Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
300 IQ прохождение нового вымысла четверками без хилов и 5* конусов
Тем временем, анон с айсикью хлебушка: не может пройти 3 уровень вымысла
Надо будет завтра на свежую голову еще раз попробовать
Колонка совершенно точно не первоапрельская шутка, цена вопроса 7990 рублей
https://market.yandex.ru/product--stant … um=sharing
Отредактировано (2024-04-01 18:42:16)
Для такой колонки просто напрашивается дизайн котопирога, я считаю. Но то, что она в два раза дороже обычной, это лол канеш.
Отредактировано (2024-04-01 18:42:09)
Блин, отличная идея. Хорошо, что она пришла в голову тебе, а не маркетологам конторы, а то я б точно соблазнилась.
Впрочем, еще не вечер и это не последняя годовщина
Можете про сегодняшний вымысел подсказать, под каких персонажей бафф? Что-то я туплю совсем((
Аноны, а у вас есть ивент леги, о которых вы жалеете?
Ивентовых нет. Из стандартных жалею, что прокачал Байлу. Только догнал ее до приличного уровня и тут вышла Хохо, и я ее выкрутил, а Байлу теперь пылится. Если б можно было понизить обратно до 1 уровня или хотя бы до 50го, я бы так и сделал.
А у вас есть четверки, которых вы прокачали и пожалели об этом? У меня Юйкун.
Можете про сегодняшний вымысел подсказать, под каких персонажей бафф? Что-то я туплю совсем((
Под Ахерон, там мобы сами на себя дебаффы вешают
Аноны, а у вас есть ивент леги, о которых вы жалеете? Зря выбили, поддавшись общему фанатству, нечаянно открутили, и вдруг вот, и т.д
Не буду уникален. ПЛ. Поддался всеобщему порыву и мнимости, которой на тот момент не было нихуя. Кванта тоже не было, а Рой уже маячил.
И я ничего против него не имею, как персонажа (хотя я тот странный чел, которому эпик версия Дани нравится больше, несмотря на все красоты), но геймплей, блядь, не для моего скудного умишка.
Все рассказывают, как он охуенно дамажит, но только не у меня. Я на том уровне, когда за Рацио в соло цель забрал на 12-м больше звёзд, чем за него. А собраны они +- одинаково, в смысле, сеты у них разные, это само собой, но статов примерно одинаково, атаки там, критмассы, скорости.
Единственное, что я люблю в геймплее ПЛ - его технику, очень удобно перемещаться. Но это же не соседняя игра, в мире особо бегать и не надо.
Самое идиотское, что я и собирался скипнуть его ради Фу Сюань, но рука дрогнула. В итоге Фу Сюань не докрутил, и жалею. Если её реран будет в 2.2, я снова без неё, уже, наверное, навсегда, с тем темпом, в котором выдают новые леги.
А ещё, отчасти, Топаз. Ну то есть как. В её случае я крутил её ради геймплея, и в мои пачки она отлично встаёт, не поспоришь. И очень помогает в локах сундуки собирать, потому что сам я невнимательный до пизды. В общем, я ей очень благодарен. Но вот как персонаж она мне настолько никак, что иногда даже скорее навевает негатив. И анимации мне не нравятся. И дизайн. И Аргенти я из-за неё не выбил, тут было или она, или на него копить. Да, она мне полезнее, я всё это понимаю, но душа не лежит.
Отредактировано (2024-04-01 18:46:51)
А у вас есть четверки, которых вы прокачали и пожалели об этом? У меня Юйкун.
Пожалуй, да. Я, правда, не прокачал, на 70 оставил, и так она с тех пор и пылится. Я, может, играл бы, но эйдолонов нет и особого смысла тоже.
А так - я стараюсь не качать не нравящихся четвёрок. У меня даже мегаполезные Тинъюнь с Пелой не прокачаны.
8 тыщ??? Да мини с часами стоит меньше семи. Если бы там Пом-Пом еще говорила или какие-то отличия были, я бы понял. А тут просто наклейки. Дорого...
хотя я тот странный чел, которому эпик версия Дани нравится больше, несмотря на все красоты
Ты не один такой странный
И геймплей тоже, хоть он и превращается иногда(часто) в «Данечка, ну пожалуйста, ну дамаж»
А есть уже где-то место, где все результаты тестов Первопроходцев собраны с полным текстом?
не ты один !!! поддерживаю
Я с вами.
Ты не один такой странный
И геймплей тоже, хоть он и превращается иногда(часто) в «Данечка, ну пожалуйста, ну дамаж»
Я неиронично собираюсь выбить Дане сигну Зеле, что б он бил посильнее. Уж очень нравятся его анимации
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что внес, анон. Это куда интересней, чем 100500 видео "как моя Ахерон разносит контент", тошнит уже. А тут человек думал, еще и на свои ошибки в видео указывал. И все равно закрыл.
Если бы на колонке была Кафка я бы купила однозначно, несмотря на то, что у меня итак есть и такая и Макс.
Если бы на колонке была Кафка я бы купила однозначно, несмотря на то, что у меня итак есть и такая и Макс.
Они от обычных только шкуркой отличаются? Больше никакой разницы нет?
Они от обычных только шкуркой отличаются? Больше никакой разницы нет?
https://t.me/pancakeser_va/640
Вот тут распаковка есть, впрочем, уже не важно, их раскупили
Анон пишет:Они от обычных только шкуркой отличаются? Больше никакой разницы нет?
https://t.me/pancakeser_va/640
Вот тут распаковка есть, впрочем, уже не важно, их раскупили
Для такой колонки очень высокая цена, даже с наклейками Пом-пом. Звук в ней очень посредственный. У меня она на кухне обитает, я книжечки на ней слушаю. Хотя, если других нет и сравнить не с чем, может и ничего.
их раскупили
Полчаса.