Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так и представляю себе это зрелище, как нежная Заряночка начинает петь, а Бутхилл пиздит ногами, устраивает дуэли, скалится и взрывает врага под эту попсовую милую песенку.
![]()
Идеальная пара.
спасения благородным разбойником.
Принцесса и разбойник, которых я хотел, хоть и не знал об этом
Зарянка к Блейду зато встанет, она баффает урон и крит дамаг (и атаку чуть-чуть, но Блейду от этого ни тепло ни холодно), и ультой поднимает всех, чтобы они немедленно походили. Самое что ему нужно. Ну и бонуски, конечно.
С Авантюрином ей особенно хорошо будет, он плюется бонусками и она после ульты три раза может бахнуть, и он в ответку тоже три раза жахнет. Тот еще анал-карнавал получится
Я периодически забываю, что Блейд вообще-то тоже с FUA механикой, но его бьют так редко, что я его бонуску почти не вижу. Михое, подкрутите ему агр!
Аноны, а кому из дд Зарянка будет мастхев? Хочу взять ЖМ или саму Зарянку на реране, залив критов и урона от Искорки и Брони есть.
У меня ощущение, что она больше на будущее. Пассивки на энергию говорят нам о том, что она хочет, чтобы в ее команде были персонажи с частыми бонус атаками. При этом чем больше в команде бонус атакеров, тем лучше. Комба Химеко-Герта-Зарянка-Авантюрин для ЧВ и Топаз-Рацио-Зарянка-Авантюрин для зеркала пока кажутся самыми очевидными и сильными. В будущем еще выйдет Яшма, которая тоже играет от бонус атак и при этом является саб ДПС. Еще у нас есть Клара, ей Зарянка в теории тоже хорошо.
А если вместе с ЖМ, на слот сустейна?
А ты жесткий
Вообще плюсы Зарянки в дот пачках:
- бафф на двух дд сразу
- атака
- бонус урона
- продвижение любят все
- дотеры быстрые и успеют напихать в панамку пока Зарянка поет
относительные минусы:
- бафф крита уходит в молоко
- не лучший генератор од, хотя все еще положительная
- дотеры быстрые но бонусаткеры напихают в панамку больше
тип если в доме планируется Зарянка для другой пачки или просто по любви, то норм ее к ним поставить, но специально под дотеров лучше подождать ЖМ.
Я периодически забываю, что Блейд вообще-то тоже с FUA механикой, но его бьют так редко, что я его бонуску почти не вижу. Михое, подкрутите ему агр!
А если подумать про команду Блэйд, Яшма, Зарянка и хил? Яшма будет давать бонуски, кушать Блэйда и провоцировать его на бонуски, Зарянка атаку баффнет Яшме, остальные плюшки достанутся обоим. Минусы - в такую команду не сунешь Авена.
Минусы - в такую команду не сунешь Авена.
Так это, на место хила же.
Блэйд все-таки в лицо пару раз хотел бы получить, Авен прям совсем ему в этом не поможет.
Дополнительный казиныч, пробьют ли щиты Блэйду со 100 хп
но специально под дотеров лучше подождать ЖМ
Какая боль, когда ЖМ хороша для дотеров, но видеть ее на своем акке не хочется от слова совсем
у зарянки анимации приятные, но на релизе прям даже не с кем ее играть в моем случае. двумя дд не играю, пока по крайней мере, а для гиперкерри есть броня и искорка. для блэйда специально под него собранная быстрая броня, чтобы его двигать. с рысью бонуски он часто кидал, посмотрю перестанут ли его совсем бить с лочей поэтому зарянку точно на реран, если захочется ее себе на акк
А я не против собрать еще одну команду, тем более не с нуля. Рацио есть, Авантюрина кручу. Пока, надеюсь, ей хватит этих двоих, на оставшийся слот Волка поставлю. Другое дело, что ЖМ на этом слоте тоже много бы дала, а еще подошла бы Блэйду. Короче, хз, подожду разных шоукейсов и табличек.
Я вот тоже хочу собрать третью тиму. Наверно, будет бутхилл/фуся/и гармонисты. Может, та же зарянка
Отредактировано (2024-03-26 16:53:02)
Как выбрать между Зарянкой и Бутхиллом, как.
Мозг хочет гармонистку, глупое сердце хочет мужика, пиздящего мобов километровыми ногами.
