Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#69476 2024-04-01 11:52:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я в нынешнем вымысле не могу даже 20к набрать в первой половине третьего испытания.

То же самое( Хотя у меня Аргенти с сигной и в целом хорошо собран, но видимо недостаточно хорошо. Причем разрыв между вторым и третьим испытанием поразительный, второе влегкую прошел на три звезды, а третье кое-как на одну и то за счет второй половины :bubu:

#69477 2024-04-01 11:54:33

Анон

Аноны, а какую пачку и с каким усилением вы бы взяли на вторую половину последнего этажа Вымысла?
Из более-менее прокачанных-собранных и не задействованных в первой половине есть Блейд с сигной, Пела, Кафка, Сампо, Гуй, Вельт, Лоча, Гепард, Байлу, Рысь, пиро-гг, Яньцин и Рацио.
Или из этого вообще без шансов пачку хотя бы на 27к собрать?

#69478 2024-04-01 12:02:29

Анон

Прошел вымысел с Аргенти и Ахерон. Ахерон Е2, но без сигны (оружейка заскамила, эх, а донатить не могу), с конусом Пелы и в солянке артефактов, статы 70/140 без бафов.
ЖМ и Искорки у меня нет, Герту не качал, но вроде и так пока справляются. Я ещё всегда хила беру, ненавижу когда персонажи умирают.

мои пачки

Отредактировано (2024-04-01 12:14:00)

#69479 2024-04-01 12:10:09

Анон

Анон пишет:

Из более-менее прокачанных-собранных и не задействованных в первой половине

Попробуй Кафка-Блэйд-Сампо-Лоча. Только правильный дебаф выставь.

#69480 2024-04-01 12:18:01

Анон

Аноны, а у вас есть ивент леги, о которых вы жалеете? Зря выбили, поддавшись общему фанатству, нечаянно открутили, и вдруг вот, и т.д
У меня нет, так чудом сложилось

#69481 2024-04-01 12:19:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть ивент леги, о которых вы жалеете? Зря выбили, поддавшись общему фанатству, нечаянно открутили, и вдруг вот, и т.д

Нет, потому что я кручу только тех, кого хочу, не получая ранних лег и не выигрывая 50/50.

#69482 2024-04-01 12:20:07

Анон

Похуй, на 3 звезды не закрыл 3 и 4 историю, это скам полный. Персонажи у меня хорошо одеты, но заряженный генерал с сигной еле тянет 3 на 30к и к на 25к, Блэйд не тянет на 30к ни одну половину, Химэко с Гертой разделили, Цзинлю не справляется, дотеров, ЖМ и Аргенти крутить не собираюсь. Зеркало можно кучей вариаций пройти достаточно комфортно, а тут нихуя не получается.

#69483 2024-04-01 12:25:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть ивент леги, о которых вы жалеете?

Неа. Кручу только тех персонажей, которые мне пришлись по сердцу. Ради четверок могу покрутить те баннеры, против лег на которых не имею ничего против, но сейчас с этим проще, раз по два баннера сразу.

#69484 2024-04-01 12:27:09

Анон

Анон пишет:

Ивентовых нет. После Дани я крутила все подряд и мне как-то очень везло. ФС, Цзинлю, Хохо, ЖМ, все супер полезны, а я в принципе слишком любвеобильна к пискелям, мне все нравятся  :please:  . Возможно капельку жалею, что в последний момент выкрутила эйдолон на Зеле вместо Топаз, потому что в очередь на прокачку она никак не влазила. Сейчас все равно думаю ее брать и жду рерана.
Более серьезно жалею о стандарте, что взяла за 300 Гепарда вместо Химеко или Вельта. В итоге им особо и не играла, а сейчас буду тащить Авантюрина по любви.

#69485 2024-04-01 12:27:46

Анон

Анон пишет:

Даня, просто Даня. Крутила с сигной, красивые айдлы, шикарные цифры, эти цепи прости господи. И мне никак. Вот прям вообще, я лучше пойду кем угодно брутфорсить, лишь бы не Даня :sadcat:

#69486 2024-04-01 12:27:58

Анон

Анон пишет:

Сигна Лебедя  =D
Было очень скучно, а на ивентовом было уже много откручено. С другой стороны, грех жаловаться, жаль, на ивентовом со мной такого не бывает, всегда нужно ~150 билетов готовить.
Может, когда-нибудь она кому-нибудь подойдет.

Не то, чтобы я жалел, но рогатый Дань Хэн красивый с сигной в итоге ходит только в зеркало.
Сам он как персонаж мне нравится, но

условно-негативное?

Хохо затащила своих жуков в зеркале и с тех пор почти всегда лежит в запасе.
Она мне, в принципе, нравится, но ожиданий не оправдала.
Я пока что не определился, жалею я или нет.

Отредактировано (2024-04-01 12:33:41)

#69487 2024-04-01 12:28:24

Анон

Анон пишет:

Химэко с Гертой разделили,

Если есть Клара, поставь к Герте ее.

#69488 2024-04-01 12:28:54

Анон

Анон пишет:

Хохо :smoke: причем через проигрыш, 150 круток слил а мне оказалась ваще неудобная она на Е0. Думал взять ей Е1 на реране чтобы уже успокоиться, но тут выкрутил Лочу (который по полезности мне не нужен, есть Фу Сюань Е1) и теперь сижу и думаю зачем а главное нахуя и чо делать. Короче я дурак не будьте как я)))

#69489 2024-04-01 12:29:12

Анон

Анон пишет:

Выкрутил генерала, когда был его первый баннер, потому что вокруг меня все крутили, в итоге лежит и пылится. Потом, возвращаясь в игру после перерыва, зачем-то крутанул баннер Аргенти, его разве что в ПФ иногда беру. Еще у меня Зеле е1 без дела лежит, но она мне на старте очень сильно помогла, так что тут не то чтобы жалею  ;D

#69490 2024-04-01 12:29:13

Анон

Анон пишет:

а у вас есть ивент леги, о которых вы жалеете?

Да, Даня ПЛ. Там было из серии "все побежали и я побежал". Это было мне уроком, теперь на волне хайпа никого не кручу, только любимок.

#69491 2024-04-01 12:30:21

Анон

Анон пишет:

Немного Волк, как персонаж она мне вообще никак, каждый раз думаю, зачем вообще выкрутил её. А потом вспоминаю, насколько она полезная, особенно под Рацио, и вся жалость уходит  ;D Цифродроч побеждает вайфугейминг.
И ещё внезапно Цзин Юань. Прекрасный ленивый кот слишком хозяйственный, я в него вбухал столько же ресурсов, сколько во все леги до этого. Но он такой... цзинюанистый, что я каждый раз смотрю и смягчаюсь. И заранее смиряюсь с тем, что гипножабы таки не будет  =D

#69492 2024-04-01 12:31:45

Анон

Моя Ахерон с сигной вымысел не тянет в одно лицо, в отличие от генерала. Получилось закрыть ей только когда в пачку с ней поставил Блэйда. Да, у нее мощная ульта по 500к, но какой в ней смысл, когда нужно пробивать волны мобов быстро?

#69493 2024-04-01 12:32:17

Анон

Анон пишет:

Меня мало кто из персов раздражает в рельсе. А к баннеру того, кто раздражает, я даже одной круткой не притронулась. На хайпе выбила Даню, но он до недавнего времени был самым сильным на моем акке, грех жаловаться. Сейчас они делят это место с Ахерон. Для коллекции квинтета выбивала Цзинлю. Пожалеть не давали разработчики, долгое время пихая ледяную уязвимость чуть ли не в каждый зал. О Зеле, наверное, пожалела бы, если бы она мне выпала, но на релизе игра меня скамила только в путь, считай, повезло.

#69494 2024-04-01 12:35:19

Анон

Анон пишет:

Только правильный дебаф выставь

А правильный — это какой? ;D

#69495 2024-04-01 12:35:46

Анон

Анон пишет:

Моя Ахерон с сигной вымысел не тянет в одно лицо, в отличие от генерала. Получилось закрыть ей только когда в пачку с ней поставил Блэйда. Да, у нее мощная ульта по 500к, но какой в ней смысл, когда нужно пробивать волны мобов быстро?

Моя набрала 30к в обнимку с Пелой и Галлахером, к ней главное поставить персонажей, которые будут дамажить с ульты тоже.

#69496 2024-04-01 12:37:10

Анон

Анон пишет:

Да, Даня ПЛ. Там было из серии "все побежали и я побежал". Это было мне уроком, теперь на волне хайпа никого не кручу, только любимок.

Вот +1. Не люблю им играть, не нравится как персонаж, и даже дизайн, который сначала казался приятным, теперь бесит ;D Беру только в зеркало вынужденно.

#69497 2024-04-01 12:37:40

Анон

Анон пишет:

Генерал с сигной. Покрутил так, прост, потому что были крутки. Мне и играть им не нравится, и сам персонаж неинтересен, лежит мёртвым грузом.

Остальными всеми доволен.

#69498 2024-04-01 12:38:33

Анон

Анон пишет:

А прошёл ли кто-то четвёртый этаж без Аргенти?

Клара, Герта, генерал, тиньюнь 23к
Ахерон, пела, волк, пирогг 38к
Везде среднее усиление
Ещё можно глянуть на хойлабе тимы выкладывают, которыми ЧВ закрывали (в вкладке подбор отряда). Удобно посмотреть с фильтром персов, которые у вас есть.

#69499 2024-04-01 12:38:52

Анон

Анон пишет:

И когда Авантюрин в бою

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-01 12:39:12)

#69500 2024-04-01 12:39:00

Анон

Анон пишет:

Взяла ее с Сампо, Пелой и Броней, бафф Детонации, он тоже ее ульт стакает. Набрала 40к.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума