Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#69501 2024-04-01 12:41:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть ивент леги, о которых вы жалеете? Зря выбили, поддавшись общему фанатству, нечаянно открутили, и вдруг вот, и т.д
У меня нет, так чудом сложилось

Только ПЛ. Потому что он решил прийти выигрышной ранней легой, чего ни разу на акке не случалось. Прокачан кое-как, почти не пользуюсь, сигну и эйдолоны не выбивал уж тем более.

#69502 2024-04-01 12:43:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть ивент леги, о которых вы жалеете? Зря выбили, поддавшись общему фанатству, нечаянно открутили, и вдруг вот, и т.д

цзинлю. нужен был второй дд, думала покрутить топаз или подождать того, кто понравится, но тут черт попутал повестись на хайп)
поиграла месяц или два в зеркале, потом появились те кто нравится и цзинлю отложила. в зеркало тоже не беру, тяжко ей там без сигны.

#69503 2024-04-01 12:43:36

Анон

Авантюрин

Отредактировано (2024-04-01 12:45:04)

#69504 2024-04-01 12:44:15

Анон

про Авантюрина

#69505 2024-04-01 12:44:52

Анон

Анон пишет:
условно-негативное?

Вот. уменя так же абсолютно
Не понимаю, чем это вызвано

#69506 2024-04-01 12:47:34

Анон

Аноны, а есть те, кто доволен Аргенти и у кого он ебет ЧВ? Я сколько не смотрю стату у знакомых, там в среднем 30к в третьем зале и 25к в четвертом. Его вообще есть смысл крутить?

#69507 2024-04-01 12:49:50

Анон

Перепрохожу на твине Белобог. Во-первых, так забавно наблюдать за Сампо, когда уже знаешь о нем больше подробностей и о его роли в сюжетке Белобога. Во-вторых, я так привыкла играть ПЛ, что увидев у Дани-человека серые глаза даже растерялась. Совсем забыла его цвет глаз.

#69508 2024-04-01 12:51:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть те, кто доволен Аргенти и у кого он ебет ЧВ? Я сколько не смотрю стату у знакомых, там в среднем 30к в третьем зале и 25к в четвертом. Его вообще есть смысл крутить?

я довольна им в целом. свою половину закрывает, в этом правда герту пришлось добавить чтоб побольше набрать и вторая половина чтоб справилась. в чашелисты им удобно ходить очень еще если физ уязвимость.
набивает 30к+ в среднем.
крутила его 50-50, пришел выигрышем. ходит с сигной химеко, шмот средненький (2 куска физ сета, 2 на пробитие, салсотто чисто на силу атаки).

в этом вымысле 36к половина с ним набрала в четверке. в зеркало не беру - против элиток и боссов забей, ему нужна толпа

Отредактировано (2024-04-01 12:51:54)

#69509 2024-04-01 12:52:00

Анон

Анон пишет:

Я очень доволен своим Аргенти, всегда в своей половине ЧВ 40к, ещё и циклов куча обычно остаётся. У меня он с сигной, без эйдолонов. Ещё и деньги всегда приносит от друзей, его слишком уж удобно на чашелисты брать ;D

#69510 2024-04-01 13:00:10

Анон

Анон пишет:

Уже не помню, что мне было нужно с первого баннера Волка, но она пришла ранним выигрышем 50/50, и я её в итоге почти не использую. Моноквант не очень нравится (и Фу Сюань нет), в остальные пати не влезает. Так и сидит без дела.

#69511 2024-04-01 13:08:33

Анон

Анон пишет:

Сам он как персонаж мне нравится, но

Лол, так вот что со мной :lol: К одной половине пейринга наглухо охладела, другую хоть к фонарному столбу готова прикладывать ;D

#69512 2024-04-01 13:12:09

Анон

Анон пишет:

Нифига. У меня первую половину четвёртого прошла на 24к    Может в компании с Кафкой и Лебедем и пройдёт, но как единственный дамажащий гиперкерри ей тяжело.

С Лебедем и Вельтом ей отлично в этом вымысле, моя прошла свою сторону на 36к.

#69513 2024-04-01 13:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам он как персонаж мне нравится, но

Лол, так вот что со мной :lol: К одной половине пейринга наглухо охладела, другую хоть к фонарному столбу готова прикладывать ;D

Нас уже уже трое

#69514 2024-04-01 13:16:57

Анон

Анон пишет:

Хохо и Зеле.

