Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Блин, я очень хочу открутить подарочный тенролл, но зная свою удачу - упадет ахерон. Страшно, а хочется
Не говори, что тебе не хочется ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НА ЧЕРНО-БЕЛЫЙ РЕЖИМ, я же знаю, что хочется...
*мягенько подталкивает руку анона к кнопке "Прыжок" и баннеру Трахерон*
Анон, выпадет э1 - это твоя вина
персонажей реально много классных, пока не было полностью скипа всего патча, а это учитывая, что я в основном мужиков кручу! и есть все мужики, кроме лочи
Небольшой горячий гармоникцест для нуждающихся: https://archiveofourown.org/works/54347899
Анон, выпадет э1 - это твоя вина
Полностью беру на себя ответственность.
Полностью беру на себя ответственность.
Вот как надо уговаривать кидать десятки в баннеры)))
Бля, что угодно, только не авантюрин (извините)
Без обид
Бутхилл? Заряночка? Цзинлю? Или может ты ждешь Скрюллума?
А я хочу несколько Галлахеров, но боюсь выпадения Лочи (он уже Е1, больше не надо). Пожелайте мирно покрутить с нужной четверкой и без ранних лег))
Страшно мне сюжетку проходить
А у меня руки чешутся, интересно очень.
А что за подарочный тенролл? Нам прямо завтра дадкт сразу 10 круток?
Конечно нет, в первый день 2 крутки за вход
Я вообще не испытываю радостного предвкушения. Жду завтрашней обновы с ужасом и морально готовлюсь не плакать.
Аноны, а как вам кажется, какая часть Бутхилла всё ещё органическая? Только голова?
Когда уже войслайны новых персонажей сольют...
Только голова?
По ходу, да.
Хиро сливает, что в зеркало/чв хотят добавить возможность посмотреть, как режимы прошли твои друзья и какими командами.
Аноны, а как вам кажется, какая часть Бутхилла всё ещё органическая? Только голова?
Угу, при этом зубёхи - лучше акульих.
Если верить картинке на конусе, только она
То есть, вообще все механическое
При должном уровне фантазии открываются просто умопомрачительные перспективы
Хотя зачем это киборгу, другой вопрос
Хиро сливает, что в зеркало/чв хотят добавить возможность посмотреть, как режимы прошли твои друзья и какими командами.
о нет, позориться всратыми командами перед незнакомцами
Я тоже немного прифигела. Тем более, что в лабе есть возможность посмотреть команды, прошедшие 12 этаж и атм люди по своему желанию этими командами делятся. Мб добавят блок, как в соседней гаче с персами на витрине. Заблочил - и не видно ничего
Отредактировано (2024-03-26 23:16:17)
Позоримся до конца