Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да неужели! Пришел, наконец-то! Уже не ждали, сволочь клыкастая! Можно за ивент брать Мишу для коллекции всех 4*.
Кроме того у Стеллы мог быть непроникающий секс, причём хоть с мужчиной, хоть с женщиной.
Аноны, вы скучные. Признаю, глупость сказал, разобрались. Лучше делитесь фанонами про первый раз ГГ, до потери памяти или уже после.
прошел наконец сюжетку
боже, кажется теперь нужно перечитать тред за четыре дня. и пореветь.
боже, кажется теперь нужно перечитать тред за четыре дня. и пореветь.
Ох, анон, я закончила вчера в два ночи, и сегодня целый день на эмоциях!
А реветь-то зачем, анончик?
были где-нибудь разборы литературных отсылок?
А реветь-то зачем, анончик?
▼ Скрытый текст
Ну тут не поспорить.
Ничего, это можно вылечить
*врываюсь на жопной тяге*
СУУУУУУУКА!.. Как же я ненавижу аркады! Полночи ебался с хомяком, добил 10 уровней, еще полночи убивался об Хану, застрял на 9 уровне - и никак.
К бесконечному режиму еще не подступался, но уже люто, бешено его ненавижу
А когда примерно стоит ожидать дрип по 2.3?
Аноны, вы скучные.
Признаю, глупость сказал, разобрались. Лучше делитесь фанонами про первый раз ГГ, до потери памяти или уже после.
До потери: с Кафкой по взаимному согласию
После: с Дань Хэном на экспрессе
Аноны, посоветуйте кого качать: Рысь э2 или Байлу. Первая может снимать ослабления, а вторая 5* то есть по идее лучший хил. Мне под Цзинь Юаня
Скажу страшно непопулярное мнение, но там, где враги не срут станами и контролем Байлу охуенно справляется. Есть что-то бесконечно завораживающее в том, как плюха от врага на полхп персонажа не просто нивелируется бодростью в ноль, так ещё и выхиливается в плюс Но к станящим врагам только Рысь из этих двоих, да
А когда примерно стоит ожидать дрип по 2.3?
За 2 недели до конца патча, перед стримом дохуя еще
Проскребся через первую часть аркады с братцем Хану, заработал себе ебейшее головокружение
70 круток и все ещё никакого эйдолона для Лочи, ну или хотя бы Вельта. Сколько можно-то. После такого хочется уйти на твин, где почти все пришло за в среднем 20 круток, а не 77+80 Такими темпами никакой Цзинлю мне
Камден озвучил вчерашний арт с Авантюрином. У меня нет подходящего смайла для всей эээ гаммы чувств
https://x.com/starrailverse1/status/177 … bfmC43s9og
Анон пишет:Господи, мне уже жаль этого ребёнка Рацио и к взрослым студентам-то страшно подпускать
Дааа, если и заводить детей, то точно не с Рацио.
Мы вообще не знаем, как Рацио общается с мамочкой-папочкой и в целом семьёй. Развить такое самомнение как у него можно по разным причинам, но холенье-лелеянье любимого сыночки - один из вариантов.
Мы вообще не знаем, как Рацио общается с мамочкой-папочкой и в целом семьёй. Развить такое самомнение как у него можно по разным причинам, но холенье-лелеянье любимого сыночки - один из вариантов.
Он мне Шелдона Купера напоминает.
Я же правильно смотрю, у Рацио действительно нет реплик в 2.2?
Он мне Шелдона Купера напоминает.
И мне тоже В спектре ли Рацио?
Ещё чуть рациориновой еды
https://twitter.com/sssasasaki/status/1 … V-axw&s=19
А я, кстати, не вижу в Рацио самомнения именно от залюбленности. Оно у него с исподвывертом и отчасти комплексующее. Он же совершенно искренне не считает себя гениальным и вообще каким-то особенным (так бывает: чем больше человек знает, тем лучше осознаёт недостаточность своих знаний и то, сколь многое ему недоступно), но при этом объективно он всё же умнее многих и бякается об это. Нельзя сказать, что его самомнение совсем не оправданно, он много чего изобрёл и по сути-то реально гений, он хорошо просчитывает людей даже притом, что с этикой и пониманием у него проблемы. Вполне естественно, что его раздражает чужая глупость или нелогичность, но, мне кажется, не с позиции "я умнее всех и самый охуенный в этом чате", а с позиции "даже недостаточно умный я и то понимаю, что вы какую-то хуйню творите, что с вами не так".
И что мне импонирует в Рацио: обычно персонажи с таким самомнением именно что приосаниваются за счёт других. Но Рацио ведь на самом деле не такой: он резок и прямолинеен до грубости, но по отношению к себе он не менее строг, чем к другим. Он не делает для себя исключения и без лукавства может назвать себя где-то дураком. Просто это не мешает ему считать таковыми и окружающих. Но с другой-то стороны идиотов действительно хватает что в нашем мире, что в их, и я думаю, даже каждый из нас иногда раздражался на идиотские поступки людей вокруг. Просто подобное принято скрывать, а он этого не делает.
А ещё я соглашусь с аноном выше, мы не видели, как Рацио ведёт себя с семьёй, с теми, кого подпустил действительно близко. И для меня он не похож на до такой степени мудака, чтобы прессовать ребёнка. Студенты или коллеги сформировавшиеся и самостоятельные зрелые личности, спрос с них совсем другой.
#арты_по_рельсе потенциально спойлеры 2.1
Отредактировано (2024-03-31 10:30:35)