Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Лихой ковбой спасает генерала от рутинных будней путем похищения с помпой с генеральского поста? Отлично, продано
Бедный Лофу, весь корабль будет наблюдать это похищение в прямом эфире, снимать и выкладывать в сеть
А сам Цзин Юань ещё и сраться в комментах комментировать
Что вы делаете, ироды, анон не по слэшу, но теперь хочет такой фик
Вы вообще что ли не читаете сторики персонажей, в любви к которым расписываетесь в треде?
Где ты в этом сообщении, которое цитируешь, умудрился разглядеть лавера? По-моему, объяснять банальную прямолинейность Рацио насмешками в школе и детскими обидками лавер уж никак не будет, это просто смешно.
О, нет, опять Как же мне не нравится вымысел, мои персонажи для него не подходят(
Я ещё ни в одном все сложности не закрыл(
Господи, какая же аркада с хомяком душная
А ещё мне нравится, что разработчики снова добавили нам целых два постоянных режима, в которых можно при желании копаться бесконечно - коктейли и аркады. Причём зеркало ты быстрее чем за ноль циклов не пройдёшь, а в аркадах можно бесконечно рекорды ставить.
И эти режимы ещё так хорошо друг с другом сочетаются - один скоростной, головокружительный и на вылет, а второй расслабляющий, визуальный и творческий.
Люблю нашу игру.
Хомяк тру эндгейм
Что вы делаете, ироды, анон не по слэшу, но теперь хочет такой фик
Честно сказать, я не вижу пейринг, но вижу Бутхилла. который готов причинять добро И если он услышал, что генерал устал и хочет быть просто галактическим рейнджером, то Бутхилл готов помочь будущему соратнику
И если он услышал, что генерал устал и хочет быть просто галактическим рейнджером, то Бутхилл готов помочь будущему соратнику
А как принимают в рейнджеры? Так же как в рыцарей красоты?
Гайд на изи pole to win https://www.youtube.com/watch?v=38Nn8GZMTYs
Я хочу плюш Пом-Пом, но девять тысяч???
В комментах к постам про организацию видел, что на оф сайте такой плюш стоит 5к, так что если хочешь, лучше там поищи или через посредников, которые закупками занимаются (тут может подскажет кто, я не очень в теме).
А как принимают в рейнджеры? Так же как в рыцарей красоты?
По одному Бутхиллу, наверное, не очень хорошо судить, но мне кажется, что в рейнджеры берут за слабоумное и отважное геройство берут Генерал бы не прошел
Хомяк тру эндгейм
Я отказываюсь иметь дело с аркадами. Ни мой телефон, ни моя реакция не вывозят, закрыл второй уровень с трудом и все, досвидос, никогда больше не притронусь.
Да, я порадовался, что с компа играю.
Аноны-собиратели, а кто-нибудь нашёл для архива My Romantic Encounters? A lady's notes on her romantic encounters. Единственное что мне осталось, и в интернете нахожу сам текст, но не нахожу способа получения.
И не может ли это быть связано с пока не получаемой ачивкой The Lady in Gold...
Я не видел, уже обсуждали или нет
Фан видео с танцем Воскресенье/Авантюрина для тех, кому душа требует
https://twitter.com/StarRailVerse1/stat … 4334908917
Блин, а я бы на такое с Галлахером посмотрел.
Ну я нихуя не удивлен, что там очереди и через одно место организовано. Но цены на мерч меня, конечно, впечатлили, не передать
Тоже от цен охуел. Точно такие же на али или через посредников с тао. Думал, что официально продаваться всë это будет подешевле: официальный мерч по геншину на озоне стоит раза в два меньше (250 за значок, 900 за стенд)
Блин, а я бы на такое с Галлахером посмотрел.
И ведь я как раз сегодня такое встретил
https://x.com/pairedblessings/status/17 … bfmC43s9og
Спасибо, анон!
Я тоже наткнулся сегодня на танцующих галладеев, посмеялся) Интересно, как
▼конец сюжетки⬍
Наверное, будет очень оригинальный вотэтоповорот
Интересно, когда ГГ погрузился
?