В рераны не верю, там ещё кого-нибудь в игру добавят, и будет не до реранов. Я так себе сказал, что ФС и Аргенти на реране выкручу. Ну да, конечно.
Мозг хочет гармонистку, глупое сердце хочет мужика, пиздящего мобов километровыми ногами.
Крути всех, гача узнает своих!
Отредактировано (2024-03-26 16:53:54)
Как выбрать между Зарянкой и Бутхиллом, как.
![]()
В рераны не верю, там ещё кого-нибудь в игру добавят, и будет не до реранов. Я так себе сказал, что ФС и Аргенти на реране выкручу. Ну да, конечно.
Делай ка кч, крути обоих. Советую сделать так - накопить много круток за годовщину, а потом уже бежать за милой принцессой с крылышками, и мужиком с километровыми ногами (я уже не могу, это пиздецки красиво. Не ожидала от себя я залипания на ноги мужика из гачи)
Отредактировано (2024-03-26 17:02:48)
Аноны, а когда тех работы закончатся, в 6 по мск?
Советую сделать так - накопить много круток за годовщину
Проблема в том, что много накопить, скорее всего, не получится: я кручу в 2.1 второй баннер, мне ОЧЕНЬ (даже не капсом, а 72-м кеглем) нужен сустейн Сохранения. Разве что выиграю 50/50 каким-то чудом, но больше верю в очередную Байлушу.
Не ожидала от себя язалипанря на ноги мужика из гачи)
На такие ноги не грех!
Отредактировано (2024-03-26 17:00:43)
Анон пишет:Советую сделать так - накопить много круток за годовщину
Проблема в том, что много накопить, скорее всего, не получится: я кручу в 2.1 второй баннер, мне ОЧЕНЬ (даже не капсом, а 72-м кеглем) нужен сустейн Сохранения.
Разве что выиграю 50/50 каким-то чудом, но больше верю в очередную Байлушу.
Анон, тебя точно гепард не устроит? Я лично смотрела на авнтюрина, думала, а так ли он мне не нравится, но бутзилл убил все сомнения. Я даже наверное лишу цзин лю сигны, все ради него. Но учти, если тебе прям очень нужен именно авантюрин, крути его
Отредактировано (2024-03-26 17:05:53)
Аноны, а когда тех работы закончатся, в 6 по мск?
Да
у гепарда много недостатков. у меня один ивент сустейн пока (фуся), есть и гепард и байлу и рысь. и из этих всех троих регулярно играется только рысь.
у гепарда проблема с контролем и быстро слетающими щитами с быстрых персов, у байлу проблема с контролем и дебаффами (хиллит хорошо).
для виртуалки гепард ок, но в зеркале (играла им достаточно много) очень утомил. но если прям разрыв между крутками, и нужен щит, то с ним можно играть. и зеркало выдержит. если мобы не станят, а пенаконийские не душат этим - то пойдет
ивент сустейн и стандартка или четверка - небо и земля. но, если проиграю на авантюрине поздним проигрышем, то наверное не буду докручивать. нравится, но не так, как лоча, и есть гепард на крайняк как щит.
бутхилла буду тянуть ради разнообразия и зашла ковбойская тематика (а то одним разрушением в основном играю)
Отредактировано (2024-03-26 17:09:04)
Самое смешное, я немного (молча) осуждала лаверов местных мужиков за залипания на окошки/ноги/тд, а в итоге вот
Со стороны залипателей на красивые ноги имею сказать, что ни капли тебя не осуждаю, часть команды, часть корабля
Анон, тебя гепард не устроит?
Дело в том, что Гепард упал мне совсем недавно и вообще ещё не качан. А Авантюрин и мне нравится, и кажется идеальным вариантом под имеющихся Рацио с Топаз. И в целом я мэйню персонажей с бонусками, у меня полный комплект. Хочется всё-таки достойного любимок сустейна, Гепард неплохой, но он ведь не будет с ними синергировать на том же уровне, не дамажит, скорость ему поди набери. Я ради павлинчика уже пару шикарных дам скипаю, не готов его вот так кинуть.
А меня наоборот, после анимаций Бутхилл разочаровал. На сплэше и эйдолонах он просто охеренный, характер, насколько его можно определить по сливам, тоже в самое сердечко. А анимации кринжанули
Вот с одной стороны можно крутки сэкономить. А с другой - ну вы видели какой он симпатяга?