Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А как вы проходите Кларой с Гертой, если Герта морозит мобов и они не бьют Клару? Я пробовала, но Клара очень редко ходила. И кого вы ставите к ним третьим и четвёртым?
Жуань и Искорка. Искоркой двигаю Клару. Клара с ешки прокает бонуску Герты, Герта с нее выносит всю мелочь. Подмораживаться может элитка, но с них и спадает быстро, и честно говоря они тоже живут недолго. Но у меня Герта собрана хорошо, 70+кш, 120 ку + отдых гениев н5.
А кто-то смог первую половину без Клары и Аргенти? Я накидал Герте топовых саппортов, выжал 26к там и в сумме 57к, причём повторить не могу. Другие ДД справляются хуже Герты, без понятия, откуда ещё дамаг выжимать.
Попробуй добавить персов с дешевыми атакующими ультами, типа Пелы, и баф, который накладывает взрыв за ульту. Если уязвимости совпадают с твоими стихиями, то можно на продвижение после ульты.
А кто-то смог первую половину без Клары и Аргенти?
Герта, генерал, Тинъюнь, Искорка. Где-то 31-34к за заход (ретраил много раз из-за второй половины )
Трейлер фильма «Решающий бой! Легенда о Первопроходце макрокосма!»
Аноны, очень важный вопрос - нужна ли бутхиллу зарянка?
У меня стопроцентный, лега скоро придет, и мне важно знать, я могу со спокойной душой оставить гарант на ковбоя, или нужно выбить ему певицу?
Оо, как раз хотелось Ханью с Аргенти выгулять
А она у вас во что одета? Пенаконию и Свидание?
киль и воспоминания
Правда, на Ахерон сломался, эта техника...
техника топ. сегодня сходила с ней в виртуалку. жесть спидран.
после того, как мне не зашел геймплей бутхилла по сливам, ну и не могу назвать его хазбандо - я поняла, что прям всех мужиков крутить не буду. а ахерон понравилась, и анимации очень красивые
Отредактировано (2024-04-01 13:49:20)
Как думаете, если поставить с генералом Ханью, то лисе можно дать вместо Танцуй! Свидание со звездами? Или лишняя скорость никогда не лишняя?
Отредактировано (2024-04-01 13:50:48)
нужна ли бутхиллу зарянка?
Не, ему мастхевным саппортом будет гг и желательным ЖМ. Еще лиса норм будет.
У меня стопроцентный, лега скоро придет, и мне важно знать, я могу со спокойной душой оставить гарант на ковбоя, или нужно выбить ему певицу?
Нет, ему нужны ЖМ, ГГ Гармонии и Галлахер.
Герта, генерал, Тинъюнь, Искорка. Где-то 31-34к за заход (ретраил много раз из-за второй половины )
Эх, генерал во второй половине работает Но попробую туда кого-нибудь ещё поставить, вдруг вытянут.
Ему нужно продвижение хода и баффы пробития, т.е. Броня, ЖМ, можно Искорку и нового гг, Галлахер кстати тоже пригодится. У Зарянки только одно продвижение в дорогущей ульте, это не самый оптимальный вариант, Броня с этим справится даже лучше, наверно. Во всяком случае, это не делает ее обязательной под Бутхилла. Остальные ее бафы не бустят его особенно сильно по сравнению с другими гармонистками.
Как думаете, если поставить с генералом Ханью, то лисе можно дать вместо Танцуй! Свидание со звездами? Или лишняя скорость никогда не лишняя?
Если тебе не хватает циклов, то можно попробовать.
Господи, опять лиса?
Ну она ему ульту заливает, она важна в его скиллсете. Но он хочет чаще ходить и чаще пробивать, криты ему по идее не нужны в таком количестве. Вообщем, ему и Ханья норм будет
Господи, опять лиса?
Лиса спокойно убирается из пачки, не парься. Вот Жуань Мэй убирается с трудом (если вообще убирается). По предварительным подсчетам, оптимальная пачка это Бутхилл-Жуань Мэй-новый ГГ-Галлахер.
Анон пишет:Господи, опять лиса?
Лиса спокойно убирается из пачки, не парься. Вот Жуань Мэй убирается с трудом (если вообще убирается). По предварительным подсчетам, оптимальная пачка это Бутхилл-Жуань Мэй-новый ГГ-Галлахер.
А хохо вместо Галлахера пойдет? А то от него хила как то мало
Короче, нужно ждать реарана жуань и крутить
А хохо вместо Галлахера пойдет? А то от него хила как то мало
Короче, нужно ждать реарана жуань и крутить
Там не в хиле вопрос, Галлахер дебафает мобов, повышая по ним урон пробития. А Бутхилл весь собирается в пробитие. Но всё это будет нужно тестить на релизе.
Я прошла этот чертов вымысел! Снова сработали какие-то кринж пачки, я не могу с этого режима.
Анон пишет:Герта, генерал, Тинъюнь, Искорка. Где-то 31-34к за заход (ретраил много раз из-за второй половины )
Эх, генерал во второй половине работает
Но попробую туда кого-нибудь ещё поставить, вдруг вытянут.
Спасибо, анон. Переставил генерала, на второй попытке поставил ЖМ вместо лисы, и пати даже ушатала Гепарда Второй половине так хватило всего две волны убить.
А кому вообще подойдет Зарянка? Не в плане какому типу пачек, а кому из персонажей
А кому вообще подойдет Зарянка? Не в плане какому типу пачек, а кому из персонажей
Бутхилу.
Только Бутхилу пока? Эх, жалко, его крутить не собираюсь.
Аноны, уже видели первоапрельский ролик?
Топаз она хорошо подходит.