Вроде выбила Хохо, чтобы был второй хил и батареыка, вот только ей самой батарейка нужна оказалась да и после Лочи её скилл жать и следить за баффами душновато. Вот и лежит она теперь на полочке

С Зеле убедили крики про имбовость и что всегда полезной будет. Да и крутилка чесалась  ;D  Пробовала играть, даже на реране сигну вытянула. Но сердце всё равно не лежит

#69515 2024-04-01 13:19:40

Анон

Анон пишет:

Никого нет смысла крутить ради лишних трех звезд, даже ради шести (положа руку на сердце, даже ради эндгейма как такового). Теми наградами пять лет будешь отбивать нефрит, вложенный в перса. Я крутил Аргенти с сигной по большой любви, когда про чв еще не было слышно, и ни о чем не жалею, а в чв он меня несказанно радует :lolipop:

Скрытый текст

#69516 2024-04-01 13:21:05

Анон

Анон пишет:

Я на прошлой странице приносил свои пачки, Аргенти без напряга делает 35к в четвертом зале, и это я ещё с хилами принципиально хожу.

#69517 2024-04-01 13:23:38

Анон

Анон пишет:

Генерал. Пришел через проигрыш и на 80 крутках, сигну не докрутила, потому что тоже через проигрыш + кончились билеты. До сих пор обидно, так он еще и не дамажит настолько хорошо, чтобы компенсировать все связанные с собой неудобства хд Разочарование.

#69518 2024-04-01 13:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никого нет смысла крутить ради лишних трех звезд, даже ради шести (положа руку на сердце, даже ради эндгейма как такового). Теми наградами пять лет будешь отбивать нефрит, вложенный в перса. Я крутил Аргенти с сигной по большой любви, когда про чв еще не было слышно, и ни о чем не жалею, а в чв он меня несказанно радует :lolipop:

Скрытый текст

Оо, как раз хотелось Ханью с Аргенти выгулять  ;D
А она у вас во что одета? Пенаконию и Свидание?

#69519 2024-04-01 13:24:50

Анон

Анон пишет:

Зеле, вообще ей не играю. Но я получила её всего за десять круток, так что не так обидно. До недавнего времени жалела, что выбила генерала, но на реране взяла ему сигну и Искорку и теперь он у меня в топе любимчиков. Переобулась в полёте так сказать  ;D  Ну, зато я теперь понимаю анонов, которых возмущали рассказы про нидамажит. С сигной он даже без Искорки весьма неплох.

#69520 2024-04-01 13:25:30

Анон

Анон пишет:

Аргенти. Я хотел Ханью, проучил одну за 30 круток а потом еще круток 80 путался наковырять еще хоть одну  :lol:  был в принципе не против и Аргенти и стандартной леги, но выиграл и он теперь лежит, вспоминаю о нем только в вымысле, собрать нормально влом, рыцарь достоин лучшего отношения  ;D

#69521 2024-04-01 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Никого нет смысла крутить ради лишних трех звезд, даже ради шести (положа руку на сердце, даже ради эндгейма как такового). Теми наградами пять лет будешь отбивать нефрит, вложенный в перса. Я крутил Аргенти с сигной по большой любви, когда про чв еще не было слышно, и ни о чем не жалею, а в чв он меня несказанно радует

Анончик, не нефрита ради, у меня Клара + Герта закрывают за глаза. Просто интересно что-то новое попробовать, на чашелисты из поддержки брать это не то. Выходит я просто встречаю плохие сборки.

#69522 2024-04-01 13:32:05

Анон

Анон выбил Аргенти когда пытался вытащить хотя бы одну Ханью для души. Аргенти мне тогда не очень зашел, плюс я надеялся на проигрыш, но после квеста и со временем я им проникся, теперь вот хочу сигну на реране ему выбить  ;D

#69523 2024-04-01 13:33:33

Анон

А как вы проходите Кларой с Гертой, если Герта морозит мобов и они не бьют Клару? Я пробовала, но Клара очень редко ходила. И кого вы ставите к ним третьим и четвёртым?

#69524 2024-04-01 13:35:05

Анон

А кто-то смог первую половину без Клары и Аргенти? Я накидал Герте топовых саппортов, выжал 26к там и в сумме 57к, причём повторить не могу. Другие ДД справляются хуже Герты, без понятия, откуда ещё дамаг выжимать.

#69525 2024-04-01 13:37:57

Анон

Анон пишет:

Соседняя гача научила меня спокойно пропускать все, что не ебоньк

Скрытый текст

Так что придя в хср я себе сразу сказал, что все лесом, кроме любимок, и даже если это имбовая гармонистка, которая отращивает дпсу полметра в холодной воде, просто кип калм энд керри он. Правда, на Ахерон сломался, эта техника... :facepalm: ;D Я переживу 33 звезды в зеркале, но у меня больше нет сил смотреть четыреста экранов загрузки в аддонах к виртуалке.

Сейчас такой набор персов, пока что весь эндгейм спокойно закрывают.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума