Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼других спрятанных от посторонних вещей
Хехе видьядхары
Отредактировано (2024-03-31 17:35:05)
других спрятанных от посторонних вещей
Какая же Стелла охуенная.
И господи, спасибо тем китайцам, которые решили/проанализировали, что высоченная ГГ - это кайфово, и тем, кто это согласовал.
Кто-нибудь хочет скооперироваться, чтобы сходить на питерский ивент?
Если что, пишите в личку
которые решили/проанализировали, что высоченная ГГ - это кайфово, и тем, кто это согласовал.
▼не хочу расстраивать, но⬍
Меня не расстроит, если дылда-енотик получилась из практичных соображений. Главное что результат, который мы имеем, просто чудесный.
Отредактировано (2024-03-31 17:44:21)
Кто-нибудь хочет скооперироваться, чтобы сходить на питерский ивент?
А что за ивент, анон?
▼не хочу расстраивать, но⬍
А разве Стелла и Келус одного роста? Келус же вроде ещё выше.
На артах они разного роста, в игре - одного.
А мне очень интересно, анон-фанат, который активно реагировал на любое упоминание Галлахера до того как обсуждать Галлахера стало мейнстримом, как тебе новая сюжетка и её открытия чудные?
Я никуда не делся, продолжаю обсуждать Галлахера)) Вчера здесь писал: так сильно хотел собрать Галлахеру Е6 прямщас, что в процессе получил Ахерон Е2 Бегаю, любуюсь обоими, красота.
Рад, что моя всратая теория про
подтвердилась))
Отредактировано (2024-03-31 17:55:55)
Аноны, не забывайте прятать свои хорни-фаноны под каты, пожалуйста. Не все сидят тут с руками в штанах, кто-то еще параллельно поесть пытается.
Не все сидят тут с руками в штанах, кто-то еще параллельно поесть пытается.
Приятного аппетита
У Бледной пост про ивент в СПб
Отредактировано (2024-03-31 17:59:36)
не было в продаже даже банальных 🗿 и 🗿
Если что, в оригинале поста говорится про отсутствие мерча со Спаркл и Лебедь
Решила на основном акке с начала все проходить на азии (Сервал за предрегистрацию и Рацио дали, кстати). Как же много сыпется нефрита, можно мне так же на основе?
И удача моего основного акка на конусы перешла и на азию. За 50 круток - всего 2 перса, все остальное конусы. Как бы спасибо, но персы мне сейчас нужнее
Чую, составлять пачки будет пипец как весело и больно, все такие дохлые и голые (и да, относительно спидранить сюжетку, чтобы успеть на барный ивент в Пинаконии все же придется... Сделал бы быстрый запуск для таких ивентов что ли).
У Бледной пост про ивент в СПб
Ну я нихуя не удивлен, что там очереди и через одно место организовано. Но цены на мерч меня, конечно, впечатлили, не передать.
Скинул подруге, она сказала, что фигурки, как тут за 3600-3200 заказывала с оф. магазина на Тао по 1800.
Ого, анон, спасибо за информацию!
Я хочу плюш Пом-Пом, но девять тысяч???
Завтра обновление вымысла.
Божечки, как я люблю этот режим.
О, можно будет проверить, тянет ли его Ахерон.
Фамилия, имя Веритас. Да, тяжело ему конечно в школе пришлось. Многое объясняет.
Вы вообще что ли не читаете сторики персонажей, в любви к которым расписываетесь в треде? Веритас Рацио это псевдоним, "Веритас" - название планеты, с которой Рацио родом.
О, можно будет проверить, тянет ли его Ахерон.
Делитесь результатами! Интересно.
*сидит ждёт своего ненаглядного щитовика с красивыми глазками*
О, нет, опять Как же мне не нравится вымысел, мои персонажи для него не подходят(
Вы вообще что ли не читаете сторики персонажей, в любви к которым расписываетесь в треде? Веритас Рацио это псевдоним, "Веритас" - название планеты, с которой Рацио родом.
Анон. Представь, псевдоним тоже может состоять из имени и фамилии.
Его наставник рекомендовал юношу "по фамилии Рацио" для зачисления в какое-то там элитное заведение.
Даже если она не настоящая, это не отменяет того, что она - фамилия, а Веритас имя. Другого мы как бы не знаем.