Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спойлер из Одиссеи?
Об этом ещё генерал говорит, когда захаживает на экспресс.
Я прошлый закрыла на 80к с сотой попытки а тут коварно засунули физ и крио уязвимость в одну половину. И я со своими двумя аое дамагерами Гертой и Аргенти, что-то как-то запустила
У меня вообще нет крио демагера (Янчик не прокачен вообще), из физ только Клара и ГГ, но не одеты и не докачены
Грэнхолм, бывший навигатор
У меня певица Долли, бывший навигатор Звездного экспресса)
Там все личности - это навигаторы Экспресса, сам тест звучит "какой вы навигатор". )
У меня тоже эрудроидша! Я было неприятно удивилась, потому что мой путь - это веселье и хаос, но по-доброму, без жести, хаотик гуд, в общем, и все ответы были соответствующие. А потом я прочитала, что она была жизнерадостной и бодрой, "её душевный механический смех эхом раздавался по вагонам", и она занималась армрестлингом с абсолютно каждым пассажиром, включая тех, у кого не было рук. И под её началом Экспресс был не отдельным поездом, а целой поездовой флотилией.
Отредактировано (2024-04-01 20:47:25)
▼Спойлер из Одиссеи?⬍
Это не спойлер. Байхэн была Безымянной, но на экспрессе не ездила, об этом генерал говорит. Экспресс тогда уже не путешествовал.
Авантюрин там будет как мёртвому припарки если честно
Короче докладываю, пиздеж и провокация. А вот был бы Авантюрин, моего генерала бы не застанили в самый ответственный момент, на 4 этаже во второй половине пиздец противные мнимые тетки и Коколия Из-за этого 57к очков вместо 60к, пиздец обидно.
Вообще мне не нравится этот вымысел.
А тут либо имей Аргенти с ЖМ, или иди нахуй.
Отлично оно закрывается без Аргенти. У меня Клара закрыла.
В этом обновлении у меня сломалась Тинъюнь. Раньше с полной ультой у нее и у генерала она давала ему ультануть, а потом ультовала на него, а сейчас хер, несется восстанавливать ему энергию, когда не надо
Так, я поняла, в чем прикол. Я их с Ханьей вожу, а сейчас беру Ахерон мобов бить Понятно, почему он раньше лисы ходит.
Отредактировано (2024-04-01 21:15:54)
Аноны, вы прошли тест? Уже делились результатами, на кого похожи?
У меня вышел Боб, вольная птица, описание ниже
на 4 этаже во второй половине пиздец противные мнимые тетки и Коколия
Из-за этого 57к очков вместо 60к, пиздец обидно.
Подтверждаю, я ходила дотерами с Химеко без састейнера, только с Жуань Мэй, и молилась, чтобы Коколия если и морозила, то её, а не Кафку, Сампо и Химеко; но нет, Кафка была морожена из раза в раз и больше никто, несколько раз выходила с 57 тысячами.
В итоге наловчилась проходить так, чтобы Коколия из-за пробитой уязвимости и Жуань Мэй не успевала сходить, и получила свои три звезды.
В первой половине, кстати, тоже без састейнера набрала больше.
А Авантюрина тоже жду!
А Авантюрина тоже жду!
Еще сколько там.. 15 дней? Как же долго ждать Скорей бы его баннер
Да.
Всего 15 дней, а у меня только 47 круток Да я же даже до какой-нибудь э3 Байлу не докручу
А я жду Бутхилла и Светлячка, до них вообще капец сколько...
Всего 15 дней, а у меня только 47 круток
А я скипаю уже четвёртый баннер и хочу крутить.
Всего 15 дней, а у меня только 47 круток
Да я же даже до какой-нибудь э3 Байлу не докручу
17... страшная женщина слила в себя все мои крутки Самый долги скам, пришла на 85 после проигрыша на 80...
Зато гарант (и Броня э2), я потом еще вкидывала, хотела эйдалоны еще...
А я не знаю какого из прекрасных мужчин хочу больше: Лочу или Авантюрина. Тихо надеялся на обоих, но Байлу решила иначе. Правда я от бонус-атак не играю, но все равно невозможно выбрать
я приближаюсь к тремстам пятидесяти круткам, скорее бы крутить
А я жду Бутхилла и Светлячка, до них вообще капец сколько...
Я тоже жду самого металлического ковбоя
Не знаю зачем, но он мне нужен, теперь думаю, пойдёт ли ему конус из вв
У меня в паре круток должна выпасть лега 50/50, а на баннере конусов гарант в пределах десятки. ппц как зудит покрутить Утром твёрдо решаю, что жду Авантюрина - к вечеру начитаюсь про Ахерон и думаю, что в принципе она мне нра-а-авится...
И я б, наверное, уже забил и докрутил, но у меня вообще нет 5* Сохранения, кроме ГГ. И от бонусных прилично играю, так что есть смысл ждать Авантюрина, чтоб ему сразу сигну сунуть. Но ждать тяжко
Аноны, сколько скорости надо Ханье? И что ей еще искать в реликвиях кроме скорости?
Но ждать тяжко
Понимаю тебя, анон, ситуация прям аналогичная, кроме того, что недавно выпал Гепард, но он ещё не прокачан совсем и тоже от бонусных играю, а им Авантюрин лучше.
Поначалу меня одолевали те же чувства, что и тебя, но за это время я столько начитался про Ахерон, что твёрдо решил, что буду крутить только Авантюрина. Она мне нравится, конечно, но как же её везде форсят. Отношение к ней у меня от этого не поменяется, но я укрепился в желании выкрутить Авантюрина, который уже и дамажить ничего не будет, и не нужен, если есть Гепард, и сосёт у Фу Сюань. Короче, обмажу своего мальчика всем, что было, а Ахерон и без меня обмазала толпа народа.
Аноны соблазнили меня разговорами о том, что в барном ивенте крутые истории аж лучше и душевнее основной сюжетки. Я поверил, пошёл и как-то не почувствовал.
Пока что милые монстрики просто мило и прямо поясняют свою мотивацию словами через рот. Конечно, приятный контраст на фоне сюжетки с кучей разных агентов с собственными интересами и тайнами, но чтобы аж лучше сюжетки... ивент великолепный, но анонов я непонел