Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#69151 2024-03-31 14:36:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я проходил Авантюрина до нерфов пачкой: Гепард (без него очень больно), генерал, Герта и Рысь. Мне там было важнее выжить, а не побольше урона нанести. Они у тебя все есть, попробуй анончик

Отредактировано (2024-03-31 14:37:27)

#69152 2024-03-31 14:40:53

Анон

Анон пишет:

А у тебя как?

Я только недавно озадачился целенаправленным дрочерством ачивок. Пока у меня 673. За реплики не сделаны варианты с виноватыми ответами и ответами, зависящими от пола, но не теряю надежды.

Печалят ачивки с персонажами, которых нет и выбивать не хочется, например, с Цзинлю и оценивающим пистолетом. В этом смысле радует та же Ахерон, обе ачивки которой легко сделать в тесте. :sadcat: Но что поделать, всех не выбьешь.
На ачивки по 800 даже не смотрю, это ад и мрак, у меня столько топлива нет. :smoke: 

Большинство не сделанных у меня ачивок - из Виртуалки. Например, та, с Изобилием, которую ты упоминаешь, на 9999 фрагментов в Рое, такие вот. Но тут я не теряю надежды, просто с ачивками из Виртуалки не всегда везёт, а время не резиновое.

А ещё меня бесит грёбаная ачивка за хомяка! :wall: Ну никак не получается, кривые у меня руки для аркад.

#69153 2024-03-31 14:41:02

Анон

Я его заковырял рандомной пачкой без синергии, без уязвимостей и без дамага  O_o
Единственное что за сустейна была Март и помогало ее снятие ослаблений и ульта по площади - тупо держал ее ульту под кубики что бы она выбила максимум и смогла перещитовать команду после них.
А так ковыряли долго но не сложно

#69154 2024-03-31 14:42:12

Анон

А может кто-нибудь пояснить, почему рациоринов вообще шипперят?  :slow2: а то мне кажется, что я что-то упустила и теперь не вдупляю. Это только из-за того конуса? Или что-то ещё?
А то мне по сюжетке пока кажется, что у Авантюрина с Воскресеньем больше искрит, чем с Рацио

#69155 2024-03-31 14:44:41

Анон

Я проходил Авантюрина пачкой с одним ДД, щитовиком и двумя хилерами.

#69156 2024-03-31 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Я его заковырял рандомной пачкой без синергии, без уязвимостей и без дамага 

Плюсую, влетела с ноги в первый же день, было немного долго, потому что он жирненький, но забрала. Меня больше напрягла макака, охраняющая сундук в парке часика, к которой поставили 2 сраный будильника, вот там я зависла, пока не пошла пати из 3 састейнов и дд как же тяжко там без щита на всю команду, скорей бы Авантюрин, а если проиграю, то хоть бы Гепарлом :sadcat: Самое забавное в зеркале я ее заковыряла без щитов, а тут не смогла.

#69157 2024-03-31 14:47:10

Анон

Анон пишет:

А может кто-нибудь пояснить, почему рациоринов вообще шипперят?  :slow2: а то мне кажется, что я что-то упустила и теперь не вдупляю. Это только из-за того конуса? Или что-то ещё?
А то мне по сюжетке пока кажется, что у Авантюрина с Воскресеньем больше искрит, чем с Рацио

Людей вообще не понять. Я, например, с первого прохождения не заметил Блейда и очень удивился, что это за персонаж, почему на него дрочат.

#69158 2024-03-31 14:48:19

Анон

Анон пишет:

Конус с револьвером + сыграли типажи.

генш

#69159 2024-03-31 14:48:31

Анон

Анон пишет:

Людей вообще не понять. Я, например, с первого прохождения не заметил Блейда и очень удивился, что это за персонаж, почему на него дрочат.

А главное, кто такой Хуайянь. :lol:

#69160 2024-03-31 14:49:07

Анон

А мне Авантюрина с гг хочется побольше, но недодают-ссс (и чтобы гг собаку-подозреваку немного прикрутил)

Отредактировано (2024-03-31 14:50:56)

#69161 2024-03-31 14:49:43

Анон

Анон, почему у тебя у ГГ всего два эйдолона? Вот с чем с чем, а с защитой у хорошо собранного ГГ сохранения по моему опыту нет никаких проблем: вся лягут, он будет стоять, потом уже дотюкают. У него же все от защиты: и щиты, и урон, собираешь ее в максимум насколько можешь, если все еще плохо, вешаешь ещё конус из магазина Герты с доп щитом.

#69162 2024-03-31 14:50:44

Анон

Анон пишет:

А может кто-нибудь пояснить

Поясняю:

Пояснение рациоринов.

#69163 2024-03-31 14:54:02

Анон

Анон пишет:

▼Пояснение рациоринов.

Все по фактам сказал, ни убавить, ни прибавить ;D

#69164 2024-03-31 14:57:35

Анон

Анон пишет:

Имхо, выглядит как чел 25+, просто социальные вызимодействия не его, плюс характер у него говнистый

Мне вообще казалось, что ему в районе 30.

#69165 2024-03-31 14:58:09

Анон

Анон пишет:

30+

#69166 2024-03-31 14:59:02

Анон

Анон пишет:

потому что он жирненький

И буквально окорочка немного упитанные  :yeah: мимими

#69167 2024-03-31 14:59:29

Анон

Анон пишет:

▼Пояснение рациоринов.

:iloveyou: Всё так.
Бутхил с Зарянкой вон, даже не вышли, а всё равно шипперят. Потому что красиво и нравится  :heart:

#69168 2024-03-31 15:01:19

Анон

Анон пишет:

Вкусовщина + да, всё с конуса началось. Я лично не шиппер, да и отношусь к обоим убер нейтрально, не мои типажи. Как и Сандей, в принципе хд Но Галлахер, псина души моей, немного это исправил.

#69169 2024-03-31 15:02:44

Анон

Анон пишет:

Возьми тех кто ему уязвимость пробивает, Клару там, Пелу, Герту конечно тоже можно, но она очень не очень против боссов.

Вчера сунулась сперва с Кларой, Пелой и Сервал, Авантюрин мне всех положил  :smoke: Прошла в итоге дотерами, но Гуй и Лоча все равно успели отлететь.
Боюсь представить, что там было до нерфов.

Отредактировано (2024-03-31 15:06:16)

#69170 2024-03-31 15:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

30+

Да мне как бы поначалу тоже (я изначально спросивший анон), а потом подумал, что он может быть прям очень скороспелой ягодкой.
А ещё вайфам в гаче возраст сделают скорее меньше, чем больше, для пользы маркетинга. Ну, без учёта персов-нёхов.

#69171 2024-03-31 15:08:24

Анон

Анон пишет:

генш

Скрытый текст

#69172 2024-03-31 15:13:08

Анон

Анон пишет:

Да мне как бы поначалу тоже (я изначально спросивший анон), а потом подумал, что он может быть прям очень скороспелой ягодкой.
А ещё вайфам в гаче возраст сделают скорее меньше, чем больше, для пользы маркетинга. Ну, без учёта персов-нёхов.

Поэтому моя ставка 25+, потому что он еще на своей планете самый умный был, мог школу спокойно экстерном закончить, как и первую вышку. С другой стороны, чтобы успеть все, что он успел сейчас, ему явно больше 30 должно быть. :think:

#69173 2024-03-31 15:14:21

Анон

Анон пишет:

Бутхил с Зарянкой вон, даже не вышли, а всё равно шипперят.

Жду, чтоб вышли, и фандом переобулся

#69174 2024-03-31 15:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бутхил с Зарянкой вон, даже не вышли, а всё равно шипперят.

Жду, чтоб вышли, и фандом переобулся

?

#69175 2024-03-31 15:15:43

Анон

Анон пишет:

кто бы мне объяснил в чем прикол этих каветамов и чем они похожи на рациоринов, ну кроме того что один твинк, а второй типа самый умный

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума