Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я проходил Авантюрина до нерфов пачкой: Гепард (без него очень больно), генерал, Герта и Рысь. Мне там было важнее выжить, а не побольше урона нанести. Они у тебя все есть, попробуй анончик
Отредактировано (2024-03-31 14:37:27)
А у тебя как?
Я только недавно озадачился целенаправленным дрочерством ачивок. Пока у меня 673. За реплики не сделаны варианты с виноватыми ответами и ответами, зависящими от пола, но не теряю надежды.
Печалят ачивки с персонажами, которых нет и выбивать не хочется, например, с Цзинлю и оценивающим пистолетом. В этом смысле радует та же Ахерон, обе ачивки которой легко сделать в тесте. Но что поделать, всех не выбьешь.
На ачивки по 800 даже не смотрю, это ад и мрак, у меня столько топлива нет.
Большинство не сделанных у меня ачивок - из Виртуалки. Например, та, с Изобилием, которую ты упоминаешь, на 9999 фрагментов в Рое, такие вот. Но тут я не теряю надежды, просто с ачивками из Виртуалки не всегда везёт, а время не резиновое.
А ещё меня бесит грёбаная ачивка за хомяка! Ну никак не получается, кривые у меня руки для аркад.
Я его заковырял рандомной пачкой без синергии, без уязвимостей и без дамага
Единственное что за сустейна была Март и помогало ее снятие ослаблений и ульта по площади - тупо держал ее ульту под кубики что бы она выбила максимум и смогла перещитовать команду после них.
А так ковыряли долго но не сложно
А может кто-нибудь пояснить, почему рациоринов вообще шипперят? а то мне кажется, что я что-то упустила и теперь не вдупляю. Это только из-за того конуса? Или что-то ещё?
А то мне по сюжетке пока кажется, что у Авантюрина с Воскресеньем больше искрит, чем с Рацио
Я проходил Авантюрина пачкой с одним ДД, щитовиком и двумя хилерами.
Я его заковырял рандомной пачкой без синергии, без уязвимостей и без дамага
Плюсую, влетела с ноги в первый же день, было немного долго, потому что он жирненький, но забрала. Меня больше напрягла макака, охраняющая сундук в парке часика, к которой поставили 2 сраный будильника, вот там я зависла, пока не пошла пати из 3 састейнов и дд как же тяжко там без щита на всю команду, скорей бы Авантюрин, а если проиграю, то хоть бы Гепарлом Самое забавное в зеркале я ее заковыряла без щитов, а тут не смогла.
А может кто-нибудь пояснить, почему рациоринов вообще шипперят?
а то мне кажется, что я что-то упустила и теперь не вдупляю. Это только из-за того конуса? Или что-то ещё?
А то мне по сюжетке пока кажется, что у Авантюрина с Воскресеньем больше искрит, чем с Рацио
Людей вообще не понять. Я, например, с первого прохождения не заметил Блейда и очень удивился, что это за персонаж, почему на него дрочат.
а то мне кажется, что я что-то упустила и теперь не вдупляю. Это только из-за того конуса? Или что-то ещё?
Конус с револьвером + сыграли типажи.
Людей вообще не понять. Я, например, с первого прохождения не заметил Блейда и очень удивился, что это за персонаж, почему на него дрочат.
А главное, кто такой Хуайянь.
А мне Авантюрина с гг хочется побольше, но недодают-ссс (и чтобы гг собаку-подозреваку немного прикрутил)
Отредактировано (2024-03-31 14:50:56)
Анон, почему у тебя у ГГ всего два эйдолона? Вот с чем с чем, а с защитой у хорошо собранного ГГ сохранения по моему опыту нет никаких проблем: вся лягут, он будет стоять, потом уже дотюкают. У него же все от защиты: и щиты, и урон, собираешь ее в максимум насколько можешь, если все еще плохо, вешаешь ещё конус из магазина Герты с доп щитом.
▼Пояснение рациоринов.
Все по фактам сказал, ни убавить, ни прибавить
Имхо, выглядит как чел 25+, просто социальные вызимодействия не его, плюс характер у него говнистый
Мне вообще казалось, что ему в районе 30.
Мне вообще казалось, что ему в районе 30.
30+
потому что он жирненький
И буквально окорочка немного упитанные мимими
▼Пояснение рациоринов.
Всё так.
Бутхил с Зарянкой вон, даже не вышли, а всё равно шипперят. Потому что красиво и нравится
Вкусовщина + да, всё с конуса началось. Я лично не шиппер, да и отношусь к обоим убер нейтрально, не мои типажи. Как и Сандей, в принципе хд Но Галлахер, псина души моей, немного это исправил.
Возьми тех кто ему уязвимость пробивает, Клару там, Пелу, Герту конечно тоже можно, но она очень не очень против боссов.
Вчера сунулась сперва с Кларой, Пелой и Сервал, Авантюрин мне всех положил Прошла в итоге дотерами, но Гуй и Лоча все равно успели отлететь.
Боюсь представить, что там было до нерфов.
Отредактировано (2024-03-31 15:06:16)
Да мне как бы поначалу тоже (я изначально спросивший анон), а потом подумал, что он может быть прям очень скороспелой ягодкой.
А ещё вайфам в гаче возраст сделают скорее меньше, чем больше, для пользы маркетинга. Ну, без учёта персов-нёхов.
▲
генш
Да мне как бы поначалу тоже (я изначально спросивший анон), а потом подумал, что он может быть прям очень скороспелой ягодкой.
А ещё вайфам в гаче возраст сделают скорее меньше, чем больше, для пользы маркетинга. Ну, без учёта персов-нёхов.
Поэтому моя ставка 25+, потому что он еще на своей планете самый умный был, мог школу спокойно экстерном закончить, как и первую вышку. С другой стороны, чтобы успеть все, что он успел сейчас, ему явно больше 30 должно быть.
Бутхил с Зарянкой вон, даже не вышли, а всё равно шипперят.
Жду, чтоб вышли, и фандом переобулся
кто бы мне объяснил в чем прикол этих каветамов и чем они похожи на рациоринов, ну кроме того что один твинк, а второй типа самый умный