Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Йа Не говорю, но считаю. Он хочет помогать людям, так что он уже однозначно добрее, чем половина новых персонажей.
А то, с какой гиппопотамьей грацией он доносит до окружающих свои идеи, выглядит мило.
Два чаю анончик
При чем в этом желании причинять добро еще дофига самолюбования, вот он какой благородный, несет свет
И когда говорят что Рацио строг к себе, как бы да, и как бы я верю что искренне, но в этом же тоже есть доля самолюбования - посмотрите какой доктор скромный!
Анон, че ты до меня доебался? Хочу знать точно, тебе-то какое дело.
Да просто вижу, что ты переживаешь, вот и хотел подбодрить.
Что до сливеров, тебе напомнить тот фейк с шакального качества сплэшем Сэма?
Я не слежу за всеми сливами подряд, только за теми, кто не постит, а напротив разоблачает фейки, и чьи сливы на 99% оказываются верными. У них есть кредит моего доверия, накопившийся за год игры, и пока что они меня не разочаровывали. А всему подряд, конечно, верить - гиблое дело.
Проиграл на Лоче 50/50. Гарант есть, а билетиков нет, локации зачищены на 100% поэтому шансов вытянуть его очень мало.
И игра надо мной стебется: я уже три конуса с его лицом вытянул. Ну Лоча же, так какие претензии
Сводила Ахерон с следами 8 и сигной 70лвла и с рандомными планарками вместе с гг с трендом 0лвла к Янчику на 12-1, закрыла за 2 цикла (гг в конце сдох). Много мусора по типу мечей Янчика генерируют лепесток для Ахерон за ход. Очень понравилась связка с гг, понятно что он не вытанчит Сэма, но для не сильно дамажных этажей хочу его приодеть. Думаю танковый сет, где 4 куска чуть хиляют, наверное лучший для выживаемости. И вонвак возможно чтобы таунтить при начале боя? И так понимаю ему будит лучше и сапоги и веревка на деф, потому что он хочет таунтить каждый свой ход, и медленный будит реже тратить очки. Есть где то советы по сборке под Ахерон? Я не видела.
Аноны, сделал кто-нибудь эту ебучую "Даму в золотом"?
Отредактировано (2024-03-31 13:01:09)
Просто будешь искать релики по 30 пробития в каждом
Так у меня уже есть, даже искать не надо
Мне кажется, эта ачивка недоступна сейчас в игре, хотя есть в списке. По крайней мере как с другими ничего не гуглится.
Ненавижу мерзкого хомяка, куда сложнее, чем Хану
Мне кажется, эта ачивка недоступна сейчас в игре, хотя есть в списке. По крайней мере как с другими ничего не гуглится.
Эх, а я надеялся на простую ачивку.
Кстати, в одной из комнат, где можно ходить по стенам, в резиденции утренней росы есть пузырьковый мостик, который ведёт к столу. Стол никак не даёт с собой взаимодействовать, чего с ним делать-то? Или это какой-то особо скрытый квест?
Отредактировано (2024-03-31 13:21:43)
неужели хоть на одного дд в этой гаче мне не придется фармить релики полгода спасибо михуе
Ему бис только в 2.3 выкатят и там слишком жирный бонус, чтобы его игнорить
Ему бис только в 2.3 выкатят и там слишком жирный бонус, чтобы его игнорить
А что за релики в 2.3?
А что за релики в 2.3?
2 куска +к пробитию, 4 куска - игнор процента защиты в зависимости от кол-ва пробития.
А что за релики в 2.3?
Аргенти же все еще физ-сет и Салсотто лучше всего ставить?
2 куска +к пробитию, 4 куска - игнор процента защиты в зависимости от кол-ва пробития.
Понятно, спасибо, а нет информации, какой второй сет будет и налезет ли он на Светлячка?
На данный момент гайдоделами эта ачивка считается либо случайно забагованной, либо намеренно затаймгейченной.
На данный момент гайдоделами эта ачивка считается либо случайно забагованной, либо намеренно затаймгейченной.
Ага, понятно.
Кстати, аноны, раз зашла тема. Собираете достижения? Если да, сколько у вас? Какие самые ненавистные и сложные?
Ага, но я другое впечатление об этом составил. Знаешь, для меня не считывается в нем сократовская скромность, скорее горящая жопа за то, что он не признан Нус как гений. И хотя умом он понимает, что наверное это заслужено, оттуда и ремарки о себе, но пересилить мелочную вредность, которая вываливается на окружающих словесным дерьмом он не в состоянии да и желания не испытывает особого.
Я с тобой спорить не хочу, мне Рацио неприятен, так что доказывать что-то друг другу смысла не вижу.
Плюсую по всем пунктам, анон. Я несколько раз проходил сюжетку, на основном акке и твинках, у меня от Рацио сложилось впечатление человека, который тебя обложит хуями, просто потому что у него плохое настроение, и он тобой недоволен. Ну а хули сдерживаться, потерпишь, не сахарный. Я не увидел Авантюрина, который его доебывает, Авантюрин в основном пытается улыбаться в ответ и обтекает. Ну, Авантюрин к самому себе хреново относится, как мы узнали из сюжетки, его планка стоит очень низко. Если его хотя бы не пытаются убить, то наверное уже норм)
Как дождаться дрипа по 2.3, я хочу ждать Светлячка в спокойном осознании, что она будет пятеркой, и любоваться каждым нефритом, который будет приближать меня к ней и ее эйдолонам, а не нервно грызть ногти
У Светлячка слишком красивые трусы для 4*.100 % 5*.
Как же мало нужно анонам, чтобы считать что-то "обложением хуями".
Чувствую себя каким-то быдлохамом посреди треда, раз мне норм то, что всех напрягает, и я не вижу в этом ничего обидного(
Если кто-то сегодня идет на офлайн-годовщину в СПб, отпишитесь чокак. Прям интересно, такое же фиаско будет, как коллабы, или нет.
Плюсую. Я не решился идти один, хочу узнать, что потерял
Я не увидел Авантюрина, который его доебывает, Авантюрин в основном пытается улыбаться в ответ и обтекает. Ну, Авантюрин к самому себе хреново относится, как мы узнали из сюжетки, его планка стоит очень низко.
+1 Авантюрин ему ни слова плохого не сказал.
Чувствую себя каким-то быдлохамом посреди треда, раз мне норм то, что всех напрягает, и я не вижу в этом ничего обидного(
Кого - всех? Рациорины один из самых популярных пейрингов, фандом визжит от восторга. Как раз ты в большинстве, не расстраивайся.