Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У Сушан и Гуй тоже мемные анимации, но они четверки(
Нам нужны 5* лимитные мемные женщины, Топаз со своей свиньей милая, а надо эпик на уровне Бутхилла
Нельзя делать смешных персонажей, а то это же кринж™!
Весь самый весёлый геймплей - пиздинг врагов книгой, швырки мелками с раздачей колов, засыпание врагов фишками одним щелчком, наслаждение розой во время битвы, ущемление врагов шваброй и обрушение на них тележки с багажом, а также самые крутые дуэли на Диком Западе - в этой игре достаётся хазбандохантерам
Я как хасбандо хантер хотел бы с тобой согласиться, но как же метание свиньи, кура, ножики для пиццы, курукуру и армия механических собачек?
а надо эпик на уровне Бутхилла
Ну мне он никак, например.
Зато у девочек чаще красивые анимации.
Вкусовщина!
Для меня, например, анимация Аргенти хоть и мемная, но очень красивая. Анимация генерала, считаю, тоже очень красивая. У Блэйда этот его ликорис и раскалывающийся меч - красиво и эпично. У Вельта вообще ульта эпик эпиков, он не лимитка, конечно, но хазбендо.
курукуру
ЗЫС БИГ ДАЙМОНД!
ИТС ОЛЛ ЙОРС!
Где тут большая печать "зашипперено!"? Анону надо
Вот ваши документы на подпись.
https://twitter.com/w_a_m_b_a_m/status/ … 8540561694
https://twitter.com/funesuru/status/1772342366030151754
Весь самый весёлый геймплей
...достается Топаз!)) Имхо, конечно, но я получаю просто море удовольствия и веселья, пока Счетовод ищет сундуки на локации, а потом несется за ними с радостным визгом. И кадрит других свинок в виртуалке
Никто не вспомнил самую главную мемную даму - Цинцу
▼Небольшое дополнение по робинхилл.
шоб тебе робинхиллы каждый нападал в количестве 7 штук в первом же тенролле, как же хорошечно
Никто не вспомнил самую главную мемную даму - Цинцу
Рыба!
...достается Топаз!))
А еще у нее неподражаемое жопное окошечко и заботливо смоделированная отдельно родинка на прекрасном белом бедре
Рыба!
Читерство, она секретный 6* персонаж
Анон пишет:Где тут большая печать "зашипперено!"? Анону надо
Вот ваши документы на подпись.
https://twitter.com/w_a_m_b_a_m/status/ … 8540561694
https://twitter.com/funesuru/status/1772342366030151754▼Небольшое дополнение по робинхилл.⬍
Аноооонн, что бы тебе в 2.2 только Робин и бутзилл падали, даже с других баннеров
...достается Топаз!)) Имхо, конечно, но я получаю просто море удовольствия и веселья, пока Счетовод ищет сундуки на локации, а потом несется за ними с радостным визгом. И кадрит других свинок в виртуалке
Мне совсем не нравится её ульта(
А в мире да, прикольно.
А еще у нее неподражаемое жопное окошечко и заботливо смоделированная отдельно родинка на прекрасном белом бедре
Не напоминай, родинки — одна из причин, почему я играю в эту игру Если хое выпустит персонажку, у которой фишечкой будет куча родинок, я кручу ее на все
Анон пишет:А еще у нее неподражаемое жопное окошечко и заботливо смоделированная отдельно родинка на прекрасном белом бедре
Не напоминай, родинки — одна из причин, почему я играю в эту игру
Если хое выпустит персонажку, у которой фишечкой будет куча родинок, я кручу ее на все
Ой да, я так радовалась когда нашла у лебедь родинку на спине
Ой да, я так радовалась когда нашла у лебедь родинку на спине
Шоб тебе тоже любимые 5* персонажи заполняли первый же тенролл
Если хое выпустит персонажку, у которой фишечкой будет куча родинок, я кручу ее на все
Или мужика. Этому анону без разницы мальчик или девочка, родинки это родинки
Кстати, у нас пока три родинки или я на ком-то не разглядел?
▼ Скрытый текст
Кстати, у нас пока три родинки или я на ком-то не разглядел?
Генерал, Наташа, Топаз, Лебедь? Вроде еще кто-то был, а кто — не помню
Если ты скажешь, что у Аргенти или ПЛ некрасивые анимации, то можешь прямо идти в дальние дали.
С тобой все хорошо? Бякнулся на ровном месте.
Анон, которому в Рельсе нравятся абсолютно все ульты: и смешные, и пафосные, и чёрте-какие, сейчас чувствует себя как те мемные вомпэры из Сумерек на балконе
Но всё-таки Химеко с её кофе и большой пушкой занимает особенное место в сердечке анона