Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#69201 2024-03-31 15:45:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А, может, его дедуля Хуайянь по дружбе чинит на верстаке.

Что ты наделал, анон, я ж представила.
А вообще Цзин Юань же хотел в галактические рейнджеры податься? Пусть выходит на пенсию и гоняет на пару с Бутхиллом по Вселенной  :evil:

Отредактировано (2024-03-31 15:46:53)

#69202 2024-03-31 15:47:01

Анон

Анон пишет:
Хуайянь и какая-то девочка (не внучка, так как пост от 28 октября)

Только сейчас заметила, что рисунок на серёжке как у Блэйда. Авторка тоже что-то хэдканонит про серёжку?)

#69203 2024-03-31 15:47:05

Анон

Анон пишет:

и нас ждут тонны технокинка

Не факт, что у них разъемы состыкуются, они явно с разных конвейеров сошли.

#69204 2024-03-31 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Форсом я называю выпрыгивания с влажными фантазиями на каждое упоминание одного из персонажей (и даже без). Но какбе все понятно, щас расскажешь, с кем православно шипперить, и почему если два персонажа даже рядом не стояли, кроме как в порядке баннеров - это захимичивание есть, а с другими сразу нет.

Нихуя призма у тебя, конечно, вот прям лично тебя заставили шипперить робинбутов и за  любые пейринги, отличные от линии партии тут казнят :hmm:

Анон пишет:

Что ты наделал, анон, я ж представила.
А вообще Цзин Юань же хотел в галактические рейнджеры податься? Пусть выходит на пенсию и гоняет на пару с Бутхиллом по Вселенной  :evil:

Лихой ковбой спасает генерала от рутинных будней путем похищения с помпой с генеральского поста? Отлично, продано :heart:

#69205 2024-03-31 15:48:18

Анон

Анон пишет:

Даладноблядь (с) Он мне по пол-хп дамагерам снимает обычными атаками, даже Рысь на эйдолонах не в силах это выхилить, один неубиваемый по канону Блейд живёт.

Ходил на Авантюрина еще до нерфа, особых проблем от его атак не заметил, Лоча держал отряд живым абсолютно спокойно и без усилий.

#69206 2024-03-31 15:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погоди, ты называешь форсом обычное обсуждение в треде?

Аноны всегда называют форсом любые обсуждения, которых много и которые называемому по любой причине не хочется видеть.

У нас общий тред, или есть список тем/пейрингов которые нини?
Меня вот бесят все квинтетопейринги, я же не иду орать на обсуждающих их, с воплями "заебали!!!! 1! 11!"

Отредактировано (2024-03-31 15:48:44)

#69207 2024-03-31 15:48:24

Анон

Анон пишет:

Он мне по пол-хп дамагерам снимает обычными атаками, даже Рысь на эйдолонах не в силах это выхилить

А сколько у тебя, анон, хп у дд и сколько у Рыси, и в чём она? Моя Рысь хилила из рук вон плохо, пока я её не пересобрал в хп побольше и куски с отхилом.

#69208 2024-03-31 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Лихой ковбой спасает генерала от рутинных будней путем похищения с помпой с генеральского поста? Отлично, продано

Бедный Лофу, весь корабль будет наблюдать это похищение в прямом эфире, снимать и выкладывать в сеть  :lol:

#69209 2024-03-31 15:50:49

Анон

Анон пишет:

Не факт, что у них разъемы состыкуются, они явно с разных конвейеров сошли.

Проблемы с не стыкующимися разъемами это беда презренной органики, а у робогоспод всегда есть опция модификации и апгрейда жизненно важного оборудования :cool:

#69210 2024-03-31 15:51:20

Анон

Анон пишет:

Нихуя призма у тебя

Анон пишет:

Тем более, захимичивать Бутхиллу не с кем от слова совсем.

Я тебя* за язык не тянул.

#69211 2024-03-31 15:52:00

Анон

Анон пишет:

Анон, если пейринг ноотп, то одно его существование — уже форс ;D

Помню, как после новогоднего ролика про льва и дракона три (!) анона порадовались цзинхэнам, и тут же кто-то начал вайнить, что весь тред шипперит нотп!  :lol:

#69212 2024-03-31 15:52:15

Анон

Анон пишет:

Я тебя* за язык не тянул.

Тебе не кажется, что это писал такой же возмущающийся пейрингами с Бутхиллом, как и ты? :hmm:

#69213 2024-03-31 15:52:38

Анон

Анон пишет:

Меня вот бесят все квинтетопейринги, я же не иду орать на обсуждающих их, с воплями "заебали!!!! 1! 11!"

А кто тебе мешает?
Я вообще что-то не понял, а почему это писать что ты кого-то шипперишь и подпрыгивать при этом, разгоняя - можно, а писать, что не шипперишь, не видишь, не понимаешь, ждешь сюжетку - нельзя?  :hmm:

#69214 2024-03-31 15:53:51

Анон

Анон пишет:

А сколько у тебя, анон, хп у дд и сколько у Рыси, и в чём она? Моя Рысь хилила из рук вон плохо, пока я её не пересобрал в хп побольше и куски с отхилом.

Скрытый текст

У Блейда 5к, генерал 3700, Герта 2700 (я нашла слабое звено  :lol: )

Отредактировано (2024-03-31 16:00:31)

#69215 2024-03-31 15:54:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще что-то не понял, а почему это писать что ты кого-то шипперишь и подпрыгивать при этом, разгоняя - можно, а писать, что не шипперишь, не видишь, не понимаешь, ждешь сюжетку - нельзя?  :hmm:

Ну потому что это вопрос предпочтений? Не нравится пейринг и не нравится, всегда можно параллельно разгонять то, что нравится. Если пейринг тебе никак, то и тонны обоснуев от анонов по запросу тебе его не продадут

#69216 2024-03-31 15:56:44

Анон

Я пропустила всё трусовое обсуждение, но мне тоже хочется поделиться.

Про трусы Зарянки!!!

#69217 2024-03-31 15:57:01

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Анон, а есть у тебя еще какие конусы изобилия?

#69218 2024-03-31 15:57:07

Анон

Анон пишет:

Тебе не кажется, что это писал такой же возмущающийся пейрингами с Бутхиллом, как и ты?

Что? Лол, протри глаза и прочитай исходное сообщение, где тут возмущение пейрингами?

Анон пишет:

Не познакомились в сюжете - познакомятся в ивентах. Или Стелла подгонит Робин номер одного симпатичного знакомого с динамиком на жопе - ну а что, такой динамик себе только настоящий меломан установил бы 

И я точно так же не возмущаюсь пейрингами, а охуеваю от заяв, что кроме Зарянки химичить не с кем.

#69219 2024-03-31 15:59:01

Анон

Анон пишет:

У нас общий тред, или есть список тем/пейрингов которые нини?

+
Терпеть не могу кафблейдов, но я же не хожу и не доёбываюсь. И робинбуты тоже не моя трава, но и до них я не доёбываюсь. Они не мешают мне жить своей внезапной любовью. Наоборот, это, ну, мило? Когда кто-то чем-то загорается.
А потом пол-треда начнёт разгонять про Светлячка с гг, и их я тоже не люблю, но что теперь, к каждому с битой приходить? Тред же для всех.

#69220 2024-03-31 16:01:33

Анон

Странно, неплохая вроде Рысь, только скорости маловато. :think:

#69221 2024-03-31 16:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст

Анон, а есть у тебя еще какие конусы изобилия?

Точно были пара конусов с Лочей, мб один наташин 🤔

#69222 2024-03-31 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Я пропустила всё трусовое обсуждение, но мне тоже хочется поделиться.

Про трусы Зарянки!!!

Вот да, мне тоже так кажется, что зарянка таит в себе огромные, темные тайны

Отредактировано (2024-03-31 16:02:47)

#69223 2024-03-31 16:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто тебе мешает?

Потому же, почему на вечеринках не говорят о плохом. Но если у тебя такие банальные правила приличия вызывают вопросы, то объяснять тут что-то бесполезно.

#69224 2024-03-31 16:02:37

Анон

Анон пишет:

к каждому с битой приходить?

Да где вы биту видите? Хейта в сторону персов не было, анонов тоже никто хуями не крыл, даже пресловутого "заебали" и то не было.
Тред для всех, а не для ваших поглаживаний и трепетных "эдельвейсов", хочется кому-то высказаться размышлениями вслух - могут и будут

#69225 2024-03-31 16:04:35

Анон

Как технически робот может получать удовольствие от секса и зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума