Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#69051 2024-03-31 11:48:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Избирательная память такая избирательная.

Я как раз с открытым текстом квеста сижу, так что не надо. =D

#69052 2024-03-31 11:51:41

Анон

Господи, как же я люблю Пенаконию и то, как написан сценарий. :heart:

#69053 2024-03-31 11:56:01

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что все действующие лица живые (и местами не очень приятные) люди и их есть за что осудить, и есть, что в них обсудить :heart:

#69054 2024-03-31 11:56:42

Анон

Анон пишет:

А я каждый раз хуею
Особенно с квестов нпс. И коконы в частности

Скрытый текст

#69055 2024-03-31 11:57:18

Анон

Анон пишет:

Очень хочу перепройти что бы сложить целиком все их разговоры загадками, но у меня на твине еще даже лофу не пройден  :sadcat:

#69056 2024-03-31 11:58:23

Анон

Анон пишет:

настолько любят и доверяют

Не знаю, где в этом разглядели любовь, доверие и дружбу. Это какиой-то парад розовых поней.

Скрытый текст

Дружба, ага, прям десять раз.

#69057 2024-03-31 11:59:58

Анон

Кому советуют сет часовщика? ЖМ? (А то я смотрю на то, что выпадает, и теряюсь, какие статы потенциально нужны, а какие нет)

#69058 2024-03-31 12:03:23

Анон

Анон пишет:

а ведь реально

Скрытый текст

:lol:

Скрытый текст

#69059 2024-03-31 12:04:03

Анон

Анон пишет:

Я сравнение с павлином ужасным оскорблением не считаю, ты уж прости.

Ну да, пока хуями не обложит - значит не оскорбил. Так-то и сука не оскорбление, а просто собака женского пола.
У Рацио в репликах слишком много неприязни к окружающим, чтобы упрощать это до "все по фактам сказал". И хотя он признает, что может быть неприятен, но считает это проблемой окружающих. Но опять же, ю ду ю.

Кстати, для сравнения, Искорка. Она натурально старалась оскорбить Авантюрина, и тот тоже отмахнулся от этого, но у нее была цель, а Рацио просто по жизни вот такой.

Отредактировано (2024-03-31 12:04:51)

#69060 2024-03-31 12:05:57

Анон

Аркады (?) стали первым контентом в игре, от которого у меня действительно загружилась голова. :lol: Пытаюсь собрать все награды в бесконечном режиме, сворачиваю игру, чтобы передохнуть, и блоки сообщений на Холиварочке в разные стороны бегут. :lol:
Но мне всё равно очень нравится. :heart: И прикольно, и в духе локации, и до этого такого контента не было, а-а-а! :heart:

#69061 2024-03-31 12:06:57

Анон

Анон пишет:

И, кстати, Топаз не доверяет Авантюрину. То, что она поставила на него конкретно в этом рабочем вопросе, не отменяет того, что он неприятен ей как личность и она предостерегает от того, чтобы иметь с ним дела, о какой дружбе речь?

Чет мне не показалось что он ей однозначно неприятен. Она все-таки говорит что у него есть и хорошие стороны
ИМХО: КММ в принципе тот еще жабагадюшник и в сравнении с остальными она может ему даже симпатизировать

#69062 2024-03-31 12:09:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, для сравнения, Искорка. Она натурально старалась оскорбить Авантюрина, и тот тоже отмахнулся от этого, но у нее была цель, а Рацио просто по жизни вот такой.

А Искорка-то, конечно, по жизни не просто такая. Она ну никак не могла всё, что хотела, сказать без оскорблений, ведь ей, бедняжке так было бы скучно. :hmm:

А вот у Рацио нет никаких целей, он не общим делом с Авантюрином занимается, а так, хуи попинать прилетел.

Терпеть не могу вот это возвышение одних персонажей над другими. Как по мне, Искорка намного неприятнее Рацио и нет никаких причин оправдывать её манеру общения. Если уж осуждать, то обоих, а не обеляя одну. Её слова, кстати, были куда грубее и куда уничижительнее.

#69063 2024-03-31 12:11:14

Анон

Так не доверяет что аж

Скрытый текст

:lol:

#69064 2024-03-31 12:12:47

Анон

Анон пишет:

Чет мне не показалось что он ей однозначно неприятен. Она все-таки говорит что у него есть и хорошие стороны
ИМХО: КММ в принципе тот еще жабагадюшник и в сравнении с остальными она может ему даже симпатизировать

А ты реплику Топаз про Авантюрина перечитай, для разнообразия. "Немало неприятных личностей, к которым я не испытываю тёплых чувств, например, Авантюрин, надеюсь, вам никогда не придётся иметь с ним дело".

То, что она признаёт, что у него есть положительные стороны (причём не факт, что это относится к его личности, а не тому, каков он в рабочих вопросах), никак не отменяет того, что любовью, дружбой и доверием здесь и не пахнет.

Все имеют право на свои хэды, но надо не забывать, что это чистой воды фанон, в каноне розовых поней нет.

#69065 2024-03-31 12:15:22

Анон

Анон пишет:

А ты реплику Топаз про Авантюрина перечитай

Действия говорят больше слов. Особенно из уст такой правдивой няши как Топаз, которая никогда в своей жизни не наебывала. Особенно чела с которым вчера познакомилась, ака гг.. :lol:

#69066 2024-03-31 12:15:25

Анон

Задумался тут о моменте, когда гг откроется Путь Гармонии

Скрытый текст

#69067 2024-03-31 12:16:08

Анон

Мне кажется, что когда в своей сюжетке Топаз говорила, что я ещё ничего, вы б с Авантюрином попробовали работать, вот он тот ещё мудак, то это эээ комплимент и это вообще не говорит, что он ей не нравится :lol: Она его рабочие навыки похвалила, у них в корпорации умение любыми средствами добиваться корпоративных целей, выбивать корпорации выгоды и до нитки выжимать должников не считается чем-то плохим. Наоборот, Топаз попрекают за мягкость.

#69068 2024-03-31 12:17:06

Анон

Анон пишет:

Так не доверяет что аж

:facepalm: Эти камни - не знак доверия, а инвестиция в один из сложнейших проектов отдела, который столетиями висел мёртвым активом и не было шанса переломить ситуацию в свою пользу. Сейчас он появился, но очень рискованный. И они не могут его упустить и решают пойти на крайние меры и рискнуть. А доверие, о котором ты говоришь - доверие к профессиональным качествам, а не к дружочку. Ещё раз, не надо делать из КММ няш-поняш. Они расчётливые изворотливые дельцы, готовые на многое ради достижения целей, и тем и интересны. Человеческие чувства им, разумеется, не чужды, но в таком вопросе они прежде всего будут полагаться не на них.

Отредактировано (2024-03-31 12:17:24)

#69069 2024-03-31 12:17:26

Анон

Анон пишет:

Задумался тут о моменте, когда гг откроется Путь Гармонии

Скрытый текст

#69070 2024-03-31 12:18:51

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, не надо делать из КММ няш-поняш.

А из Рацио - хамовитого и заносчивого снаружи, но внутри милого и доброго заботливого увусика.

#69071 2024-03-31 12:19:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что когда в своей сюжетке Топаз говорила, что я ещё ничего, вы б с Авантюрином попробовали работать, вот он тот ещё мудак, то это эээ комплимент

Ну то есть "неприятный мне человек, к которому я не питаю тёплых чувств" (дословная цитата) это комплимент. Окей.

И эти люди потом рассказывают, что "павлин" - оскорбление. :lol:
Ну, раз уж вы придумываете сказки про Топаз, что мешает придумать, допустим, что павлин - это флирт с нежной насмешкой.  :lol: Степень додумок примерно так же необоснованна.

#69072 2024-03-31 12:19:56

Анон

Анон пишет:

А из Рацио - хамовитого и заносчивого снаружи, но внутри милого и доброго заботливого увусика.

И кто говорил, что он милый и добрый, лол?

#69073 2024-03-31 12:20:07

Анон

Анон пишет:

Ну то есть "неприятный мне человек, к которому я не питаю тёплых чувств" (дословная цитата) это комплимент. Окей.

Я конкретно про «вы бы не хотели иметь с ним дело»

#69074 2024-03-31 12:20:19

Анон

Анон пишет:

А Искорка-то, конечно, по жизни не просто такая. Она ну никак не могла всё, что хотела, сказать без оскорблений, ведь ей, бедняжке так было бы скучно.

Могла  :evil:  Когда Искорка хочет, она общается нормально, а когда она передает секретные сообщения - она делает их секретными.
Ну и знаешь, когда ученый из гильдии эрудитов стоит по уровню общения с выебывающейся недотепой, причем она может меняться по ситуации, а Рацио - нет, это сравнение не в его пользу.

#69075 2024-03-31 12:20:45

Анон

Анон пишет:

Все имеют право на свои хэды, но надо не забывать, что это чистой воды фанон, в каноне розовых поней нет.

Я и не говорил что у них дружба-магия  :hmm:
В этом месте она говорит одно, в другом другое, я делаю вывод что чувства могут быть смешанные. Судить по нескольким репликам в принципе тяжело

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума