Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сперва не хотела выбивать Ахерон, потом хотела её выбить на акке, где все персонажи небытие, потом моргнула и она оказалась сразу на обоих аккаунтах. Надеюсь хоть на одном получится сигну докрутить.
Интересно, когда ГГ погрузился
▼Скрытый текст⬍?
Россыпь #арты_по_рельсе
Могут быть повторы, есть спойлеры по сюжетке.
Фан видео с танцем Воскресенье/Авантюрина для тех, кому душа требует
Не шиппер, но залип, кросивое
Россыпь #арты_по_рельсе
Могут быть повторы, есть спойлеры по сюжетке.▼Стелла и Келус по мотивам ивента с монополией⬍
Стелла так мило лежит
Закрыл эти дурацкие гонки хомяков. Дергаются оба глаза и палец сводит. Больше никогда
ну почему нет кнопки быстрого старта, я тоже хочу узнать, что там за аркады, но мне еще проходить и проходить сюжет
В китайском дубляже имя Авантюрина / Ша Цзиня не сильно лучше.
В китайском дубляже
Дубляж - это когда переозвучивают оригинальную звуковую дорожку, делают дубль оригинального звука. У нас озвучка. )
Генераловоды, вопрос к вам.
Видел ему советуют собрать побольше скорости. Хотя бы 134. Но каждый раз когда я пытаюсь добрать скорости падают атака и криты. И это еще с сигной. Прибавка скорости того стоит?
Или это просто релики скамят и возможно и скорости набрать и критов нормальных?
У нас озвучка. )
Ага. Честно говоря, даже интересно, как можно перевести его оригинальное имя на русский. 砂金... Аллювий, Элюви?
Видел ему советуют собрать побольше скорости. Хотя бы 134. Но каждый раз когда я пытаюсь добрать скорости падают атака и криты. И это еще с сигной. Прибавка скорости того стоит?
Если у тебя есть свободный саппорт, который ему будет стабильно заливать скорость, то нет. Если они все заняты, то да, иначе ЛЛ не настакаешь.
В целом всем больше скорости лучше, чем маленькая скорость, но больше атаки и критов. Цифры будут чуть меньше, зато тычки будут чаще, урона за цикл будет больше.
Генераловоды, вопрос к вам.
Ему нужно не 134 а 141, это учитывая сапортов. Все что он хочет это делать два хода до ебаки -7 Старков без ульты, 10 с ультой.
С Искоркой своя скорость нафиг не нужна - он ходит со скоростью Искорки. С одной ЖМ с 10м талантом нужно 132. С Ханьей зависит от скорости Ханьи - она заливает от своей. Тинъюнь на эйдолонах тоже дает немного скорости, но там зависит от аптайма ее ульты. С Астой емнип советовали ~115, потому что на ней сложно держать постоянную ульту (но с Астой я играю редко, так что хз)
Опуская подробности: если он в твоих пачках стабильно набирает стаки на ебаке, значит скорости хватает, если нет, то нужно добавлять
Или это просто релики скамят и возможно и скорости набрать и критов нормальных?
Критов то можно, но атаки сложно. Реддит весь собирает без скорости и разгоняет сапортами и конусом танцуй-танцуй.
Мне лично комфортнее в сапогах на скорость, но с Ханьей ставлю на атаку
Отредактировано (2024-03-31 21:35:13)
спойлерный вопрос
Медленно прохожу сюжет и спотыкаюсь о моменты, о которые спотыкаюсь постоянно что в геншине, что здесь. Иногда для меня диалоги звучат как какой-то набор слов и я никак не могу уловить смысл. Разговор Авантюрина и Сандея, Вельта и Ахерон, Авантюрина и Искорки - я вообще не поняла, что это было. То ли это из-за перевода такое происходит, то ли просто слишком иносказательно написано, то ли у меня какие-то проблемы с мозгом и мне надо срочно на мрт У кого-то ещё возникают такие же проблемы с диалогами?
У кого-то ещё возникают такие же проблемы с диалогами?
Есть такое. Часть стала понятна в конце и это прикольно, часть я скорее всего просто не переварил и забыл
То ли это из-за перевода такое происходит, то ли просто слишком иносказательно написано,
По-моему, одно наложилось на другое.
Я иногда переключаюсь на англ в надежде, что там перевод получше, но там еще меньше понимаю.
Я иногда переключаюсь на англ в надежде, что там перевод получше, но там еще меньше понимаю.
Они в 2.0 в одном месте у Искорки решили сделать красивенько и не так хамски, а в итоге заменили ключевое слово Русский перевод там, кстати, не просрался. Видимо, если и переводят с английского (иногда ошибки совпадают), то какую-то сверку делают.
Ну а в целом проблема, мне кажется, в том, что навалили кучу фракций и терминов + темнят + это ещё не финал арки. Фигово, что перечитать внутри игры нельзя, приходится потом ходить за разборами, что это было.
У кого-то ещё возникают такие же проблемы с диалогами?
Разговор Сандея и Авантюрина нормальный, у Ахерон и Вельта унылые философствования и отсылки к ХИ3, не имеющие прямого отношения к сюжету, о ком болтала Искорка все тоже хз. Итого эти диалоги состоят из воды, пафоса, отсылок и немного смысла. Нормально, что после чтения воды и шизофазии ты устал и невдупляешь
после чтения воды и шизофазии ты устал и невдупляешь
У сценаристов и Доктора Рацио было бы другое объяснение.
Плюсую к тому, что очень много воды, много абсолютно пустых фраз чисто для нагнетания пафоса и надувания щек. Я по ходу прохождения сюжета развлекался тем, что представлял, как бы выглядели диалоги, если бы оставить только информацию и речевые особенности персонажа. Вот тогда получалось понятно, насыщенно, интересно. И особенно контрастирует с тем, как натужно растягивали время и количество текста в игре
Вот бы кто-нибудь перемонтировал сюжетные диалоги, оставляя видеоряд и пуская свои, подчищенные от лишнего субтитры!
Кстати, очень заметно, что у основного сюжета и у ивента разные сценаристы. В ивенте вроде бы никакой настолько важной информации, но насколько интереснее и увлекательнее написано! Вроде бы что мне эти левые монстрики - а увлекает следить за их проблемами!
При том, что подача вроде как офигенных крутых идей в сюжете - скорее утомляет и нагружает.
Больше грузит только лор Роя и ЗиШ.
Вот бы кто-нибудь перемонтировал сюжетные диалоги, оставляя видеоряд и пуская свои, подчищенные от лишнего субтитры!