Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Полностью закрыла все уровни и режимы этого спин-оффа про Часика; хотела сказать, что никогда больше сюда не вернусь, но мне же ещё достижение с рывком получать
Блядь, да. Я причём не совсем понимаю, как его сделать. Уровни кое-как сегодня добил, а это Pole To Win никак не выходит.
Боччи, он стоит на площади с гача-автоматами, прямо напротив пространственного якоря. Он на своего начальника пожалуется.
А Виспер и хижина в лесу где брать?
А. Он из 2.0, я его не сразу вспомнил.
Виспер в отеле во сне, прямо около якоря на втором этаже рядом с баром.
Хижина в парке Часика, сначала надо попасть на секретную платформу и подслушать чуваков, потом найти пять Хану в одном из уровней Хану в парке, а затем встретить их в ресторане. У них насыщенная прогулка получилась
С одной стороны, я вижу Авантюрина только под мужиками, с другой - очень хочется, чтобы он размножился. Тот редкий случай, когда у чела реально ценный и уникальный генофонд. К тому же мне кажется, он должен быть хорошим отцом. А Рацио будет злой мачехой, которая заставляет делать уроки.
Даже в наше время геи могут воспользоваться услугами сурмамы, а уж в будущем, с его продвинутыми технологиями вообще не должно быть каких-то проблем с размножением.
Анон пишет:С одной стороны, я вижу Авантюрина только под мужиками, с другой - очень хочется, чтобы он размножился. Тот редкий случай, когда у чела реально ценный и уникальный генофонд. К тому же мне кажется, он должен быть хорошим отцом. А Рацио будет злой мачехой, которая заставляет делать уроки.
Даже в наше время геи могут воспользоваться услугами сурмамы, а уж в будущем, с его продвинутыми технологиями вообще не должно быть каких-то проблем с размножением.
То есть, усилиями одного авантюрина можно возродить расу авгинов?
А Рацио будет злой мачехой, которая заставляет делать уроки.
Господи, мне уже жаль этого ребёнка Рацио и к взрослым студентам-то страшно подпускать
То есть, усилиями одного авантюрина можно возродить расу авгинов?
Фаноню его неразборчивым блядуном, который успел наебать бастардов на разных планетах
Фаноню его неразборчивым блядуном, который успел наебать бастардов на разных планетах
А мне кажется наоборот. У него самого было тяжёлое детство, он рано лишился родных, вряд ли он бы безответственно настрогал детей и свалил в закат.
▼ Скрытый текст
Блин, а ведь наш первопроходец вполне себе может быть не в курсе, что такое секс.
У них есть телефоны и доступ в галактический интернет. Думаю, я могу не продолжать
Блин, а ведь наш первопроходец вполне себе может быть не в курсе, что такое секс. Ка кем объясняли, или как Стелла/келус это обнаружили?
Мне кажется, у гг изначально были базовые представления о мире. Он(а) умеет говорить, читать, писать, и в целом далеко не наивная няша, впервые попавшая в мир. Думаю, весь жизненный опыт, приобретённый с охотниками и, возможно, до них, у неё остался, она просто не помнит конкретные события, но личность сформирована.
Блин, а ведь наш первопроходец вполне себе может быть не в курсе, что такое секс.
Вряд ли. Он же в курсе, что такое еда, сон, одежда и человеческая речь, адекватно общается с окружающими и не ведет себя, как человек с полностью пустой головой, ничего не знающий о себе и мире, так что основные знания и навыки у него были изначально.
Отредактировано (2024-03-30 23:35:15)
Блин, а ведь наш первопроходец вполне себе может быть не в курсе, что такое секс. Ка кем объясняли, или как Стелла/келус это обнаружили?
Я думаю, что гг в курсе. Как я понимаю, ему стёрли память только про его сосуществование с Охотниками, но не базовые знания о мире и навыки, которые, скорее всего, они же ему и привили, или при создании его личности изначально, если это была Волк, или в ходе обучения, если это была Кафка. А они наверняка это сделали, иначе бы он даже смартфоном пользоваться не умел. Физиология в комплектацию базовых знаний об окружающем мире не входить совсем не может, а Кафка вряд ли его только на миссии с собой таскала (кстати, учитывая, что миссии Кафки обычно очень опасные, у гг может быть много скрытых талантов, и это объясняет, почему он может как нехуй делать взять биту и пойти ебашить монстров - он хорошо натаскан и на интуитивном уровне помнит, как драться). То есть, он может не помнить конкретных людей и событий, но приобретённый опыт и знания никуда не делись.
Отредактировано (2024-03-30 23:41:18)
Господи, мне уже жаль этого ребёнка Рацио и к взрослым студентам-то страшно подпускать
Дааа, если и заводить детей, то точно не с Рацио.
А они наверняка это сделали, иначе бы он даже смартфоном пользоваться не умел.
Немного оффтоп, но мне очень нравится анимация Келуса, в которой он играет на смартфоне
Аноны которые ответили на тек про незнание каких то вещей первопроходцем спасибо. Мимо меня как то пролетело, что ему стерли только память на лица, базовые навыки остались
Аноны которые ответили на тек про незнание каких то вещей первопроходцем спасибо. Мимо меня как то пролетело, что ему стерли только память на лица, базовые навыки остались
Могу подкинуть тебе другую схожую тему для размышлений.
Базовые навыки остались, но вот воспоминаний о событиях или людях нет. Так что про секс ГГ знает, а вот чего он точно не знает, девственник ли он_а и если нет, то как, когда и с кем это произошло.
Причём Стелле в этом плане немного проще: в силу физиологии она может узнать ответ хотя бы на первый вопрос. А вот Келус в неведении насчёт обоих.
Могу подкинуть тебе другую схожую тему для размышлений.
Базовые навыки остались, но вот воспоминаний о событиях или людях нет. Так что про секс ГГ знает, а вот чего он точно не знает, девственник ли он_а и если нет, то как, когда и с кем это произошло.![]()
Причём Стелле в этом плане немного проще: в силу физиологии она может узнать ответ хотя бы на первый вопрос.А вот Келус в неведении насчёт обоих.
знает, что какать нужно в унитаз, ложку в ухо не несет
Мы этого не видели.
▼оффтоп⬍
Кроме того у Стеллы мог быть непроникающий секс, причём хоть с мужчиной, хоть с женщиной.
Я причём не совсем понимаю, как его сделать. Уровни кое-как сегодня добил, а это Pole To Win никак не выходит.
Так, я сделала это достижение, и теперь могу никогда в эту аркаду больше не возвращаться без всяких "но".