Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#66951 2024-03-26 16:22:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Так и представляю себе это зрелище, как нежная Заряночка начинает петь, а Бутхилл пиздит ногами, устраивает дуэли, скалится и взрывает врага под эту попсовую милую песенку. :lol: :love: Идеальная пара.

Душа запросила больноублюдочного инцеста и спасения благородным разбойником.

#66952 2024-03-26 16:29:44

Анон

Анон пишет:

спасения благородным разбойником.

Принцесса и разбойник, которых я хотел, хоть и не знал об этом  :heart:

#66953 2024-03-26 16:29:49

Анон

Зарянка к Блейду зато встанет, она баффает урон и крит дамаг (и атаку чуть-чуть, но Блейду от этого ни тепло ни холодно), и ультой поднимает всех, чтобы они немедленно походили. Самое что ему нужно. Ну и бонуски, конечно.
С Авантюрином ей особенно хорошо будет, он плюется бонусками и она после ульты три раза может бахнуть, и он в ответку тоже три раза жахнет. Тот еще анал-карнавал получится  :cool:

Я периодически забываю, что Блейд вообще-то тоже с FUA механикой, но его бьют так редко, что я его бонуску почти не вижу. Михое, подкрутите ему агр!  :lol:

#66954 2024-03-26 16:30:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому из дд Зарянка будет мастхев? Хочу взять ЖМ или саму Зарянку на реране, залив критов и урона от Искорки и Брони есть.

У меня ощущение, что она больше на будущее. Пассивки на энергию говорят нам о том, что она хочет, чтобы в ее команде были персонажи с частыми бонус атаками. При этом чем больше в команде бонус атакеров, тем лучше. Комба Химеко-Герта-Зарянка-Авантюрин для ЧВ и Топаз-Рацио-Зарянка-Авантюрин для зеркала пока кажутся самыми очевидными и сильными. В будущем еще выйдет Яшма, которая тоже играет от бонус атак и при этом является саб ДПС. Еще у нас есть Клара, ей Зарянка в теории тоже хорошо.

#66955 2024-03-26 16:33:31

Анон

Анон пишет:

А если вместе с ЖМ, на слот сустейна?

А ты жесткий  :lol:

Вообще плюсы Зарянки в дот пачках:
- бафф на двух дд сразу
- атака
- бонус урона
- продвижение любят все
- дотеры быстрые и успеют напихать в панамку пока Зарянка поет

относительные минусы:
- бафф крита уходит в молоко
- не лучший генератор од, хотя все еще положительная
- дотеры быстрые но бонусаткеры напихают в панамку больше

тип если в доме планируется Зарянка для другой пачки или просто по любви, то норм ее к ним поставить, но специально под дотеров лучше подождать ЖМ.

#66956 2024-03-26 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Я периодически забываю, что Блейд вообще-то тоже с FUA механикой, но его бьют так редко, что я его бонуску почти не вижу. Михое, подкрутите ему агр!

А если подумать про команду Блэйд, Яшма, Зарянка и хил? Яшма будет давать бонуски, кушать Блэйда и провоцировать его на бонуски, Зарянка атаку баффнет Яшме, остальные плюшки достанутся обоим. Минусы - в такую команду не сунешь Авена.

#66957 2024-03-26 16:35:35

Анон

Анон пишет:

Минусы - в такую команду не сунешь Авена.

Так это, на место хила же. :lol:

#66958 2024-03-26 16:36:52

Анон

Анон пишет:

Так это, на место хила же.

Блэйд все-таки в лицо пару раз хотел бы получить, Авен прям совсем ему в этом не поможет.

#66959 2024-03-26 16:37:04

Анон

Анон пишет:

Так это, на место хила же.

Дополнительный казиныч, пробьют ли щиты Блэйду со 100 хп

#66960 2024-03-26 16:39:26

Анон

Анон пишет:

но специально под дотеров лучше подождать ЖМ

Какая боль, когда ЖМ хороша для дотеров, но видеть ее на своем акке не хочется от слова совсем :sadcat:

#66961 2024-03-26 16:45:57

Анон

у зарянки анимации приятные, но на релизе прям даже не с кем ее играть в моем случае. двумя дд не играю, пока по крайней мере, а для гиперкерри есть броня и искорка. для блэйда специально под него собранная быстрая броня, чтобы его двигать. с рысью бонуски он часто кидал, посмотрю перестанут ли его совсем бить с лочей  :blabla: поэтому зарянку точно на реран, если захочется ее себе на акк

#66962 2024-03-26 16:50:14

Анон

А я не против собрать еще одну команду, тем более не с нуля. Рацио есть, Авантюрина кручу. Пока, надеюсь, ей хватит этих двоих, на оставшийся слот Волка поставлю. Другое дело, что ЖМ на этом слоте тоже много бы дала, а еще подошла бы Блэйду. Короче, хз, подожду разных шоукейсов и табличек.

#66963 2024-03-26 16:52:13

Анон

Я вот тоже хочу собрать третью тиму. Наверно, будет бутхилл/фуся/и гармонисты. Может, та же зарянка

Отредактировано (2024-03-26 16:53:02)

#66964 2024-03-26 16:52:59

Анон

Как выбрать между Зарянкой и Бутхиллом, как.  :sadcat:

Мозг хочет гармонистку, глупое сердце хочет мужика, пиздящего мобов километровыми ногами.

