Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, я потерялся в катах и поиске. Ни у кого нет слитого кита Авантюрина под рукой?
Аноны, я потерялся в катах и поиске. Ни у кого нет слитого кита Авантюрина под рукой?
А кто-нибудь смотрел разборы Авантюрина? Его дебафф "Когда союзник поражает противника со статусом Паника, наносимый ему крит. урон повышается на 15%." - это +15% или x1.15?
Аноны, прекращайте продавать мне гипножабу! Я ж не удержусь, а водить мне его не с кем. Не к ПЛ же ставить
так можно и к ПЛ. если с ханьей или искоркой. я играла долго им с фушкой, первый баннер лочи не застала. нормально авантюрин также как фушка хочет жать навык, раз в пару ходов. если команда не с бонусками. с лочей конечно удобнее, но играть можно.
я в основном буду его с ахерон водить, с трендом. не то, чтобы щитовик нужен на акк - гепард есть. но авантюрин классный, и он будет намного удобнее гепарда
До этого я страдала по Блэйду, но у того хоть в жизни было что-то хорошее. Да и сейчас есть люди, которым он доверяет, товарищи по команде.
Мне кажется, если сравнивать их по одноногости, Блейд выигрывает с разгромом.
А у Авантюрина есть все шансы завести своих друзей, вот Рацио уже, считай, завелся )
Это ты сейчас очень через призму на это посмотрел. И таких друзей как Рацио можно только врагам пожелать
я в основном буду его с ахерон водить, с трендом. не то, чтобы щитовик нужен на акк - гепард есть. но авантюрин классный, и он будет намного удобнее гепарда
Я, скорее всего, тоже с Ахерон буду водить. Еще у меня Рацио прокачан. Правда, я хочу сигну потому что хочу, а не тренд. Ахерон и так сильная, справится без тренда.
А Авантюрину ШПЭ-то нужен для наложения дебаффов с пушки?
И таких друзей как Рацио можно только врагам пожелать
А это твоя призма. В каноне Рацио
Это ты сейчас очень через призму на это посмотрел. И таких друзей как Рацио можно только врагам пожелать
Анон тут задумался, а насколько разумно только ради более быстрого прохождения виртуалки, пытаться выкрутить Ахерон ? Она есть на Азии и очень удобно оказалось и быстро, но круток мало, впереди Цзинлю и Авантюрин...
И таких друзей как Рацио можно только врагам пожелать
Я не тот анон, но у тебя тоже призма.
Бля, упал е2 Яньцин, на 81. Пиздец обидно, он мне не нужен, упал и на Цзинлю, и на Ахерон. Уже не докручу кажется, локации и ивенты с вв зачистил. Вот как заставить гачу присылать эйдолоны на Броню или на Вельта?
Бля, упал е2 Яньцин, на 81. Пиздец обидно, он мне не нужен, упал и на Цзинлю, и на Ахерон. Уже не докручу кажется, локации и ивенты с вв зачистил. Вот как заставить гачу присылать эйдолоны на Броню или на Вельта?
Не отчаивайся, анон, всегда есть шанс на раннюю. Моя на 34 упала после Яньцина Э1. А Броня мне тоже не падает(((
Не отчаивайся, анон, всегда есть шанс на раннюю. Моя на 34 упала после Яньцина Э1. А Броня мне тоже не падает(((
Да просто у меня все леги, кроме Блэйда и генерала через проигрыш (49 и 20), в основном тянет до победного. И проигрываю, сука, либо Броня, либо Яньцин, ну еще залетная Байлу с Химэко были. С е0 до е2 оба
Играю из стандарта только с Броней, видимо, через года три уже е6 будет.
Касаемо прошлого Авантюрина
Даже Ахерон называет его именно другом Авантюрина
Та самая Ахерон, которая с ходу подумала, что ГГ и Светлячок на свиданке? Окей