Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Ох, вот про панцирь - это именно то, чего я очень жду от текстов (да и артов тоже) с Бутхиллом (пока не дождалась, но верю, что все впереди).
Я тоже жду..
Возможно если зарянка любит погреться, бутхилл мог бы установить модификацию, при которой в него можно было... Ээээ, лечь? И погреться
Только два слова: ебаный хомяк
Какой мудак это выдумал, а
Присоединяюсь. Уже жду опроса, чтобы показать всю мощь моей ярости. При этом, точно знаю, что михое может делать нормальные платформеры. Почему он здесь такой косой?
Какой мудак это выдумал, а
Да Какая же уебищная эта механика обгона, тому, кто ее выдумал надо к психиатру без очереди вперёд всех действующих лиц Пенаконии
Возможно если зарянка любит погреться, бутхилл мог бы установить модификацию, при которой в него можно было... Ээээ, лечь? И погреться
Мне кажется, что это сложно реализуемо, у них не настолько большая разница в габаритах. Но я вам другое несу
Отредактировано (2024-04-02 03:44:20)
дженовый разгон про забавную особенность физиологии галовианцев
Анон, это прелестно
анон таки решил вкатиться в тред со своим тейком о том, что его очень сильно кроет с шипа аргенти/идрила, но контента не существует
Печаль и страдания. Я уже почти готов выкрутить на реране ЖМ, чтобы она батрачила на мои пачки и способствовала прохождению ЧВ и Зеркала, а потом вспоминаю все эти видосы с прохождением за 4* персонажей с такими же конусами, и думаю, что а вдруг мне это не поможет, вдруг вообще вся проблема в том, что я просто тупой и рукожопый И ладно бы ЖМ мне нравилась, но я ее в сюжете терпеть не могу, прямо фубля фунахуй.
Почему не дают персонажей хотя бы на пару тестовых забегов со своими пачками в то же Зеркало и Вымысел
А гг на Гармонии только к дд от пробития, вроде Бутхилла, встанет, или еще кому-нибудь хорошо подойдет?
Закрыла ЧВ; не могу избавиться от мысли, что с каждым разом у меня пачки для прохождения четвёртого уровня становятся всё страннее и страннее, но челлендж "выживи без хиллера и щитовика" всё же весёлый.
Анон прочитал смску Галлахера про питомца
Ходил сегодня опять пытаться выскрести из ЧВ последнюю звезду. Сделал заходов 20, если не больше, и че-то я не очень понял, какого хуя пачка, которая вчера делала от 30к и выше, сегодня не может эти самые сраные 30к набрать?
анон таки решил вкатиться в тред со своим тейком о том, что его очень сильно кроет с шипа аргенти/идрила, но контента не существует
Меня тоже кроет, давай крытся вместе
Мне кажется, что это сложно реализуемо, у них не настолько большая разница в габаритах. Но я вам другое несу
▼абсолютно дженовый разгон про забавную особенность физиологии галовианцев, робинбуты и Сандей бонусом, никак не связанный с пейрингом⬍
Анон, это просто прелестно, прожолжай
Анон прочитал смску Галлахера про питомца
Ну что ты наделал, анон, я теперь не работу работаю, а думаю о том, каким
Аноны, а ход Лайтлорда вообще невозможно контролировать? Я устал орать каждый раз, когда полностью настаканный повелитель бьет последнего полудохлого моба в первой волне. И уходит счастливый. А анон орет и смотрит на новую волну противников
Аноны, а ход Лайтлорда вообще невозможно контролировать? Я устал орать каждый раз, когда полностью настаканный повелитель бьет последнего полудохлого моба в первой волне. И уходит счастливый. А анон орет и смотрит на новую волну противников
добро пожаловать в клуб
добро пожаловать в клуб
Понял
Все равно генерал того стоит
Все равно генерал того стоит
Абсолютно
А это уже измененный вымысел, с увеличенным количеством очков и большим числом элиток, или потом еще пиздецовее станет?
А это уже измененный вымысел, с увеличенным количеством очков и большим числом элиток, или потом еще пиздецовее станет?
Нет, это еще старый формат.
Кем Сэма в зеркале сейчас ковырять? Пла и Кафки нет. Но есть Аргенти, Ахерон, Блэйдик, Рацио, генерал...
Просто кого не беру, ковыряют его они все как-то не очень быстро. Я могу прийти на него на 27м-26м ходах, и ковырять до 19. Кек
Я проходила до Ахерон с генералом, но у меня есть Искорка. Потом тестила Ахерон, тоже прошла, но Ахерон у меня с сигной, а еще у меня оч быстрые Пела и Волк, у Волка вообще 161 скорости.
Я и сейчас-то с трудом прошла
В новом должно быть по 45к очков максимум в каждой половине, но итогово нужно будет все равно набрать 60к. То есть если какая-то из ваших пачек сильнее и может набить максимум, то вторую можно составить послабее, ей останется набить только 15к.
Отредактировано (2024-04-02 09:04:33)