В рераны не верю, там ещё кого-нибудь в игру добавят, и будет не до реранов. Я так себе сказал, что ФС и Аргенти на реране выкручу. Ну да, конечно.

#66965 2024-03-26 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Мозг хочет гармонистку, глупое сердце хочет мужика, пиздящего мобов километровыми ногами.

Крути всех, гача узнает своих!

Отредактировано (2024-03-26 16:53:54)

#66966 2024-03-26 16:56:31

Анон

Анон пишет:

Как выбрать между Зарянкой и Бутхиллом, как.  :sadcat:

В рераны не верю, там ещё кого-нибудь в игру добавят, и будет не до реранов. Я так себе сказал, что ФС и Аргенти на реране выкручу. Ну да, конечно.

Делай ка кч, крути обоих. Советую сделать так - накопить много круток за годовщину, а потом уже бежать за милой принцессой с крылышками, и мужиком с километровыми ногами (я уже не могу, это пиздецки красиво. Не ожидала от себя я залипания на ноги мужика из гачи)

Отредактировано (2024-03-26 17:02:48)

#66967 2024-03-26 16:57:30

Анон

Аноны, а когда тех работы закончатся, в 6 по мск?

#66968 2024-03-26 16:59:36

Анон

Анон пишет:

Советую сделать так - накопить много круток за годовщину

Проблема в том, что много накопить, скорее всего, не получится: я кручу в 2.1 второй баннер, мне ОЧЕНЬ (даже не капсом, а 72-м кеглем) нужен сустейн Сохранения. :sadcat: Разве что выиграю 50/50 каким-то чудом, но больше верю в очередную Байлушу.

Анон пишет:

Не ожидала от себя язалипанря на ноги мужика из гачи)

На такие ноги не грех!  :sadcat: :heart:

Отредактировано (2024-03-26 17:00:43)

#66969 2024-03-26 17:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Советую сделать так - накопить много круток за годовщину

Проблема в том, что много накопить, скорее всего, не получится: я кручу в 2.1 второй баннер, мне ОЧЕНЬ (даже не капсом, а 72-м кеглем) нужен сустейн Сохранения. :sadcat: Разве что выиграю 50/50 каким-то чудом, но больше верю в очередную Байлушу.

Анон, тебя точно гепард не устроит? Я лично смотрела на авнтюрина, думала, а так ли он мне не нравится, но бутзилл убил все сомнения. Я даже наверное лишу цзин лю сигны, все ради него. Но учти, если тебе прям очень нужен именно авантюрин, крути его

Отредактировано (2024-03-26 17:05:53)

#66970 2024-03-26 17:04:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда тех работы закончатся, в 6 по мск?

Да

#66971 2024-03-26 17:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ожидала от себя язалипанря на ноги мужика из гачи)

На такие ноги не грех!  :sadcat: :heart:

Самое смешное, я  немного (молча) осуждала лаверов местных мужиков за залипания на окошки/ноги/тд, а в итоге вот

#66972 2024-03-26 17:06:34

Анон

у гепарда много недостатков. у меня один ивент сустейн пока (фуся), есть и гепард и байлу и рысь. и из этих всех троих регулярно играется только рысь.
у гепарда проблема с контролем и быстро слетающими щитами с быстрых персов, у байлу проблема с контролем и дебаффами (хиллит хорошо).
для виртуалки гепард ок, но в зеркале (играла им достаточно много) очень утомил.  но если прям разрыв между крутками, и нужен щит, то с ним можно играть. и зеркало выдержит. если мобы не станят, а пенаконийские не душат этим - то пойдет

ивент сустейн и стандартка или четверка - небо и земля. но, если проиграю на авантюрине поздним проигрышем, то наверное не буду докручивать. нравится, но не так, как лоча, и есть гепард на крайняк как щит.
бутхилла буду тянуть ради разнообразия и зашла ковбойская тематика (а то одним разрушением в основном играю)

Отредактировано (2024-03-26 17:09:04)

#66973 2024-03-26 17:09:11

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, я  немного (молча) осуждала лаверов местных мужиков за залипания на окошки/ноги/тд, а в итоге вот

Со стороны залипателей на красивые ноги имею сказать, что ни капли тебя не осуждаю, часть команды, часть корабля :cool:

#66974 2024-03-26 17:10:36

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя гепард не устроит?

Дело в том, что Гепард упал мне совсем недавно и вообще ещё не качан. А Авантюрин и мне нравится, и кажется идеальным вариантом под имеющихся Рацио с Топаз. И в целом я мэйню персонажей с бонусками, у меня полный комплект. Хочется всё-таки достойного любимок сустейна, Гепард неплохой, но он ведь не будет с ними синергировать на том же уровне, не дамажит, скорость ему поди набери. :sadcat: Я ради павлинчика уже пару шикарных дам скипаю, не готов его вот так кинуть. :lol:

#66975 2024-03-26 17:12:05

Анон

А меня наоборот, после анимаций Бутхилл разочаровал. На сплэше и эйдолонах он просто охеренный, характер, насколько его можно определить по сливам, тоже в самое сердечко. А анимации кринжанули
Вот с одной стороны можно крутки сэкономить. А с другой - ну вы видели какой он симпатяга?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума