Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне кажется в зависимости от сюжета. Если предположим 2.3 последний с сюжетом Пенаконии, а в 2.4 едем обратно на Лофу, то в 2.3 будут Сэм и Сандей, а в 2.4 Яшма и лисомужик. Впрочем я не уверена, что лисомужик 5*
Впрочем, Сандей может сменить Скрюллума на посту узника подвала, а я этого ужасно не хочу, выпускайте обоих
Мне кажется в зависимости от сюжета. Если предположим 2.3 последний с сюжетом Пенаконии, а в 2.4 едем обратно на Лофу, то в 2.3 будут Сэм и Сандей, а в 2.4 Яшма и лисомужик.
Где-то тут будет 5* Скрюллум с идеальным китом, я обязательно доживу...
на всякий спрячу еще раз, если вы ожидали увидеть не это
Мне кажется в зависимости от сюжета. Если предположим 2.3 последний с сюжетом Пенаконии, а в 2.4 едем обратно на Лофу, то в 2.3 будут Сэм и Сандей, а в 2.4 Яшма и лисомужик. Впрочем я не уверена, что лисомужик 5*
В 2.3 обещали эпилог Пенаконии - возможно, в него эпохально ворвётся розовый лисодядя, но хотелось бы увидеть в баннерах кого-то из Пенаконии, конечно
А когда следующие спэшлы? Но Сандей точно играбельный, легкая для анимаций выразительная моделька, его болтовни в сюжете очень много и традиционная повязка.
Лишь бы Сандей не имеджинари, лишь бы Сандей не имеджинари... Т_Т
А когда следующие спэшлы? Но Сандей точно играбельный, легкая для анимаций выразительная моделька, его болтовни в сюжете очень много и традиционная повязка.
Сплэши-то? За 2 недели до конца патча, на той же неделе, на которой будет стрим о 2.2
Кстати, мне кажется, у КММ нет никаких проблем с Сохранением. Они как корпорация загребают себе кучу всего и сидят на горе сокровищ. Никто же не говорит, что нужно сохранять мир вокруг, а не свои богатства.
Кстати, мне кажется, у КММ нет никаких проблем с Сохранением. Они как корпорация загребают себе кучу всего и сидят на горе сокровищ. Никто же не говорит, что нужно сохранять мир вокруг, а не свои богатства.
Никакая Стена не будет такой же вечной и несокрушимой, как капитализм
Лишь бы Сандей не имеджинари, лишь бы Сандей не имеджинари... Т_Т
Вроде как лед сливали раньше. Убатча ещё сказал, что Сандей либо Эрудит, либо Сохранение, а он довольно много "угадывает" в последнее время (кроме Скрюллума)).
КММ нет никаких проблем с Сохранением. Они как корпорация загребают себе кучу всего и сидят на горе сокровищ. Никто же не говорит, что нужно сохранять мир вокруг, а не свои богатства
По легенде они и торговать-то начали, потому что обнаружили Клипота, строящего стену, начали ему поклоняться и возить кирпичи. А потом кирпичи кончились, и они пошли торговать.
Нигде, конечно, не подтверждалось пока, что легенда точно правдивая, и КММ не сидят на своей куче денег как драконы.
Но мне больше нравится верить, что они реально эти деньги в космос швыряют тратят на кирпичи, которые возят Клипоту.
Отредактировано (2024-04-01 16:20:52)
Есть ещё пруф того что Сандей игровой, помимо выше перечисленного
Короче как не смотри, а слишком много пруфов и стандартная игровая моделька, и игровое айди, и болтающаяся хуйня сзади как положено, ну и подвязочка родимая на ноге, куда ж без неё
А я вот хочу играбельную Шивон, но скорее всего она не будет т.к. у нее нет болтающейся хуйни сзади
Вроде как лед сливали раньше. Убатча ещё сказал, что Сандей либо Эрудит, либо Сохранение, а он довольно много "угадывает" в последнее время (кроме Скрюллума)).
Крип Герты или Гепарда? Я все еще ставлю на ледяное изобилие, у нас его ноль что в 4*, что в 5* персах
А я пожаловаться на казалось бы несущественную херню.
Мне неудобно исследовать локации за игровых персонажей! Бесят эти тряпочки, ленточки. Сам дизайн красивый, но вызывает внутренний дискомфорт во время исследований. Вот выбил я ПЛ, а бегать за него не могу - бесят тряпки, хотя в статике загляденье. Ханью считаю красивейшей женщиной, и снова бесят эти "крылья" сзади.
В итоге, со всего массива персонажей комфортны только гг, Март, генерал и Тиньюнь. А я на персонажей хочу не только на чашелистах любоваться
▼Скрытый текст⬍
про Авантюрина и Спаркл
на всякий спрячу еще раз, если вы ожидали увидеть не это
Убатча ещё сказал, что Сандей либо Эрудит, либо Сохранение, а он довольно много "угадывает" в последнее время
Этот хайпожор сразу нахуй идет.
После того, как михое взяли убачу за жопу, он больше пиздит, чем сливает. И Сандея никто не "сливал" льдом, просто намайнили, что якобы
Там не
Значит
Я все еще ставлю на ледяное изобилие
Слушай, ну если он выйдет ледяным изобилием, то это прям сильно повлияет на мои хорни хедканоны >:3
и я точно начну его шипперить с Галлахером