала удобнее добрать пробитие до максимального бонуса к хилу. Однако он не даст восстановления энергии. Размножение лучше в плане баланса очков, но много энергии не даст. Если он у тебя не успевает набрать ульту раз в два хода (или в три, если е4), то сначала посмотри в сторону реликов и конусов на энергию.
А так в целом да: чем чаще ходит, тем лучше.
Плюсую этому анону
▼Скрытый текст⬍
Слишком сложная схема. Говноротость натуральная.
Отредактировано (2024-04-02 14:58:49)
Боженьки, сдюжил-таки, до сих пор не верится
Ну мне не кажется что Сигония прям совсем с концами дикая, там же и города есть, в которых вполне вероятно есть космопорты. Просто Авгины в самой жопе планеты жили, вот и бедные такие и нападали на них такие же нищеброды соседи. Это как Земля, есть развитые регионы и есть Сахара с бедуинами
Было не совсем так. Сигония - планета с пиздецовым климатом (как Ярило, только жаркая), с которой давно свалили все, кто мог. Уровень развития был очень низким, там люди жили племенами/кланами и кочевали туда-сюда, занимаясь скотоводством. Вероятно, пытались объединяться друг с другом, чтобы выживать, так постепенно и строились города. Но до КММ на Сигонии творился пиздец с высоким уровнем насилия и смертности, поэтому появление с небес "людей в черном" было воспринято как благо. КММ помогли сигонийцам прекратить враждовать, после их появления было создано государство ("Сигонийское владычество" в нашем переводе, на китайском это "Объединенные эмираты Сигонии", так что отсылка понятна). Там даже подчеркнуто, что сигонийцы под руководством КММ "наконец-то сделали шаг к цивилизованному миру" (с)
Но блага цивилизации достались не всем. Авгинов не любили за хитрожопость и коварство, катиков - за ебанатство, поэтому остальные кланы решили, что в их прекрасном новом мире этим двоим не будет места. И изгнали их в пустыню, издевательски пообещав вечное право на автономию.
Было не совсем так. Сигония - планета с пиздецовым климатом (как Ярило, только жаркая), с которой давно свалили все, кто мог. Уровень развития был очень низким, там люди жили племенами/кланами и кочевали туда-сюда, занимаясь скотоводством. Вероятно, пытались объединяться друг с другом, чтобы выживать, так постепенно и строились города. Но до КММ на Сигонии творился пиздец с высоким уровнем насилия и смертности, поэтому появление с небес "людей в черном" было воспринято как благо. КММ помогли сигонийцам прекратить враждовать, после их появления было создано государство ("Сигонийское владычество" в нашем переводе, на китайском это "Объединенные эмираты Сигонии", так что отсылка понятна). Там даже подчеркнуто, что сигонийцы под руководством КММ "наконец-то сделали шаг к цивилизованному миру" (с)
Но блага цивилизации достались не всем. Авгинов не любили за хитрожопость и коварство, катиков - за ебанатство, поэтому остальные кланы решили, что в их прекрасном новом мире этим двоим не будет места. И изгнали их в пустыню, издевательски пообещав вечное право на автономию.
Спасибо за грамотное объяснение, в сюжете эти детали прошли мимо меня, а узнать было интересно.
др анон
Слишком сложная схема. Говноротость натуральная.
Пять страниц подряд аноны жаловались на сложное изложение сюжета, пытались расшифровать сложные разговоры, намёки и планы, строили сложные теории.
Но конкретно Рацио с Авантюрином слишком тупые для сложных схем, конечно
Анон, конечно, говорит о фанонах, в каноне о таком не говорилось. Но хотя бы под катом. А ты — фу.
Спасибо за грамотное объяснение, в сюжете эти детали прошли мимо меня, а узнать было интересно.
др анон
Это не сюжет, это сет новых планарок.