Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
получается, урон пробития не бафается от общего урона и критов?? только от собственно эффекта пробития и все?
Да, криты там вообще не нужны, если персонаж дамажит исключительно пробитием и дотами. Если вообще только пробитием дамажит, то вроде даже атака не нужна. Главное - уровень и эффект пробития
Если надо матан, то здесь формула - https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … ge_Formula
Аноны, посоветуйте кого качать: Рысь э2 или Байлу. Первая может снимать ослабления, а вторая 5* то есть по идее лучший хил. Мне под Цзинь Юаня
Отредактировано (2024-03-30 21:11:41)
И емнип его до окончания сюжетики не открыть, заблочены боковые проходы. Ну или возможно я слепое и не нашла как обойти.
А быстрого доступа нет? На Изобилие вроде было. Если сейчас нет, может, с баннером Авантюрина откроют.
На Лофу - однозначно генерал и Юйкун, у обоих есть дети, опыт, должны справиться.
Кстати, а нигде не говорилось - Яньцин у генерала живет или в рыцарских казармах, если такие вообще есть?
Аноны, посоветуйте кого качать: Рысь э2 или Байлу. Первая может снимать ослабления, а вторая 5* то есть по илее лучший хил. Мне под Цзинь Юаня
Рысь. Ибо нет крика отчаяннее, чем мой, когда генерал застанен какой-нибудь хуйней ровно перед ударом настаканного на фулл ПМ.
Только толку от этого мало, цифра красивая, но Кафка с Лебедем и ЖМ закрывают за то же количество циклов.
Ещё один аргумент против пауэркрипа) Хотя на доты сейчас турбулентность.
Аноны, посоветуйте кого качать: Рысь э2 или Байлу. Первая может снимать ослабления, а вторая 5* то есть по идее лучший хил. Мне под Цзинь Юаня
Хил, который не может снимать ослабления - сразу юзлесс для генерала. У него и так лайтлорд ходит раз в сто лет, если этот ход будет пропущен из-за какого-нибудь стана, он потеряет огромное количество урона. А хила от Рыси вполне хватит, если её собрать нормально.
Если сейчас нет, может, с баннером Авантюрина откроют
Будет с баннером, так что либо проходить сюжетку, либо остаться без префарма.
А Бутхиллу нужны будут криты? Я смотрю, у него в смгне критов нет.
все-таки первооткрыватель очень плохо падает
Да, отвратительно падает. Я весь прошлый патч его фармила и ничего нормального так и не нафармилось даже для одного персонажа, а мне нужно одеть двоих. Сапоги на скорость не упали из пещеры ни разу. Потратила на них две самомоделирующиеся смолы - оба раза получилось вообще без критов, я их всё равно прокачала от безысходности и в надежде, что проснется хотя бы сила атаки, но нифига. У меня уже просто нервы сдают от этого фарма.
Ещё один аргумент против пауэркрипа) Хотя на доты сейчас турбулентность.
На прошлом 12 те же результаты.
А Бутхиллу нужны будут криты? Я смотрю, у него в смгне критов нет.
У него в следе есть криты процентом от эффекта пробития. Максимум +30% кш и +150% ку можно получить.
Т.е. предполагается, что у него ты упарываешься не в криты, а в эффект пробития, потому что для максимального бонуса надо получить эффект 300%.
Блин аноны, меня в этой обнове гач что то невзлюбила. Мало того что ахерон вместо себя прислала генеральского сынка (е2 уже, достал немного), так теперь эта котя обормотя тянет до последнего
Ахерон, я тебя из принципа вытащу
Переставила Ахерон сапоги на скорость, криты остались те же, только сила атаки упала. Протестировала в зеркале - прошли Сэма на 12 этаже на один цикл быстрее, чем было с сапогами на атаку (3 цикла с сапогами на атаку против 2 циклов с сапогами на скорость). Урон упал конечно немного, но зато теперь она может ультовать каждый цикл. Единственная проблема - теперь у Рацио совсем развалился сет(
Да, отвратительно падает. Я весь прошлый патч его фармила и ничего нормального так
Он просто весь у меня. Хотя я ходил за другим сетом, мне падал почти исключительно первооткрыватель. Совсем мне не нужный
Анончики, а есть еще какие-нить мини-квесты в этой обнове кроме Оксаны, Боччи и чувака, который искал брата и сестру?
Виспер
Наткнулся на нее совершенно случайно, отложил кирпичей
А Авантюрин навешивает ослабления только с сигны?
на ульте дебаф
Кто
Боччи, он стоит на площади с гача-автоматами, прямо напротив пространственного якоря. Он на своего начальника пожалуется.
А Виспер и хижина в лесу где брать?
Полностью закрыла все уровни и режимы этого спин-оффа про Часика; хотела сказать, что никогда больше сюда не вернусь, но мне же ещё достижение с рывком получать
Полностью закрыла все уровни и режимы этого спин-оффа про Часика; хотела сказать, что никогда больше сюда не вернусь, но мне же ещё достижение с рывком получать
Анон мое уважение - хану меня сломал окончательно. Что это блять такое
Я смог уровни со стрельбой, а хомяка никак не получается, еле за 5к забрал. Вернусь туда, видимо, когда ну очень понадобятся эти 20 гемов.
анон-тормоз только добрался до сюжетки и сразу же почти возник вопрос: