Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я смотрю на страдания анонов с генералами, и в который раз убеждаюсь что качать его не надо. Пусть лежит
Ничего не знаю, у меня он периодически отжимает у Блэйда толпу его женщин, когда электроуязвимость есть, и всё замечательно
Я считаю генерала довольно гемморным в сборке, но вообще не жалею что его выбил. У меня игра ради удовольствия, а не достигаторства. Не закрою им зеркало на 36? Пофиг, зато он стоит красивый и радуем меня своими анимациями
Некоторые аноны в этом треде не пытались собрать Сюэи и это видно
Моя закрыла 12-й этаж свежего зеркала на пять циклов, ага))
один из анонов с Сюэи
Я как раз пытался Она мне очень понравилась. Но это процесс на столько долгий что соберу ее к Новому году. Но слова про гемморного генерала назад не возьму, в плане сборки мне с ним сложно
Вечные ценности треда — мидюань
Вообще не считаю генерала гемморным в сборке. Нужны криты, атака, все. Но я из тех, кто хейтит скорость на генерале, у меня на нем 99, до Искорки было не сильно больше - 108. А вот те, кому еще один стат нужен - скорость, эффект пробития, еще что-то, и желательно на фулл сете... и лучше 100% кш, с ними сложно, да.
Вечные ценности треда — мидюань
Генерал не дамажит уже год! Но хоеверс не сдается и выпускает ему саппорта за саппортом. Все они под Цзин Юаня, остальное суета и ложь
Я считаю генерала довольно гемморным в сборке, но вообще не жалею что его выбил. У меня игра ради удовольствия, а не достигаторства. Не закрою им зеркало на 36? Пофиг, зато он стоит красивый и радуем меня своими анимациями
я покрутила чисто ради классных анимаций и озвучки, ну и сам генерал нравится, тк прилетела супер ранняя сигна, подумала - может обладатель придет с 50-50. а так ебака может раздражать своей механикой, да
в зеркало возьму, когда дань хэн не пойдет во вторую половину, тк искорку и лису не разорвать. а вот в вымысел можно выгулять
Отредактировано (2024-04-01 15:39:06)
Кстати, о 100% кш. Неожиданно собрала Ахерон 90% без учета 4% из пассивки сета, то есть в бою 94%. Это без Фу Сюань. А все из-за сапог на атаку, которые прокнулись три раза в кш. Я уже молилась, чтоб это было ку, но нет, последний прок тоже ушел в кш. Ну, я все равно хотела ее водить с Авеном, а не Фушкой.
Ничего не знаю, у меня он периодически отжимает у Блэйда толпу его женщин, когда электроуязвимость есть, и всё замечательно
+
И зеркало закрывает, и вымысел закрывает, и по миру бегать удобно, за реликами, на чашелисты - везде хорош.
Лучший котик.
Генерал не дамажит уже год! Но хоеверс не сдается и выпускает ему саппорта за саппортом. Все они под Цзин Юаня, остальное суета и ложь
Один раз мидюань — всегда мидюань!
Генерал не дамажит уже год!
Меня просто релики ненавидят. Криты 50/100, не особо подамажишь. Плюс идеальная для Генерала Искорка прилеплена к ПЛ. Но однажды... однажды я смогу довести его до идеала
Главное не придумывать опять фанкасты - не угадаем же
Я буду просто тихонько надеяться на Сувабе
Да, я его собрал в скорость до Искорки при неплохих критах и фул электросете. Два с половиной месяца в электроданж как на работу. Так что в целом понимаю анона со сложностями в сборке, потому что если данж тебя не любит, то это надолго.
С Искоркой переодел в герцога и атаку и везде бегаю с ним. Уже писал как-то, аж неудобно такого важного кота отрывать от послеобеденного сна важных дел ради всяких там зеркал и чашелистов. Но ничего не могу с собой поделать))
(Это я пытаюсь Воскресенье хоть в какой-нибудь патч пристроить, хопиум при мне).
Не раньше 2.4. Если в 2.2 спойлер, значит, в 2.3 его точно не будет, чтобы не спойлерить.
Кстати, о 100% кш.
Поздравляю, анончик
У меня получилось 80 чистого кш, и из новых планарок стоит только сфера. В текущей веревке 23% ку, как выбью такую же из пепси будет 96 кш в бою
Главное не придумывать опять фанкасты - не угадаем же
Зато весело, внезапно пришло в голову, что хочу, чтобы лиса Мамору Мияно озвучивал
Не раньше 2.4. Если в 2.2 спойлер, значит, в 2.3 его точно не будет, чтобы не спойлерить.
Но был же Галлахер, который не спалился нигде И Авантюрин Шредингера.
у меня генерал быстро собрался в герцога со статами 166/72 без баффов. но там сигна.
нужно будет еще следы докачать, тк пока там скромненько, но уже после прокачки ахерон и авантюрина.
вымысел свежий без него я б не прошла, тк соло блэйд не вытянул. зеркало закроет, когда докачаю все (и следы и конус), но надо будет не брать даню тогда во вторую половину, тк генералу в идеале и лиса и искорка. можно будет сводить с ахерон во второй половине
Зависит от желания добавить клиффхэнгерности в спойлер, а то Зарянке даже смерть в ванной не помешала заанонсироваться перед 2.2
Зависит от желания добавить клиффхэнгерности в спойлер, а то Зарянке даже смерть в ванной не помешала заанонсироваться перед 2.2
Всем сомневающимся напоминаю, что Сандей у нас в ордене подвязки состоит, как и все играбельные персонажи
Всем сомневающимся напоминаю, что Сандей у нас в ордене подвязки состоит, как и все играбельные персонажи
Я верю, что он будет - уже слишком много раскрытия для неигрового персонажа. Но интересно, какова вероятность, что он будет в 2.3 (думаю, одно из мест в 2.3 100% забито за Сэмом).
Поздравляю, анончик
У меня получилось 80 чистого кш, и из новых планарок стоит только сфера. В текущей веревке 23% ку, как выбью такую же из пепси будет 96 кш в бою
Спасибо.
У меня вообще стоит фулл арена, потому что там такие статы на сете, что мое почтение. Но тоже буду пепси фармить, пока такое же вкусное не найду. Так-то нет ничего плохого в сильном навыке, ультой она и с ареной 500-700 к выдает, страшная женщина.
Я верю, что он будет - уже слишком много раскрытия для неигрового персонажа. Но интересно, какова вероятность, что он будет в 2.3 (думаю, одно из мест в 2.3 100% забито за Сэмом).
Мне кажется в зависимости от сюжета. Если предположим 2.3 последний с сюжетом Пенаконии, а в 2.4 едем обратно на Лофу, то в 2.3 будут Сэм и Сандей, а в 2.4 Яшма и лисомужик. Впрочем я не уверена, что лисомужик 5*