Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Жду, чтоб вышли, и фандом переобулся
Даже если они провзаимодействуют примерно ноль раз в игре, или будут друг друга презирать, я все равно их буду шипперить, лол. Потому что игра может делать что угодно с персонажами, но мои хэдканоны и крэк-шипы она не потревожит Как не мешает прямо сейчас параллельно с робинбутом шипперить дело семейное и с интересом поглядывать на токсик яой галладей
Отредактировано (2024-03-31 15:18:19)
?
Ну, чтобы они, допустим, даже не познакомились в сюжете, а сам Бутхилл захимичил с кем-то другим, и Зарянка тоже
А то получится как
Господи, какой фандом. Я эти разгоны только в этом треде вижу, а впечатление, будто уже канонного канона отвалили
будут друг друга презирать
Ну вот это как раз таки нехилое основание для шипа в динамике лав-хейт, любителей много
Но когда персы не знакомы, лично я такого не понимаю, и хочу понаблюдать
Но когда персы не знакомы, лично я такого не понимаю, и хочу понаблюдать
Анон, люди даже персов из разных медиа умудряются шипперить (Джек из хранителей снов и Эльза из Фроузена как яркий пример), потому что могут, а эти хотя бы в одной игре находятся, это уже что-то
Почему?
Господи, какой фандом. Я эти разгоны только в этом треде вижу, а впечатление, будто уже канонного канона отвалили
Ну не скажи, твиттер и тикток уже завалены по уши эдитами и артами
Я его заковырял рандомной пачкой без синергии, без уязвимостей и без дамага
Возможно, дело всё-таки в прокачке... У меня и следы, и конусы не на максимум, а последнее возвышение уровня мира я сдуру прошла(((
Клару, Пелу, Гепарда и Март придётся докачивать, и в итоге они будут собраны в ещё большие говно и палки, чем 80-е персонажи...
с защитой у хорошо собранного ГГ сохранения по моему опыту нет никаких проблем
Я его не любила и не собирала, эйдолоны не куплены (зря, конечно).
В общем, придётся стиснуть зубы и качать нелюбимых персонажей специально под босса, блин, бесит
А то получится как
▼
соседняя гача
И чего? У тебя собака умрет, если получится? Пусть цветут все цветы, куда ты развонялся с полицированием шипов, даже крэковых.
Ну не скажи, твиттер и тикток уже завалены по уши эдитами и артами
В тиктоке не сижу, но говорить что твиттер завален артами Бутхилл/Зарянок - это очень сильно преувеличение)
Отредактировано (2024-03-31 15:36:00)
Ну, чтобы они, допустим, даже не познакомились в сюжете, а сам Бутхилл захимичил с кем-то другим, и Зарянка тоже
Не познакомились в сюжете - познакомятся в ивентах. Или Стелла подгонит Робин номер одного симпатичного знакомого с динамиком на жопе - ну а что, такой динамик себе только настоящий меломан установил бы
Тем более, захимичивать Бутхиллу не с кем от слова совсем.
Отредактировано (2024-03-31 15:36:55)
Анон пишет:?
А то получится как▼соседняя гача⬍
Анон, что за инфернальное желание оттоптать другим эдельвейсы? Я тоже зарянку с юутзилом шипперю, и если самый механический ковбой в кадре рацио выебет - шипперить с зарянкой не перестану
О нет, только не вопросы "а почему вам нравится этот пейринг, я же лично в нем ниче не вижу!!!" Если тебе анон* не нравится, какой-то пейринг, то это не значит что пейринг какой-то не такой. Просто лично тебе анон, не нравится. Это называется разные вкусы. Работает со всем бзв.
Ты скозал? Я вот вижу захимичивание с Ахерон. Мало того, что заебали своим форсом, так еще и упоротые, рассказывающие, с кем есть захимичивать, а с кем нет
другой анон
В СМЫСЛЕ, у него уже как минимум одна завязка через коллегу-Рейнджера, кое-кто с ним по телефону поговорил, а ещё он может, ну есть такая вероятность, встретиться с ГГ. А их у нас аж двое. )
Также он ненавидит КММ, а у нас уже двое игровых персонажей оттуда, это уже повод для взаимодействия и шипперства. )
А про Зарянку он тем более может просто-напросто знать, она же космическая суперзвезда.
Мало того, что заебали своим форсом
Погоди, ты называешь форсом обычное обсуждение в треде?
В СМЫСЛЕ, у него уже как минимум одна завязка через коллегу-Рейнджера, кое-кто с ним по телефону поговорил, а ещё он может, ну есть такая вероятность, встретиться с ГГ.
А их у нас аж двое. )
А еще не только с гг, а и с остальным экспрессом. Вдруг он глаз положит на огненную харизматичную женщину или на печального задумчивого юношу и поможет натереть ему копье?
Анон, если пейринг ноотп, то одно его существование — уже форс
Отредактировано (2024-03-31 15:44:17)
О нет, только не вопросы "а почему вам нравится этот пейринг, я же лично в нем ниче не вижу!!!"
Не тот анон, но это норм вопрос, если спрашивают без наезда.
Мы ещё сюжета в глаза не видели, а ты уже всё решил. Да он может хоть на корабле Аргенти на Пенаконию припереться, ты-то откуда знаешь? А, может, его дедуля Хуайянь по дружбе чинит на верстаке.
Аноны всегда называют форсом любые обсуждения, которых много и которые называемому по любой причине не хочется видеть.
Форсом я называю выпрыгивания с влажными фантазиями на каждое упоминание одного из персонажей (и даже без). Но какбе все понятно, щас расскажешь, с кем православно шипперить, и почему если два персонажа даже рядом не стояли, кроме как в порядке баннеров - это захимичивание есть, а с другими сразу нет.
Он на самом деле бьёт ведь не так уж больно
Даладноблядь (с) Он мне по пол-хп дамагерам снимает обычными атаками, даже Рысь на эйдолонах не в силах это выхилить, один неубиваемый по канону Блейд живёт. И я честно взяла в пачку масс-атакеров под уязвимости босса - генерал и Герта, они выигрывают на кубиках, но это нихуя не спасает, ведь он не только после них бьёт, у него и две обычные атаки есть...
В общем, я пока грешу на уровень мира (если на втором акке без двух последних возвышений пройду - значит, угадала).
Мы ещё сюжета в глаза не видели, а ты уже всё решил. Да он может хоть на корабле Аргенти на Пенаконию припереться, ты-то откуда знаешь? А, может, его дедуля Хуайянь по дружбе чинит на верстаке.
Или он Жемчуг прицельно гоняет из всего КММ и нас ждут тонны технокинка от двух робобо